crash 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Выставочную и того раньше)А по сути одна и та же демка и нам показали не так уж и много так что норм) Кста кто не виделhttp://www.residentevil.com/5/kijuju/?fbid=v1bHOrq5ms6#Там написаны различные фразыТипа Вескер лжет и т.дЧтоб на сам сайтег попасть,нужно свечкой кликнуть на цыферку 1519731[/snapback]успеют наверное много поправить! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Resident Evil 5 получил рейтинг +18 Сегодня,bbfc выставила Resident Evil 5 рейтинг +18.как поясняет описание,игра содержит жестокие сцены убийства и много,много крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Resident Evil 5 получил рейтинг +18 Сегодня,bbfc выставила Resident Evil 5 рейтинг +18.как поясняет описание,игра содержит жестокие сцены убийства и много,много крови.521409[/snapback]о да детка)))))обажаю японцев и капком они умеют "пустить кровь"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) управление действительно немного сложное для освоения, особенно после ГоВ и прочих, где по большом счету задействовано две-три кнопки, к сдешним раскладкам однако нужно привыкнуть немного. а так - просто великолепно, что сказать. жду еще больше :) зы. а чо это в Африке делают столько НЕ негров? О_о политкоретность чтоле? Изменено 10 декабря 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 зы. а чо это в Африке делают столько НЕ негров? О_о политкоретность чтоле?521547[/snapback]именно я там видле мексиканцев, даже белых...та модин щомби копия ЭМИНЕНМА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 всегда считал цензоров недоразвитыми людьми ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ааа NTSC я так понял уже давно есть?)...у меня просто регион NTSC))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ааа NTSC я так понял уже давно есть?)...у меня просто регион NTSC)))521770[/snapback]С чего ты сделал такие выводы?)Все версии будут в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Дождаться не могу игры посто, это хит однозначно будет... Интересно на какой части Реза они отойдут от концепции Sur.Action, надеюсь не будет той херни что была с Дино кризисом от сурвайвл хорора, до какой-то аркады с джэтпаками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) это будет резидент 4 в другом антураже.. Изменено 11 декабря 2008 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 добрались руки до демы. класс! а все. больше нечего сказать. еще больше жду ре5. оч рад что похоже на ре4, а не на предыдущие РЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 :cray: хотел седня по сетке поиграть, а фиг мне, если в лайве находишься, то демка с диска не запускается, проводок вытаскиваешь и все сразу пашет. огорчительно все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Дождаться не могу игры посто, это хит однозначно будет... Интересно на какой части Реза они отойдут от концепции Sur.Action, надеюсь не будет той херни что была с Дино кризисом от сурвайвл хорора, до какой-то аркады с джэтпаками)))521803[/snapback]Ну Дино Кризис 2 был вообще супер мега гамой,а вот 3 это конечно да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 добрались руки до демы. класс! а все. больше нечего сказать. еще больше жду ре5. оч рад что похоже на ре4, а не на предыдущие РЕ.521865[/snapback]Полностью согласен. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Ну Дино Кризис 2 был вообще супер мега гамой,а вот 3 это конечно да..522297[/snapback]как же я вспоминаю деньки проведенные за Dino Crisis 2 :wub: прошел раз 25 :wub: жалко таких игр больше не делают -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Неплохая демка. Даже очень. И мне пох, что 4 и 5 части стали непохожими на серию. Всё равно по-своему интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 ребят вы вот вспомнили про дино кризис, а кто их делал?Если я не ошибаюсь тоже капком...вааа...как это было бы прекрасно если бы на той же механике построили бы третью чааасть...ааа..представляю, графика как в ре5, динозавры, джунгли, такое же кондовое управление....я думаю разрабы вспомнят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) народ а когда на америк аке резик 5й будет а?? Изменено 11 декабря 2008 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 некисло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Пинг-понг? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 жаль что ничего страшного в игре уже нету... просто action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 какое же г этот ре,хотя ре его уже язык не поворачивается назвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Biohazard 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 жаль что ничего страшного в игре уже нету... просто action523292[/snapback]Полностью прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Полностью прошел?523331[/snapback] да тут ясно и видно все на 90%... очевидные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) жаль что ничего страшного в игре уже нету... просто action523292[/snapback]Ты всерьез считаешь что в первых играх серии было что то страшное? Я тебя разочарую, просто твое восприятие сильно изменилось с тех времен. В резидентах всегда пугали какие-нибудь резкие, неожиданные моменты + музыка нервная + управление корявое + осознание того, что последний раз сохранялся минут 40 назад. Вот в сайлент хиллах пугала темнота и музыка там напряжная такая - почти все время на стреме, и вкупе с этим неожиданные моменты производили гораздо большее впечатление. Между прочим и фильмы ужасов не кажутся мне теперь такими страшными как раньше казались ни новые ни старые) Изменено 12 декабря 2008 пользователем StePayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас