PizzaStar 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) вторая проблема сидиром не работает(просто ничего не считывает)так что я в вечном ожидании Изменено 8 декабря 2008 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 вы и вам подобные ( те кто жалуются на управление ) по-видимому вообще не играли в предыдущих RE, и ожидали пострелушок в стиле геарс оф вар,а вам дали настоящий хардкорный сурвайвл экшн к которому вы не " доросли "... вывод - играйте в гейрс оф вар, и не заходите в этот топик :)516570[/snapback]товарисч, лучше и не скажешь!!! ;) вот он тру фанат РЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Надеюсь к релизу исправят 3 вещи: Сделают контроль чувствительности на ползунок. Ну или тупо по цифрам. Уберут риалтайм инвентори. Учитывая фактически 2 инвенторя для 2ух персонажей, пока полюбуешься на пушки, пока травки скрестишь, пока патроны, пока то-се - убьют же. И уменьшат мускулы Крису. А то они какие-то... прям гипертрофированныеАх да... и неужели так тяжело сделать перемещение на левый стик во время прицеливания? Нет это канеш не принципиально, но стоять в прямом смысле слова пока тебя окружают - не айс.516315[/snapback]по мне так крис просто олицетворения настоящего мужика)))) мышца как раз скока нужно))))руки его просто красотища))) он не перекаченный)))всё в меру)))) хотя если поставить Леона и Криса рядом первый просто тощая палка по сравнению с Крисом)))) я боюсь представить какой у него удар прямой или хуже того хук))) в демке бошка разлеталась от хука (третьего) небось у него удар как у встречной электрички))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 вы и вам подобные ( те кто жалуются на управление ) по-видимому вообще не играли в предыдущих RE, и ожидали пострелушок в стиле геарс оф вар,а вам дали настоящий хардкорный сурвайвл экшн к которому вы не " доросли "... вывод - играйте в гейрс оф вар, и не заходите в этот топик smile.gif Предупреждая уточню. Я за такое управление, так как это всетаки РЕНО! это скорее фанатский задротизм. Не просто фанатизм, а уже задротизм. Адекватно воспринимая - новый резик НЕ резик. Не единой кровинушкой. Не единым пунктиком. Теперь это не сурвайвл хорор. Это просто шутер с плохим управлением!!! И ВСЕ ! Ни малейшей толики старого резика! Ни единой ! Только имя главного героя, но это фигня - Крисов в мире много. И в фамиллии "Красное поле" (редфилд) нет ничего особенного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Предупреждая уточню. Я за такое управление, так как это всетаки РЕНО! это скорее фанатский задротизм. Не просто фанатизм, а уже задротизм. Адекватно воспринимая - новый резик НЕ резик. Не единой кровинушкой. Не единым пунктиком. Теперь это не сурвайвл хорор. Это просто шутер с плохим управлением!!! И ВСЕ ! Ни малейшей толики старого резика! Ни единой ! Только имя главного героя, но это фигня - Крисов в мире много. И в фамиллии "Красное поле" (редфилд) нет ничего особенного...516702[/snapback]ууу..кто-то видимо плохо умеет целится раз управление плохое)))) :lol: по мне так одно из самых лучших управлений в мире) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 вы и вам подобные ( те кто жалуются на управление ) по-видимому вообще не играли в предыдущих RE, и ожидали пострелушок в стиле геарс оф вар,а вам дали настоящий хардкорный сурвайвл экшн к которому вы не " доросли "... вывод - играйте в гейрс оф вар, и не заходите в этот топик :)516570[/snapback]Получается, чтобы игра была резидентом, то она должна иметь убогое управление? Двигаться вперед(в плане геймплея) нельзя что ли? Фанаты жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Получается, чтобы игра была резидентом, то она должна иметь убогое управление? Двигаться вперед(в плане геймплея) нельзя что ли? Фанаты жгут.516732[/snapback]рЕ5 это олдскул в своём соку,то чего не хватает нанешним бургер-играм которые пекут тоннами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 рЕ5 это олдскул в своём соку,то чего не хватает нанешним бургер-играм которые пекут тоннами...516737[/snapback]"олдскул" времен 2006 года?))иногда лучше просто согласится с чьим-то мнением, чем безполезно спорить, выгораживая свои интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 рЕ5 это олдскул в своём соку,то чего не хватает нанешним бургер-играм которые пекут тоннами...516737[/snapback]Людям нормальная игра нужна, а не олдскул. В мире все таки не одни фанаты живут, грамотная работа с балансом и подтянутая система боя работает отлично. Почему так не смогли сделать? Dead space же не помешала такая система боя и не превратила его в побегушки(для меня так, никакай лишней суеты нет, все равно не убежишь и не увернешься), а ведь он survival horror в большей степени, тут у нас прогулка по деревушке(мое ИМХО, это не хоррор, хоть убейте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) "олдскул" времен 2006 года?))