crash 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 если это и правда Raiden то я рад! wellcome ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Если вам нужны клики на сайте Kijuju - могу помочь с этим, есть мног знакомых на японских порталах :-) пару сотен легко можно организовать, просто напишите свою уникальную сЦылку :) я не знаю сколько там нужно что бы попасть в топ 100 но если не хватает я помогу :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Руки и ноги у зомби отстреливаются? как с разрушаемостью?^^в демоверсию играть небуду-жду полную версию^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Руки и ноги у зомби отстреливаются? как с разрушаемостью?^^в демоверсию играть небуду-жду полную версию^^536160[/snapback] Да, точечная система повреждений рулит - если целиться в голову это экономит патроны и есть шанс хорошенько дать в рыл*, наблюдать это одно удовольствие :-) я ток так и играю, эт чистый каааайф!!! :wub: Головы классно разлетаются когда делаешь хеды или ногой раздавливаешь их на земле, еще мног клевых контекстных приёмчиков - Крис руками разбивает голову, ломает шею и пинает ногой зомби под зад :D Шева тоже может ножем расх*ярить голову зомбачу, схватить ногами и сделать сальто через себя, хорошо дать им по яйцам с ноги в прыжке :) Интерактивность - бочки, полки и прочая мелочь, короч все стандартно... еще фрукты (помидоры и авокадо) реалистично падают если резануть по ним ножиком или стрельнуть, бочки с горючим заботливо расставлены в определенных местах по всему уровню для расправы с Палачем и Маджини. Изменено 22 декабря 2008 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 В сети появились первые изображения Resident Evil 5 Deluxe Edition.http://www.andriasang.com/galleries/2008/12/24/biohazard_5_deluxe_edition/2132372333_view.jpghttp://www.andriasang.com/galleries/2008/12/24/biohazard_5_deluxe_edition/2132372334_view.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Блин, демка порадовала всем, но только не физикой окружающего мира. Особенно убили неподвижные и непроходимые простыни :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Прикольная коробочка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Блин, демка порадовала всем, но только не физикой окружающего мира. Особенно убили неподвижные и непроходимые простыни :lol:539482[/snapback]на каком аккаунте можно скачать демо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Блин, демка порадовала всем, но только не физикой окружающего мира. Особенно убили неподвижные и непроходимые простыни :lol:539482[/snapback]Да, физика это кабздец, особенно как трупы проваливаются в лестницах и т.п. для игры 2009 года это неуместно ну никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 на каком аккаунте можно скачать демо??539595[/snapback] На японском "можно было" MS уже пробиает по IP, качай с торрентс и болвань :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiger 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 када выйдет полная версия, в марте 2009? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 када выйдет полная версия, в марте 2009?539602[/snapback] Нет бл* 1 января, дед-мороз под ёлочкой оставит диск... 13 марта она выходит, а на торрентах может быть и раньше :D С физико есть траблы - когда стреляешь зомби иногда отбрасывает как будто по ним шмальнул из дробовика, еще лопаты и ноги иногда проваливаються в стены и лестницы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Да, физика это кабздец, особенно как трупы проваливаются в лестницах и т.п. для игры 2009 года это неуместно ну никак :)539597[/snapback]Единственная надежда, что демка была с бета версии. Так в начале было написано... Мол извеняемся за баги и т.п., в релизной версии этого не будет.Что ж, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Вы достали со своей графикой и технологиями.Да я бы не стал низачто играть в РЕ5 если бы там была бы эйфория, потому что это самый смак, когда технологии гавно, а геймплей безупрченый, это все равно что сказать что в масс ефекте ой, нельзя как в кризисе цитадель разбомбить, залезть в воду, прыгнуть на вертолет и рушить пальмы.