Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нууу, тут уж как сказать - всем не угодишь! :mellow:  Можт чё исправять до выхода игры! ;)

513946[/snapback]

будем надеется)) -_- хотя и с такой раскладкой в принципе удобно)))просто иногда вместо того чтобы выстрелить перезаражяю)

Да исправлять не будут, ибо это управление еще с RE4 и разрабы считают его фишкой игры http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

Да исправлять не будут, ибо это управление еще с RE4 и разрабы считают его фишкой игры http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

513962[/snapback]

да я ж говорю всё круто и удобно просто я с ПС2 привык к немного другой раскладке (фены поймут) но мне как огромному любителю РЕ4 пофику))если понадобится я ногами игру пройду без бэ))))

а мульт по 4ой части?

513993[/snapback]

Нет

Кстати сорре,обещал вчера ночью выложить видео,а выкладываю только сейчас,т.к инет лагал.

И да,сорри за кач-во,профф.оборудованием как товарищ Smoukin Igor с нашего форума,не обладаю)

Вообщем как и обещал,если кому интересно:

s8gc1TYYaZw

Изменено пользователем Cheba

А в епропейском лайве когда появится? а то в японском не смог из за сильвера скачать, а с торрентов геморроя много

А в епропейском лайве когда появится? а то в японском не смог из за сильвера скачать, а с торрентов геморроя много

514052[/snapback]

врят ли появится это раз, для тебя нажать скачать потом папку на болвань скинуть это гемор? тогда представляю каких тебе усилий стоит скачать игру распоковать и записать на болвань...ужас

мульт офигенный!!! щас пока половину посмотрел роли озвучивают теже актёры что и игры)))

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

вопрос назрел.

будет ли демка работать с болванки, на не прошитом ящике?

Изменено пользователем nox78

Посмотрел, рассказываю:

Давольно унылый мульт, штам на штампе и штампом поганяет, а сюжет вообще прост и пресказуем. Конец ваще убил, особенно поцелуй в воде и всякие там "Let me go! Let go of me, damn it!".

Итог: все кто играл в RE и знает вообще в чем там суть будут я думаю в коей то мере давольны. Всем остальным хочу сказать, что есть интереснее фильмы и даже мультфильмы про зомбаков и всякие там заговоры. Хотя если честно, я люблю серию игр RE, но хотел выключить мульт уже на 45ой минуте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif

nox78, да

Изменено пользователем spdv

вопрос назрел.

будет ли демка работать с болванки, на не прошитом ящике?

514077[/snapback]

будет

Посмотрел, рассказываю:

Давольно унылый мульт, штам на штампе и штампом поганяет, а сюжет вообще прост и пресказуем. Конец ваще убил, особенно поцелуй в воде и всякие там "Let me go! Let go of me, damn it!".

Итог: все кто играл в RE и знает вообще в чем там суть будут я думаю в коей то мере давольны. Всем остальным хочу сказать, что есть интереснее фильмы и даже мультфильмы про зомбаков и всякие там заговоры. Хотя если честно, я люблю серию игр RE, но хотел выключить мульт уже на 45ой минуте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif

nox78, да

514079[/snapback]

а мне понравилось всё в лучших традициях...ммм а чего ты ожидал скажи мне?кса какие мульты есть про зомбарей я гляну,просто люблю эту тематику. Лично я не хотел выключать мульт ни на одной минуте, всё что я люблю было в кадре Клер,Леон,Зомбари хоть и мало но были,Разговоры о вирусах, всё что нужно,по ГОСТУ.

Интересно в Клер знает что Крис жив здоров?)

"Dead Space: Downfall" к примеру мне намного больше понравилсо...

Я не спорю, на вкус и цвет каг гриццо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif

а мне понравилось всё в лучших традициях...ммм а чего ты ожидал скажи мне?кса какие мульты есть про зомбарей я гляну,просто люблю эту тематику. Лично я не хотел выключать мульт ни на одной минуте, всё что я люблю было в кадре Клер,Леон,Зомбари хоть и мало но были,Разговоры о вирусах, всё что нужно,по ГОСТУ.

Интересно в Клер знает что Крис жив здоров?)

514111[/snapback]

в каких лучших традициях,лучшии части были 1-2-3,потом треш был,это я про 4.она не говно,но просто это уже была не ресидентка не хера.

теперь по поводу демо,кто сказал что её не будет в европе?обещали веть.

саоме что гавно,так это что он не стреляет во время ходьбы.и ножом убитьь не может.

дА хз впринципе ничо . Но лучше бы ворон оставили ,которые были в 3 части ,к примеру . А то в воздухе какое гавно летает непонятное . Графа норм взрывы красивые ,ещё прикольно что полностью русская будет .

А так хз этих негров валить беспонтово , ну всежже резидент это воющие мертвяки , а не эти чучела . И главная фишка стоять на месте в время стрельбы щадолбала ,меняются времена и пора бы уже сделать хотьбу с аймом . А то как был резик неповоротливый так и остался .

Хз полюбому склепают супер мега сюжет и мы все будет играть с открытыми ртами . Я лично все же жду 5 резик )

По моему 3 часть была лучшей (ИМХО ) Немезида рулит) В то было внатуре страшно играть

Code Veronika на Dreamcast была лучшем продолжением серии... Плюс два диска было, можно было пройти за двух персонажей на манер RE 2 (только нельзя было пока первый не пройдешь, второй проходить- сюжет)

RE 4 и 5 конечно отличные игрушки, и проходить их одно удовольствие, но только это уже не старые добрые резики. Очень сильно был расстроен, что разрабы изменили концепцию игры. ИМХО

зы хоть бы кто- нить взялся за разработку нормального зомби хоррора, а то уже есть про всё, а на зомби все забили (Dead Rising не хорор точно), обидно :cray:

хах просто как случается с известными группами , вначале когда группу ещё никто не знает , ей приходится завоеввать популярность , а када есть куча денег и славы , все идет на спад , лишь бы что нить выпускать , все равно купят

spdv

ОФФТОП: вы ЛС принципиально игнорируете? Тогда буду оффтопить. Не могли бы вы поделится артом из которого аватарку вырезали... любопытство сьедает..

Хентайловер, а сорь просто не смотрю в правый верхний угол страницы, а никакого всплывающего окошка при поступлении новых сообщений нет...

Ща отвечу...

На кой вам движение при стрельбе???Это какой то Cold Fear получается уже, а кому неудобно, тот просто не играл в РЕ4.А в таком виде как серия Резидента идет, т.е. вид от 3-го лица, то безпонтово делать зомби, т.к. их убить будет проще простого, из за медлительности.Всё равно все будут играть, но тупо писать не надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...