Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Я вообще не понимаю, из-за чего такой гам поднялся. Любители первых трех частей -- играйте в них! Кто вам запрещает? Если вы не считаете нужным сериалу развиваться, а не стоять на одном месте... Месте со статичными бэкграундами и тормознутыми зомби... То играйте в оригинальные РЕ и их многочисленные ремейки. ... ...А остальные пускай наслаждаются великолепным геймплеем РЕ5/4. Никто не в обиде! :) ... ...Также глупо говорить, что Resident Evil 5 -- это не Resident Evil. Пока есть привязка к сюжету, причем прямая, такие обвинения беспочвенны. Почему-то никто не ныл, когда GTA из 2-D перешла в 3-D. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Про головоломки ненадо говорить,что в резах они слабые,в ре3,коде вероника и ремейке они были на уровне,конечно не Паразит Ева 2,но все же. А уж эти выкрики,про то что РЕ4 гавно и все остальное уже не тот резидент от "тру фанатов серии" даже и комментировать не хочеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Выпусти вам сейчас РЕ5 с геймплеем РЕ2-3 вы бы ой как плевались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 но не говно только четвертый! http://data6.gallery.ru/albums/gallery/52625--13056692-m549x500.jpg524463[/snapback]я заметил какие классные для тебя первые 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Выпусти вам сейчас РЕ5 с геймплеем РЕ2-3 вы бы ой как плевались.525425[/snapback]Ничего подобного, главное, чтобы это не был римейк 2ой или 3ей части, уверен, что капком смог бы удивить! Между прочим очень хотелось бы посмотреть, как выглядит игра с отрендеренными бэкграундами на текущем поколении + освещение ммм... я заметил какие классные для тебя первые 3 части525425[/snapback]Это было написано для того, чтобы люди обсирающие ре4/5 взглянули на себя со стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Плагиат. Штампы. Фантазии никакой. У чела с бензопилой даже пакет на башке как в RE4. Чё без пакета пилу не дают??? Анимация тоже из RE4. "Заборы" утомили уже в демке. :bad: Последствия ухода Меками и его команды сказываются. Capcom убила Resident evil! В рот им ноги! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Плагиат. Штампы. Фантазии никакой. У чела с бензопилой даже пакет на башке как в RE4. Чё без пакета пилу не дают??? Анимация тоже из RE4. "Заборы" утомили уже в демке. :bad: Последствия ухода Меками и его команды сказываются. Capcom убила Resident evil! В рот им ноги! :cray:525512[/snapback]ну я в принципе так и догадывался что такое будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vision 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 какое же г этот ре,хотя ре его уже язык не поворачивается назвать523304[/snapback]+1000000, просто нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Плагиат. Штампы. Фантазии никакой. У чела с бензопилой даже пакет на башке как в RE4. Чё без пакета пилу не дают??? Анимация тоже из RE4. "Заборы" утомили уже в демке. :bad: Последствия ухода Меками и его команды сказываются. Capcom убила Resident evil! В рот им ноги! :cray:525512[/snapback] А как еще делаются продолжения для игр? Вон в демке был негр с мегафоном - запомнился и дадя палач с топориком тоже - какая никакая фантазия. Капком не чинит то, что не сломано, пока с механики ре4 можно получать доход врядли что изменится. С первыми тремя частями та же история - пока было выгодно делали по старинке и никто не кричал, что по сути игры похожи - кругом одни зомби и амбрелла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Плагиат. Штампы. Фантазии никакой. У чела с бензопилой даже пакет на башке как в RE4. Чё без пакета пилу не дают??? Анимация тоже из RE4. "Заборы" утомили уже в демке. :bad: Последствия ухода Меками и его команды сказываются. Capcom убила Resident evil! В рот им ноги! :cray:525512[/snapback]Зомби в Ре1-Ре2-Ре3 ничем,кроме одежды и цвета кожи не отличались.Ликеры и Хантеры особых изменений тоже не претерпели,кроме как в РЕ3 были хантеры-лягушки.Разными были только Тираны и новые монстры.Анимация того как тебя хватали зомби,как ты стрелял тоже не особо не отличались.Получаеться в ре2 и ре3 тоже были штампы и они были убогими? +1000000, просто нет слов...525534[/snapback]Потому что,нечего сказать. Изменено 13 декабря 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 РЕ3 это практически аддон к РЕ2. Че за наезды тогда с РЕ4 и РЕ5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vision 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Потому что,нечего сказать.Не совсем так. Просто демка реально разочаровала, если в четвёртом резе всё-таки была какая-то гнетущая атмосфера, то тут нет даже и намёка, плюс это нововведение с кооперативом вообще убило весь дух старого реза, где ты один и ни от кого помощи ждать не приходится.. Даже враги уже не похожи на старых-добрых зомбарей, просто бедные, голодные (хехе) жителей стран третьего мира, среди них я кстати заметил самого Иосифа Виссарионовича Сталина :blink: Изменено 13 декабря 2008 пользователем Vision Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Странно что Shinji Mikami долго не выпускает чего то нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 ну карочию В ре4 была атмосфера несмотря на то что он разительно отличался от первых частей. В ре5 этой атмосферы нет, а есть жуткий геноцид негров с разросшимися во всех местах героями. Я так понимаю суть основных претензий именно в этом. Здеся я согласен 8) а так вроде неплохой шутирок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 А как еще делаются продолжения для игр? Вон в демке был негр с мегафоном - запомнился и дадя палач с топориком тоже - какая никакая фантазия. Капком не чинит то, что не сломано, пока с механики ре4 можно получать доход врядли что изменится. С первыми тремя частями та же история - пока было выгодно делали по старинке и никто не кричал, что по сути игры похожи - кругом одни зомби и амбрелла.525536[/snapback]Во первых кричали. RE3 вообще называли отстоем и не тру резидентом. Во вторых всему есть предел. Анимацию могли и подправить А не пихать ТУЖЕ САМУЮ анимацию в next-gen. Я уж не говорю о парне с бензопилой и очередном падающем вертолёте :boredom: Тырить тоже надо уметь. Вероятно денежные мешки capcom просто испугались и заставили разработчиков практически скопировать четвёртую часть. Или сами геймдизайнеры... P.S. Лично меня огорчает отсутствие квестовых элементов. Но после RE4 было понятно что они исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Skliz после ДМК4 этого следовало ожидать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Странно что Shinji Mikami долго не выпускает чего то нового525550[/snapback]После истории c Clover studio. Сам он вряд ли будет что то выпускать, только консультировать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Skliz после ДМК4 этого следовало ожидать :)525554[/snapback] :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Я вообще не понимаю, из-за чего такой гам поднялся. Любители первых трех частей -- играйте в них! Кто вам запрещает? Если вы не считаете нужным сериалу развиваться, а не стоять на одном месте... Месте со статичными бэкграундами и тормознутыми зомби... То играйте в оригинальные РЕ и их многочисленные ремейки. ... ...А остальные пускай наслаждаются великолепным геймплеем РЕ5/4. Никто не в обиде! :) ... ...Также глупо говорить, что Resident Evil 5 -- это не Resident Evil. Пока есть привязка к сюжету, причем прямая, такие обвинения беспочвенны. Почему-то никто не ныл, когда GTA из 2-D перешла в 3-D. ;)525419[/snapback]На вкус и цвет как говориться. Мне тоже первые 3 части нравятся в разы больше.Что касается привязки к сюжету, то вот это действительно глупо, говорить что если есть привязка то игра та же.Я тебе сейчас выпущу комедию для глухонемых с сюжетом РЕ и что это будет очень похоже на резик и будет иметь право носить это имя ????Также не согласен с развитием.Если разрабы сочли нужным сделать Сурвайвол-Экшн, то вполне могли бы придумать новое название и усе, а резидент оставить каким он был. ВО первых он полностью устраивал любителей и фанатов жанра.Во вторых развиться он мог совсем по другому. Например применением некст-ген графики и новых ужасающих деталей сюжета.В третьих, почему сразу тормознутые зомби ???!!!!! Если ты играл в ремейк первой части на кубике, то наверняка помнишь моменты, когда надо было жечь трупы убитых зомбаков. Так вот вспомни что бывало если их не сжечь !!!!Я бы не сказал что эти бегующие ублюдки были тормозами, равно как и церберы.Так вот можно было сделать что то типа того. Изменить камеру.Ну вообщем понятно что я имею ввиду. Если захотеть все можно сделать.Серия,я я считаю, должна сохранять свое лицо в первую очередь, а не превращаться в новый жанр, который не имеет ничего общего с хоррором.Я например и сейчас с другом с удовольствием включаю КУБИК и играю в Зиро и ремейк первой части, а также в Коде Веронику. Да конечно графика уже режит глаз, но в новом бы резике и графа была бы совсем другая.Так вот играю спустя 6 лет после релиза с удовольствием.А теперь подумай вспомнишь ли ты через 6 лет о РЕ4-5 ???Я думаю вряд ли.Вот это и называется Классикой жанра, потому что все новое-это хорошо забытое старое.ИМХО. Изменено 13 декабря 2008 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 vanzant821-3 части это классика жанра... в то время надо было играть в 1-3, если не играл то непоймешь всей сути серии, от чего начинал вообще резидент.524535[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Зомби в Ре1-Ре2-Ре3 ничем,кроме одежды и цвета кожи не отличались.Ликеры и Хантеры особых изменений тоже не претерпели,кроме как в РЕ3 были хантеры-лягушки.Разными были только Тираны и новые монстры.Анимация того как тебя хватали зомби,как ты стрелял тоже не особо не отличались.Получаеться в ре2 и ре3 тоже были штампы и они были убогими?525538[/snapback]Но тем не менее никто в то время не плевался !!!!!!