Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если вам нужны клики на сайте Kijuju - могу помочь с этим, есть мног знакомых на японских порталах :-) пару сотен легко можно организовать, просто напишите свою уникальную сЦылку :) я не знаю сколько там нужно что бы попасть в топ 100 но если не хватает я помогу :grin:

Руки и ноги у зомби отстреливаются? как с разрушаемостью?^^

в демоверсию играть небуду-жду полную версию^^

Руки и ноги у зомби отстреливаются? как с разрушаемостью?^^

в демоверсию играть небуду-жду полную версию^^

536160[/snapback]

Да, точечная система повреждений рулит - если целиться в голову это экономит патроны и есть шанс хорошенько дать в рыл*, наблюдать это одно удовольствие :-) я ток так и играю, эт чистый каааайф!!! :wub:

Головы классно разлетаются когда делаешь хеды или ногой раздавливаешь их на земле, еще мног клевых контекстных приёмчиков - Крис руками разбивает голову, ломает шею и пинает ногой зомби под зад :D

Шева тоже может ножем расх*ярить голову зомбачу, схватить ногами и сделать сальто через себя, хорошо дать им по яйцам с ноги в прыжке :)

Интерактивность - бочки, полки и прочая мелочь, короч все стандартно... еще фрукты (помидоры и авокадо) реалистично падают если резануть по ним ножиком или стрельнуть, бочки с горючим заботливо расставлены в определенных местах по всему уровню для расправы с Палачем и Маджини.

Изменено пользователем FiL1N

В сети появились первые изображения Resident Evil 5 Deluxe Edition.

http://www.andriasang.com/galleries/2008/12/24/biohazard_5_deluxe_edition/2132372333_view.jpg

http://www.andriasang.com/galleries/2008/12/24/biohazard_5_deluxe_edition/2132372334_view.jpg

Блин, демка порадовала всем, но только не физикой окружающего мира. Особенно убили неподвижные и непроходимые простыни :lol:

Блин, демка порадовала всем, но только не физикой окружающего мира. Особенно убили неподвижные и непроходимые простыни :lol:

539482[/snapback]

на каком аккаунте можно скачать демо??

539482[/snapback]

Да, физика это кабздец, особенно как трупы проваливаются в лестницах и т.п. для игры 2009 года это неуместно ну никак :)

на каком аккаунте можно скачать демо??

539595[/snapback]

На японском "можно было" MS уже пробиает по IP, качай с торрентс и болвань :)

када выйдет полная версия, в марте 2009?

539602[/snapback]

Нет бл* 1 января, дед-мороз под ёлочкой оставит диск... 13 марта она выходит, а на торрентах может быть и раньше :D

С физико есть траблы - когда стреляешь зомби иногда отбрасывает как будто по ним шмальнул из дробовика, еще лопаты и ноги иногда проваливаються в стены и лестницы ^_^

Да, физика это кабздец, особенно как трупы проваливаются в лестницах и т.п. для игры 2009 года это неуместно ну никак :)

539597[/snapback]

Единственная надежда, что демка была с бета версии. Так в начале было написано... Мол извеняемся за баги и т.п., в релизной версии этого не будет.

Что ж, посмотрим...

Вы достали со своей графикой и технологиями.

Да я бы не стал низачто играть в РЕ5 если бы там была бы эйфория, потому что это самый смак, когда технологии гавно, а геймплей безупрченый, это все равно что сказать что в масс ефекте ой, нельзя как в кризисе цитадель разбомбить, залезть в воду, прыгнуть на вертолет и рушить пальмы.

Вам этого не понять

Вы достали со своей графикой и технологиями.

539851[/snapback]

Как раз и нет! Раз уж делают попсовый боевик, то пусть вкалывают до конца. Я сам большой поклонник серри RE и прошел почти все части со спинн-оффами (не считая считая всяких Гайденов))). Для меня РЕ4, как часть сериала, - апокриф с частыми несостыковками сюжета, убитой атмосферой и исконно зомби тематикой. Как отдельная игра, да, РЕ4 великолепен, но ни как Resident Evil (Вообще я считаю 4-ю часть 5-ой, а Code Veronica 4-ой. Так, имхо, правильнее))). И 5-я часть не далеко уходит!!!