Вам этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Вы достали со своей графикой и технологиями.539851[/snapback]Как раз и нет! Раз уж делают попсовый боевик, то пусть вкалывают до конца. Я сам большой поклонник серри RE и прошел почти все части со спинн-оффами (не считая считая всяких Гайденов))). Для меня РЕ4, как часть сериала, - апокриф с частыми несостыковками сюжета, убитой атмосферой и исконно зомби тематикой. Как отдельная игра, да, РЕ4 великолепен, но ни как Resident Evil (Вообще я считаю 4-ю часть 5-ой, а Code Veronica 4-ой. Так, имхо, правильнее))). И 5-я часть не далеко уходит!!! Так что от попсового боевика я требую хорошей графиги и экшена. Помяни мое слово, большего и не сделают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Как раз и нет! Раз уж делают попсовый боевик, то пусть вкалывают до конца. Я сам большой поклонник серри RE и прошел почти все части со спинн-оффами (не считая считая всяких Гайденов))). Для меня РЕ4, как часть сериала, - апокриф с частыми несостыковками сюжета, убитой атмосферой и исконно зомби тематикой. Как отдельная игра, да, РЕ4 великолепен, но ни как Resident Evil (Вообще я считаю 4-ю часть 5-ой, а Code Veronica 4-ой. Так, имхо, правильнее))). И 5-я часть не далеко уходит!!! Так что от попсового боевика я требую хорошей графиги и экшена. Помяни мое слово, большего и не сделают ;)539896[/snapback]РЕ мой сладкий далеко не попсовый боевик это японский боевик про зомби...это две разные вещи...хочешь попсятинки вон те КОД,ГИРЗ и так далее здесь игра про другое...тем более зря ВЫ все гоните на РЕ4 мол несостыковки по моему всё логично))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 РЕ мой сладкий далеко не попсовый боевик это японский боевик про зомби...это две разные вещи...хочешь попсятинки вон те КОД,ГИРЗ и так далее здесь игра про другое...тем более зря ВЫ все гоните на РЕ4 мол несостыковки по моему всё логично)))540435[/snapback]может они имеют ввиду, что больше не про Umbrell'у и вирус совершенно другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 может они имеют ввиду, что больше не про Umbrell'у и вирус совершенно другой?540692[/snapback]ну про амблерру всё это всегда было есть и будет)))просто сюжет эволюционировал)))что мне очень нравицо! но у каждому своё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 ну про амблерру всё это всегда было есть и будет)))просто сюжет эволюционировал)))что мне очень нравицо! но у каждому своё))))540790[/snapback]ты прав. но многие "прожжённые" фанаты будут огарчены этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 РЕ мой сладкий далеко не попсовый боевик это японский боевик про зомби...это две разные вещи...хочешь попсятинки вон те КОД,ГИРЗ и так далее здесь игра про другое...тем более зря ВЫ все гоните на РЕ4 мол несостыковки по моему всё логично)))540435[/snapback]Читай внимательнее! Я писал про РЕ4 И 5, а не про серию в целом.А серия не эволюционировала, а деградировала. Первые части были сложнейшими в плане головоломок и боёв, но на этом все и держалось. В РЕ4 же головоломки упразднили вообще, боёвку конечно сделали удобнее, но нет уже той изюминки, что была ранее. На GC прошел без особых затруднений. А вспомни РЕ2: с первых же минут оказываешься в толпе зомби, экономишь каждый патрон, сидишь и ломаешь голову над картой выбирая оптимальный маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 РЕ мой сладкий далеко не попсовый боевик это японский боевик про зомби...это две разные вещи...хочешь попсятинки вон те КОД,ГИРЗ и так далее здесь игра про другое...тем более зря ВЫ все гоните на РЕ4 мол несостыковки по моему всё логично)))540435[/snapback] :bad: Фу какая гадость! Резидент Эвил это не японский попсовый боевик, это прежде всего Хоррор, я сужу по первым 3ём частям, и по код веронике. Остальное реально Японский Попсовый Боевик. Что не есть хорошо. Первые три части, и код вероника, были реально интересными, это были хорроры, а не тупой отстрел типа зомби. Серия РЕ скатилась до тупой попсовой шняжки на один разок, не более того! Я лучше 2ую часть или веронику ещё раз перепройду, будет куда интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 это прежде всего Хоррор, я сужу по первым 3ём частям, и по код веронике. 541312[/snapback]Я бы еще добавил Resident Evil 0 и Resident Evil: Remake ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 почитал тут рассуждения о РЕ, "японский боевик про зомби" ..после таких слов ваще ниче не хочется писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Опять двадцать пять, а я уж подумал, что не будут флудить по поводу того, что ре4,5 гумно, а первые 3 + вероника+0+римейк первой это класс! Закрыли бы тему до выхода игры Пусть все играют во что хотят, а так ка мы сами игры делать не умеем, то всегда будем играть(или не играть) в то, что сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Когда в лайве уже демка появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас