Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел фильмец анимационый, супер хочу продолжение фильма, нормальные фильмы можно выкидывать на свалку, они по сравнению с этим гум..

Ты всерьез считаешь что в первых  играх серии было что то страшное? Я тебя разочарую, просто твое восприятие сильно изменилось с тех времен.

Абсолютно точно.

Ты всерьез считаешь что в первых  играх серии было что то страшное? Я тебя разочарую, просто твое восприятие сильно изменилось с тех времен. В резидентах всегда пугали какие-нибудь резкие, неожиданные моменты + музыка нервная + управление корявое + осознание того, что последний раз сохранялся минут 40 назад. Вот в сайлент хиллах пугала темнота и музыка там напряжная такая - почти все время на стреме, и вкупе с этим неожиданные моменты производили гораздо большее впечатление. Между прочим и фильмы ужасов не кажутся мне теперь такими страшными как раньше казались ни новые ни старые)

523682[/snapback]

+1!!!

ой да тут люди пишут что деде спейс страшно а потом говорят что резик 5 не страшный))))) Не разу даже не занервничал в дед спейс абсолютно не страшная игра по сравнению с ней демка рези 5 очень даже пугающе учитывая как тяжко убиваються враги посравнению с дед спейс

какое же г этот ре,хотя ре его уже язык не поворачивается назвать

523304[/snapback]

Согласен.Как action игра гавно и как RE игра гавно.Сделали бы хоть адекватный геймплей,вышел бы неплохой coop action,а так шляпа

Согласен.Как action игра гавно и как RE игра гавно.Сделали бы хоть адекватный геймплей,вышел бы неплохой coop action,а так шляпа

524314[/snapback]

ууу...ну скока можно повторять если вас постоянно убивают в подобных играх или просто не получается грамотно ставить хеды значит А) вы либо в первый раз играете в РЕ 4 или 5 Б) ну просто не получается это не означает что игра говно :grin: ога?

524314[/snapback]

Такие возгласы это чисто субъективное мнение. Я люблю резидент, но скажу, что все, что в нем было до ре 4 - говно корявое! И да у меня есть гейм кьюб и есть и римейк первой части и нулевой и конечноо я задрачивал первые три части на PS, но не говно только четвертый!

http://data6.gallery.ru/albums/gallery/52625--13056692-m549x500.jpg

"In Ever Loving Memory of Our Dear

BSAA

Jill Valentine

1974-2006"

http://www.gamepro.com/article/news/208328...entine-is-dead/

524246[/snapback]

:cray:

:cray:

524466[/snapback]

ну нахрена на одной страниц по два раза одно и то же выкладывать? К тому же такой боян!

Почему это боян? и я не выкладывал а процетировал...

524473[/snapback]

Про процетировал ничего не скажу. Но новость о этой надгробной плите обсуждали еще в начале осени если не летом в этой же теме...

Про процетировал ничего не скажу. Но новость  о этой надгробной плите  обсуждали еще в начале осени если не летом в этой же теме...

524476[/snapback]

+1

Советую перейти по ссылке и прочитать заголовок....

Resident Evil 5: Famitsu ad confirms Jill Valentine is dead!

Причём эта новость была опубликована только позавчера...

Такие возгласы это чисто субъективное мнение. Я люблю резидент, но скажу, что все, что в нем было до ре 4 - говно корявое! И да у меня есть гейм кьюб и есть и римейк первой части и нулевой и конечноо я задрачивал первые три части на PS, но не говно только четвертый!

524463[/snapback]

Согласен, вот я тоже переиграл во все резиденты и Гейм куб покупал ради них в основном ради ремейка первой, ну не что так и не произвело на меня эффек как RE4. Ну нельзя постоянно вспоминать 1-3 часть и равнять под них все новые RE, Сериал изменился и для меня в лучшую сторону.

P.S. Ощущения 1996(дата выхода 1 часть), естественно будут отличаться от 2008-2009 года. ИМХО.

vanzant82

1-3 части это классика жанра... в то время надо было играть в 1-3, если не играл то непоймешь всей сути серии, от чего начинал вообще резидент.

А куда делся мой последний пост :blink: ?

Я завалил козла с топориком, за него дали перстень!

http://data6.gallery.ru/albums/gallery/52625--13060348-m549x500.jpg

http://data6.gallery.ru/albums/gallery/52625--13060350-m549x500.jpg

А на одной консольке ко-оп есть?

525015[/snapback]

да есть, но экран, по крайней мере на моем телеке делится...странно немного, как нить сфоткаю

524463[/snapback]

и что ты там нашел интересного(сюжет или головоломки) это уже не резидент а колдфиар какойто первые 3 части шедевры а 4й резик просто мажорный отпрыск

StePayne

+1. Завидывал другу с геймкубом:)) безумно радовался когда на ПС2 появился РЕ4.

PizzaStar

первые три части давно себя изжили. очень давно. пришло время Ре5.

я согласен на новую графику главное чтобы (амбрелла хотябы была задействована)

а то опять вроде сюжет там про чьето спасение если это так то бред какойто

а в смерть Джил я в общем и не верю(с Адой Вонг тоже самое почти было,думал все пропала а бац она жива осталась)

StePayne в тебе пропал дух резидента поэтому он тебе и не страшен и неинтересен

Изменено пользователем PizzaStar

и что ты там нашел интересного(сюжет или головоломки) это уже не резидент а колдфиар какойто первые 3 части шедевры а 4й резик просто мажорный отпрыск

525262[/snapback]

Вот видишь, ненавистникам нью скула очень трудно без эмоций реагировать на обсирание первых трех частей, зато обхаить 4ую и 5ую часть(а 5ую даже заочно) - запросто!

В 4ой части я нашел столько удовольствия, сколько не находил ни в одной из предыдущих частей! Сюжет и головоломки это вообще не саммая сильная часть сериала(а какие "роскошные"диалоги в первой части), и сказать, что головоломки в первых трех были сложнее - бред! Твоя проблема в том, что с выходом ре5 ты испытаешь разочарование и облом из-за того, что сериал не вернулся к истокам, а я буду кайфовать играя со своими друзьями и кто из нас в плюсе - очевидно.

Итого: я с нетерпением жду нового, а ты переигрываешь старое, хотя я в этом сомневаюсь так как скорее всего тебе старые рези уже давно надоели.

P. S. Я записал себе на DS резидент дедли сайленс, так вот ностальгии хватило дойтм до первых хантеров, после я чуть не :bad:

StePayne в тебе пропал дух резидента поэтому он тебе и не страшен и неинтересен

525316[/snapback]

Ты хоть пиши с чего ты делаешь такие выводы. Рези мне был страшен, а уж интересен он мне до сих пор!

да, чуть не забыл я считаю 4ый шедевром, остальные для меня просто классные игры и серия, которую я люблю.

Изменено пользователем StePayne

Одна из самых ожидаемых игр 2009 года , а ещё бы была бы эксклюзивом ХВОХ 360 то вообще фантастика ^_^ , но это лишь мечты конечно :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...