А здесь плеваться начали уже на второй штамп. Странно не правда ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Но тем не менее никто в то время не плевался !!!!!!А здесь плеваться начали уже на второй штамп. Странно не правда ли.525595[/snapback]1996-1999 год выход первых трех Резидентов.Думаю в России многие играли в период до 2002-2003 годаТогда особого выбора не было, да и время было другое.Это сейчас людям не нравиться анимация в резиденте 5(А проще говоря "зажрались" или этот "некст-ген" вогнал основную толпу геймеров в определенные рамки),а в то время особого внимания на это не обращали,тогда было за счастье поиграть в такие игры. Хотя если вспомнить время, когда я играл в Ps One,как щас на боксе игры через полчаса не выключал и не думал про себя,как вообще в такой треш играть можно и называть его щедевром. Все выше сказанное мое имхо,никого обидеть и оскорбить не хотел. Изменено 13 декабря 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 1996-1999 год выход первых трех Резидентов.Думаю в России многие играли в период до 2002-2003 годаТогда особого выбора не было, да и время было другое.Это сейчас людям не нравиться анимация в резиденте 5(А проще говоря "зажрались" или этот "некст-ген" вогнал основную толпу геймеров в определенные рамки),а в то время особого внимания на это не обращали,тогда было за счастье поиграть в такие игры. Хотя если вспомнить время, когда я играл в Ps One,как щас на боксе игры через полчаса не выключал и не думал про себя,как вообще в такой треш играть можно и называть его щедевром. Все выше сказанное мое имхо,никого обидеть и оскорбить не хотел.525605[/snapback]Согласен.Еще все же хочу привести небольшой аргумент в поддержку именно первых часте РЕ.Начну по порядку. Что есть РЕ??? Сурвавол-хоррор- именно так представлялась эта серия.Совсем недавно вышла Dead Space !!!!А никто из тех кто хаят сейчас первые части ( причем я уверен только из за того что выглядят уже не современно ) не задумывался о происхождении этой игры и откуда она берет истоки ????Коридорный хоррор вид из за плеча. Замкнутое пространство -а-ля РЕ 1-3 ( поправьте если что то не так ), разнообразие врагов не такое уж и большое (кто то тут говорил про это о превых РЕ ), камера из за плеча - а-ля РЕ4 ( но данную камеру можно было бы сделать и в хорроре РЕ5 а не экшене ),Все остальное - гравитация, моды оружия, одежда, это уже чистая фишка Dead Space. Но и в РЕ даже если бы он сохранил свое лицо, вполне можно было бы сделать и одежду и оружие ( покупка, апгрейд ) и если подумать много чего могли бы придумать. Да и головоломки можно было бы освежить при желании.Так вот к чему я веду !!!! Тем не менее Dead Space уже сейчас хит и почему то про все вышесказанное никто не орет что это устаревший хлам. А ведь истоки этой игры именно первые части РЕ. Этог видно даже слепому. Так почему бы и резик не оставить хоррором. Вот я к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Чисто не в обиду,Dead Space хорром не могу считать и тем более хитом(считаю его средней игрушкой),он меня вообще ничем не испугал,не заставил нервничать,только раздражал в миссии отсрели все метеориты.Хотя я даже пытался нагнетать атмосферу,играл ночью в и в наушниках и в 5.1,все равно не никакого эффекта не дало)И чисто мое имхо,все таки хоть и Дед Спейс берет какието истоки мб из РЕ пытаясь называться хоррор экшеном,он мне напомнил больше Дино Кризис 3)) А и еще перед сном хочу сказать,что против Первых 3 частей ничего не имею,наоборот считаю их отличнейшими играми,не являюсь таковыми какими они есть,не было такой популярности и общепризнаной любви к этой серии. Меня просто раздражают посты такого плана как "Резик 5 гавно;Как вообще капком могли это назвать Resident Evil" вот и все) Изменено 13 декабря 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Чисто не в обиду,Dead Space хорром не могу считать и тем более хитом(считаю его средней игрушкой),он меня вообще ничем не испугал,не заставил нервничать,только раздражал в миссии отсрели все метеориты.Хотя я даже пытался нагнетать атмосферу,играл ночью в и в наушниках и в 5.1,все равно не никакого эффекта не дало)И чисто мое имхо,все таки хоть и Дед Спейс берет какието истоки мб из РЕ пытаясь называться хоррор экшеном,он мне напомнил больше Дино Кризис 3)) А и еще перед сном хочу сказать,что против Первых 3 частей ничего не имею,наоборот считаю их отличнейшими играми,не являюсь таковыми какими они есть,не было такой популярности и общепризнаной любви к этой серии. Меня просто раздражают посты такого плана как "Резик 5 гавно;Как вообще капком могли это назвать Resident Evil" вот и все)525625[/snapback]Опять же согласен. Страшного конечно мало. Но меня например вообще сложно испугать. Толи возраст уже не тот:-) толи х.з.Но я говоря о хорроре в первую очередь имею ввиду напряженную атмосферу, а именно этого был лишен и РЕ4 и я думаю и Ре5 будет не исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас