Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Читай внимательнее! Я писал про РЕ4 И 5, а не про серию в целом.

А серия не эволюционировала, а деградировала. Первые части были сложнейшими в плане головоломок и боёв, но на этом все и держалось. В РЕ4 же головоломки упразднили вообще, боёвку конечно сделали удобнее, но нет уже той изюминки, что была ранее. На GC прошел без особых затруднений. А вспомни РЕ2: с первых же минут оказываешься в толпе зомби, экономишь каждый патрон, сидишь и ломаешь голову над картой выбирая оптимальный маршрут.

541249[/snapback]

Вы в своем уме?

а что он не так написал,вроде на харде все так

а с демкой 5ой части чет ваще жестоко поступили в лайве кроме японских аков ее ни где нету,читал что в начале 2009ого года она появиться(

Вы в своем уме?

542581[/snapback]

А к чему это высказывание? Хотелось бы уточнения хотя бы, а то так можно на любой пост отвечать. Зачем тогда форум, если все односложные предложения будут печатать?

сомневаюсь что что разрабам удастся повторить успех четвертой части, но все равно не смотря на отзывы вы все в него будете играть.......

сомневаюсь что что разрабам удастся повторить успех четвертой части, но все равно не смотря на отзывы вы все в него будете играть.......

543402[/snapback]

Тоже так считаю , так как в 5 части ничего нового кроме графы и двух игроков ничего нового <_<

показали бы пару скринов где ночь в этой части... чтобы страшно было хотябы.

ато днем ваще не в кайф бегать всю игру :(

543458[/snapback]

Яркость на минимум. И всё ночь.

543503[/snapback]

Охуенно оригинально. Сделай в любой игре яркость на минимум, чтоб них.я не видно было, и у тебя везде ФОТОРЕАЛИСТИЧНАЯ графика, которую создало твоё воображение...юзай мозг :grin: :grin: :grin:

Изменено пользователем Clubber

Читай внимательнее! Я писал про РЕ4 И 5, а не про серию в целом.

А серия не эволюционировала, а деградировала. Первые части были сложнейшими в плане головоломок и боёв, но на этом все и держалось. В РЕ4 же головоломки упразднили вообще, боёвку конечно сделали удобнее, но нет уже той изюминки, что была ранее. На GC прошел без особых затруднений. А вспомни РЕ2: с первых же минут оказываешься в толпе зомби, экономишь каждый патрон, сидишь и ломаешь голову над картой выбирая оптимальный маршрут.

541249[/snapback]

Головоломки в RE всегда были лёгкими так что не надо. Что за сложнейшие бои в первых частях? Прям как в гоуст рикон что ли :lol: Простые там были бои, можно даже сказать примитивные, авто айм этому способствовал.

кто помнить двери с ключами - пика, бубна, черви и креста.....

неееееетттт! классика будет жить ВЕЧНО! И не ипет :)

543503[/snapback]

:grin: да уж фантазия богаче зрения

543458[/snapback]

Да не будет вам больше страшно ни в каких играх. Днем, вечером... Не имеет значения! НЕ пугают нас игры НИКАК. Меня во всей жизни пугала лишь одна игра -- Silent Hill 3. И все.

Нуу... не одна... Мой список самых страшных несколько шире. Silent hill 1, Project zero 2,Forrbiden Siren, Shadow man, и resident evil 2 в 98 году был способен напугать тоже.Но сейчас , согласен напугать меня ОЧЕНЬ сложно, как и всех. Отличное исключение из правил Dead Space , жду с нетерпением продолжения. А Резик 5 , как мне кажеться будет хорошей, но не страшной, качественной игрой, в которую поиграю , но страшно вряд ли будет.

543458[/snapback]

Уже показывали, пара сек из трейлера, отстрел зомбачей ночью, а птом погоня на джипах при луне :) еще будет уровень в пещерах, в непроглядной темноте единственный источник света - лампа у Криса в руках, Шева прикрывает.

Может кому-то будет страшно, ну чисто можно шугнуться нигера внезапно выскочившего из темноты, у них кожа темная и ночью их совсем не видно :D

Головоломки в RE всегда были лёгкими так что не надо. Что за сложнейшие бои в первых частях? Прям как в гоуст рикон что ли :lol: Простые там были бои, можно даже сказать примитивные, авто айм  этому способствовал.

543602[/snapback]

Авто эйм был только на самом легком уровне сложности :lol: Вот откуда твоя простота))) Я вспоминаю, хотя бы загадки из первой части, где одна из медалей в книге была спрятана. По обрывку записки надо было допереть рассмотреть эту книгу, причем под определенным углом, и раскрыть. А в РЕ2 первая встреча с ликером? Для тебя на детском уровне сложности и не было испытанием, но я все части всегда проходил на максимальном, дабы после этого море плюшек давали.

P.S. РЕ5 для меня ценен тремя вещами:

1. Альберт Вескер - реально, он самый крутой антигерой серии!!!

2. Обветшавшая табличка "Umbrella", найденная Крисом в пещере в последнем ролике.

3. Ну и как-никак, это РЕ5 (Хотя от RE: Degeneration я получил в сотни раз больше удовольствия, нежели от игры в демку РЕ5)

Да не будет вам больше страшно ни в каких играх. Днем, вечером... Не имеет значения! НЕ пугают нас игры НИКАК. Меня во всей жизни пугала лишь одна игра -- Silent Hill 3. И все.

543682[/snapback]

а SH2???

К несчастью, не играл. :blush2:  :(

544678[/snapback]

и не стыдно тебе!!!ну-ка быстро скачал на икс бокс и поиграл!!!ЖИВО Я СКАЗАЛ!!!=))) :lol: :lol: :lol: шучу))))

и не стыдно тебе!!!ну-ка быстро скачал на икс бокс и поиграл!!!ЖИВО Я СКАЗАЛ!!!=))) :lol:  :lol:  :lol:  шучу))))

544727[/snapback]

А ее же на первый бокс нет?

А ее же на первый бокс нет?

544734[/snapback]

Platform(s) PlayStation 2, Xbox, Microsoft Windows всё есть...тока вот хз где можно работающий образ найти))) попробуй на скае поискать может там есть или на тор ру или на гейм торрент...там по идее должен быть...ну вообще он есть и я него играл правда на первом боксе)))

Platform(s)  PlayStation 2, Xbox, Microsoft Windows всё есть...тока вот хз где можно работающий образ найти))) попробуй на скае поискать может там есть или на тор ру или на гейм торрент...там по идее должен быть...ну вообще он есть и я него играл правда на первом боксе)))

544743[/snapback]

Отлично. Поищу обязательно. А то лицензию на мою нечипованную Пс2 хрен найдешь. :)

Если кто еще не играл в демку то сюда качать http://depositfiles.com/files/o5mm894lt вес всего 400 с комейками метров!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...