Так что от попсового боевика я требую хорошей графиги и экшена. Помяни мое слово, большего и не сделают ;)

Как раз и нет! Раз уж делают попсовый боевик, то пусть вкалывают до конца. Я сам большой поклонник серри RE и прошел почти все части со спинн-оффами (не считая считая всяких Гайденов))). Для меня РЕ4, как часть сериала, - апокриф с частыми несостыковками сюжета, убитой атмосферой и исконно зомби тематикой. Как отдельная игра, да, РЕ4 великолепен, но ни как Resident Evil (Вообще я считаю 4-ю часть 5-ой, а Code Veronica 4-ой. Так, имхо, правильнее))). И 5-я часть не далеко уходит!!!

Так что от попсового боевика я требую хорошей графиги и экшена. Помяни мое слово, большего и не сделают ;)

539896[/snapback]

РЕ мой сладкий далеко не попсовый боевик это японский боевик про зомби...это две разные вещи...хочешь попсятинки вон те КОД,ГИРЗ и так далее здесь игра про другое...тем более зря ВЫ все гоните на РЕ4 мол несостыковки по моему всё логично)))

РЕ мой сладкий далеко не попсовый боевик это японский боевик про зомби...это две разные вещи...хочешь попсятинки вон те КОД,ГИРЗ и так далее здесь игра про другое...тем более зря ВЫ все гоните на РЕ4 мол несостыковки по моему всё логично)))

540435[/snapback]

может они имеют ввиду, что больше не про Umbrell'у и вирус совершенно другой?

может они имеют ввиду, что больше не про Umbrell'у и вирус совершенно другой?

540692[/snapback]

ну про амблерру всё это всегда было есть и будет)))просто сюжет эволюционировал)))что мне очень нравицо! но у каждому своё))))

ну про амблерру всё это всегда было есть и будет)))просто сюжет эволюционировал)))что мне очень нравицо! но у каждому своё))))

540790[/snapback]

ты прав. но многие "прожжённые" фанаты будут огарчены этим

540435[/snapback]

Читай внимательнее! Я писал про РЕ4 И 5, а не про серию в целом.

А серия не эволюционировала, а деградировала. Первые части были сложнейшими в плане головоломок и боёв, но на этом все и держалось. В РЕ4 же головоломки упразднили вообще, боёвку конечно сделали удобнее, но нет уже той изюминки, что была ранее. На GC прошел без особых затруднений. А вспомни РЕ2: с первых же минут оказываешься в толпе зомби, экономишь каждый патрон, сидишь и ломаешь голову над картой выбирая оптимальный маршрут.

540435[/snapback]

:bad: Фу какая гадость! Резидент Эвил это не японский попсовый боевик, это прежде всего Хоррор, я сужу по первым 3ём частям, и по код веронике. Остальное реально Японский Попсовый Боевик. Что не есть хорошо. Первые три части, и код вероника, были реально интересными, это были хорроры, а не тупой отстрел типа зомби. Серия РЕ скатилась до тупой попсовой шняжки на один разок, не более того! Я лучше 2ую часть или веронику ещё раз перепройду, будет куда интереснее!

это прежде всего Хоррор, я сужу по первым 3ём частям, и по код веронике.

541312[/snapback]

Я бы еще добавил Resident Evil 0 и Resident Evil: Remake ;)

почитал тут рассуждения о РЕ, "японский боевик про зомби" ..после таких слов ваще ниче не хочется писать

Опять двадцать пять, а я уж подумал, что не будут флудить по поводу того, что ре4,5 гумно, а первые 3 + вероника+0+римейк первой это класс! Закрыли бы тему до выхода игры Пусть все играют во что хотят, а так ка мы сами игры делать не умеем, то всегда будем играть(или не играть) в то, что сделают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...