Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вторая проблема сидиром не работает(просто ничего не считывает)так что я в вечном ожидании Изменено пользователем PizzaStar

вы и вам подобные ( те кто жалуются на управление ) по-видимому вообще не играли в предыдущих RE, и ожидали пострелушок в стиле геарс оф вар,а вам  дали настоящий хардкорный сурвайвл экшн к которому вы  не " доросли "... вывод - играйте в гейрс оф вар, и не заходите в этот топик :)

516570[/snapback]

товарисч, лучше и не скажешь!!! ;) вот он тру фанат РЕ)))

Надеюсь к релизу исправят 3 вещи:

Сделают контроль чувствительности на ползунок. Ну или тупо по цифрам.

Уберут риалтайм инвентори. Учитывая фактически 2 инвенторя для 2ух персонажей, пока полюбуешься на пушки, пока травки скрестишь, пока патроны, пока то-се - убьют же.

И уменьшат мускулы Крису. А то они какие-то... прям гипертрофированные

Ах да... и неужели так тяжело сделать перемещение на левый стик во время прицеливания? Нет это канеш не принципиально, но стоять в прямом смысле слова пока тебя окружают - не айс.

516315[/snapback]

по мне так крис просто олицетворения настоящего мужика)))) мышца как раз скока нужно))))руки его просто красотища))) он не перекаченный)))всё в меру)))) хотя если поставить Леона и Криса рядом первый просто тощая палка по сравнению с Крисом)))) я боюсь представить какой у него удар прямой или хуже того хук))) в демке бошка разлеталась от хука (третьего) небось у него удар как у встречной электрички)))

вы и вам подобные ( те кто жалуются на управление ) по-видимому вообще не играли в предыдущих RE, и ожидали пострелушок в стиле геарс оф вар,а вам дали настоящий хардкорный сурвайвл экшн к которому вы не " доросли "... вывод - играйте в гейрс оф вар, и не заходите в этот топик smile.gif

Предупреждая уточню. Я за такое управление, так как это всетаки РЕ

НО! это скорее фанатский задротизм. Не просто фанатизм, а уже задротизм. Адекватно воспринимая - новый резик НЕ резик. Не единой кровинушкой. Не единым пунктиком. Теперь это не сурвайвл хорор. Это просто шутер с плохим управлением!!! И ВСЕ ! Ни малейшей толики старого резика! Ни единой ! Только имя главного героя, но это фигня - Крисов в мире много. И в фамиллии "Красное поле" (редфилд) нет ничего особенного...

Предупреждая уточню.  Я за такое управление, так как это всетаки РЕ

НО! это скорее фанатский задротизм. Не просто фанатизм, а уже задротизм. Адекватно воспринимая - новый резик НЕ резик. Не единой кровинушкой. Не единым пунктиком. Теперь это не сурвайвл хорор. Это просто шутер с плохим управлением!!! И ВСЕ ! Ни малейшей толики старого резика! Ни единой ! Только имя главного героя, но это фигня  - Крисов в мире много. И в фамиллии "Красное поле" (редфилд) нет ничего особенного...

516702[/snapback]

ууу..кто-то видимо плохо умеет целится раз управление плохое)))) :lol: по мне так одно из самых лучших управлений в мире)

вы и вам подобные ( те кто жалуются на управление ) по-видимому вообще не играли в предыдущих RE, и ожидали пострелушок в стиле геарс оф вар,а вам  дали настоящий хардкорный сурвайвл экшн к которому вы  не " доросли "... вывод - играйте в гейрс оф вар, и не заходите в этот топик :)

516570[/snapback]

Получается, чтобы игра была резидентом, то она должна иметь убогое управление? Двигаться вперед(в плане геймплея) нельзя что ли? Фанаты жгут.

Получается, чтобы игра была резидентом, то она должна иметь убогое управление? Двигаться вперед(в плане геймплея) нельзя что ли? Фанаты жгут.

516732[/snapback]

рЕ5 это олдскул в своём соку,то чего не хватает нанешним бургер-играм которые пекут тоннами...

рЕ5 это олдскул в своём соку,то чего не хватает нанешним бургер-играм которые пекут тоннами...

516737[/snapback]

"олдскул" времен 2006 года?))

иногда лучше просто согласится с чьим-то мнением, чем безполезно спорить, выгораживая свои интересы.

516737[/snapback]

Людям нормальная игра нужна, а не олдскул. В мире все таки не одни фанаты живут, грамотная работа с балансом и подтянутая система боя работает отлично. Почему так не смогли сделать? Dead space же не помешала такая система боя и не превратила его в побегушки(для меня так, никакай лишней суеты нет, все равно не убежишь и не увернешься), а ведь он survival horror в большей степени, тут у нас прогулка по деревушке(мое ИМХО, это не хоррор, хоть убейте)

"олдскул" времен 2006 года?))

иногда лучше просто согласится с чьим-то мнением, чем безполезно спорить, выгораживая свои интересы.

516744[/snapback]

тебе не понять..

ПС:ну так согласись со мной и всё)))

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Поиграл в демку,в принципе понравилось, но не так чтобы очень, есть ощущения что я уже в это играл, я имею ввиду что игра полностью копирует RE4 и особо нового кроме сюжета, отличной графики и кооператива нет. Еще жалко что у игры уже нет былой атмосферы ужастика ,просто экшн! Но до релиза еще далеко, поэтому выводы делать рано,демка не показатель, в марте все увидим. Ну а в целом все равно интересно уже поиграть, ведь это великий но уже не ужасный Resident Evil.

Демка резидента это что-то с чем то, игра поразила своей графикой. Жду игру, благо осталось ждать не так долго. Изменено пользователем Zohar

Демка не поразила, не то что бы не понравилась, но и особо интересного ничего не привнесла,но понравился эффект огня :) ... а вот CGI фильм Resident Evil Degeneration супер просто, чисто олдскул для фанатов :)

Dead space же не помешала такая система боя и не превратила его в побегушки(для меня так, никакай лишней суеты нет, все равно не убежишь и не увернешься), а ведь он survival horror в большей степени, тут у нас прогулка по деревушке(мое ИМХО, это не хоррор, хоть убейте)

516749[/snapback]

В Dead Space пространство сильно ограничено, чего не сказать о RE5. ;)

Демка не поразила, не то что бы не понравилась, но и особо интересного ничего не привнесла,но понравился эффект огня :) ... а вот CGI фильм Resident Evil Degeneration супер просто, чисто олдскул для фанатов :)

517075[/snapback]

Фильмец действительно получился четкий, даже немного ностальгия заципила по RE2 :cray: , вот сделала бы capcom римейк второй части, было бы круто :) .

http://pic.ipicture.ru/uploads/081208/NxQtS1mXNL.jpg

блин а я даже не знал что джилл убили :cray:

У меня в конце третей счасти при входе в дверь где был немесис начинался отсчет времени, джилл отходила назад за камеру пока время не истекало, потом взрыв и надпись "Вы погибли" я и думать не мог что её больше нет :(

del

517940[/snapback]

Хватит прикалываться. тут трагедия. Главная одна из главных героинь серии погибла)))

Кто сказал что она погибла?))) Картинка? Неужели вы думаете что все так пошло и предсказуемо?

Кто сказал что она погибла?))) Картинка? Неужели вы думаете что все так пошло и предсказуемо?

517950[/snapback]

в конце последнего трейлера буквальнов последние 2-3 секунды показана могила Джилл....=((((( :( сам расстроен...не дай бог Клэр грохнули за Леона я спокоен этот парниша из любого говна найдёт выход)))

Я не правильно поставил свой первый вопрос: "вы УВЕРЕНЫ что она погибла?".

трейлер я видел, если что ))

Ребят,вы такие забавные.

Капком сами сказали,что это сделали,чтобы увидеть реакцию фанатов и т.д

А все сразу повелись на смерть Джилл.

Я так смотрю,здесь все Джилл знают по ре1-ре3,а про её участие в Амбрелла Хроникалс 75% без понятия)

Изменено пользователем Cheba

Ребят,вы такие забавные.

Капком сами сказали,что это сделали,чтобы увидеть реакцию фанатов и т.д

А все сразу повелись на смерть Джилл.

Я так смотрю,здесь все Джилл знают по ре1-ре3,а про её участие в Амбрелла Хроникалс 75% без понятия)

517976[/snapback]

не у всех есть ВИИ если что ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...