иногда лучше просто согласится с чьим-то мнением, чем безполезно спорить, выгораживая свои интересы.516744[/snapback]тебе не понять.. ПС:ну так согласись со мной и всё))) Изменено 8 декабря 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 :) ну вот, видишь, это совсем не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Поиграл в демку,в принципе понравилось, но не так чтобы очень, есть ощущения что я уже в это играл, я имею ввиду что игра полностью копирует RE4 и особо нового кроме сюжета, отличной графики и кооператива нет. Еще жалко что у игры уже нет былой атмосферы ужастика ,просто экшн! Но до релиза еще далеко, поэтому выводы делать рано,демка не показатель, в марте все увидим. Ну а в целом все равно интересно уже поиграть, ведь это великий но уже не ужасный Resident Evil. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Демка резидента это что-то с чем то, игра поразила своей графикой. Жду игру, благо осталось ждать не так долго. Изменено 8 декабря 2008 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Демка не поразила, не то что бы не понравилась, но и особо интересного ничего не привнесла,но понравился эффект огня :) ... а вот CGI фильм Resident Evil Degeneration супер просто, чисто олдскул для фанатов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Dead space же не помешала такая система боя и не превратила его в побегушки(для меня так, никакай лишней суеты нет, все равно не убежишь и не увернешься), а ведь он survival horror в большей степени, тут у нас прогулка по деревушке(мое ИМХО, это не хоррор, хоть убейте)516749[/snapback]В Dead Space пространство сильно ограничено, чего не сказать о RE5. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Демка не поразила, не то что бы не понравилась, но и особо интересного ничего не привнесла,но понравился эффект огня :) ... а вот CGI фильм Resident Evil Degeneration супер просто, чисто олдскул для фанатов :)517075[/snapback]Фильмец действительно получился четкий, даже немного ностальгия заципила по RE2 :cray: , вот сделала бы capcom римейк второй части, было бы круто :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 В мульте перевод есть Русский ? (или токо сабы ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081208/NxQtS1mXNL.jpgблин а я даже не знал что джилл убили :cray: У меня в конце третей счасти при входе в дверь где был немесис начинался отсчет времени, джилл отходила назад за камеру пока время не истекало, потом взрыв и надпись "Вы погибли" я и думать не мог что её больше нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) del Изменено 8 декабря 2008 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 del517940[/snapback]Хватит прикалываться. тут трагедия. Главная одна из главных героинь серии погибла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Кто сказал что она погибла?))) Картинка? Неужели вы думаете что все так пошло и предсказуемо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Кто сказал что она погибла?))) Картинка? Неужели вы думаете что все так пошло и предсказуемо?517950[/snapback]в конце последнего трейлера буквальнов последние 2-3 секунды показана могила Джилл....=((((( :( сам расстроен...не дай бог Клэр грохнули за Леона я спокоен этот парниша из любого говна найдёт выход))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Я не правильно поставил свой первый вопрос: "вы УВЕРЕНЫ что она погибла?". трейлер я видел, если что )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Ребят,вы такие забавные.Капком сами сказали,что это сделали,чтобы увидеть реакцию фанатов и т.дА все сразу повелись на смерть Джилл. Я так смотрю,здесь все Джилл знают по ре1-ре3,а про её участие в Амбрелла Хроникалс 75% без понятия) Изменено 8 декабря 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ребят,вы такие забавные.Капком сами сказали,что это сделали,чтобы увидеть реакцию фанатов и т.дА все сразу повелись на смерть Джилл.Я так смотрю,здесь все Джилл знают по ре1-ре3,а про её участие в Амбрелла Хроникалс 75% без понятия)517976[/snapback]не у всех есть ВИИ если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас