vb1f 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Не люблю я демки, все впечатление об игре портят, или наоборот, дарят надежду, всегда жду полную версию. А за ссылку - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Авто эйм был только на самом легком уровне сложности :lol: Вот откуда твоя простота))) Я вспоминаю, хотя бы загадки из первой части, где одна из медалей в книге была спрятана. По обрывку записки надо было допереть рассмотреть эту книгу, причем под определенным углом, и раскрыть. А в РЕ2 первая встреча с ликером? Для тебя на детском уровне сложности и не было испытанием, но я все части всегда проходил на максимальном, дабы после этого море плюшек давали.Не помню на каком играл да и не важно это. Вот ты просто говоришь сложная боевая система. Я не могу понять чем она сложнее чем в 4-й. Наоборот проще, т.к. нельзя вести прицельную стрельбу(вниз вверх это не прицельная стрельба).Загадки мне даже в 13-15 лет не казались сложными, хотя 2-ю часть проходил на английском языке совершенно его не зная. Выручало то, что если в определённом месте нужно что-то применить в тексте всегда были зелёные словечки. В прошлом году пробовал играть в RE2, все загадки как орехи, даже бесило, что надо бегать туда-сюда часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Не помню на каком играл да и не важно это. Вот ты просто говоришь сложная боевая система. Я не могу понять чем она сложнее чем в 4-й. Наоборот проще, т.к. нельзя вести прицельную стрельбу(вниз вверх это не прицельная стрельба).Загадки мне даже в 13-15 лет не казались сложными, хотя 2-ю часть проходил на английском языке совершенно его не зная. Выручало то, что если в определённом месте нужно что-то применить в тексте всегда были зелёные словечки. В прошлом году пробовал играть в RE2, все загадки как орехи, даже бесило, что надо бегать туда-сюда часто.544977[/snapback]Я и написал, что боевку в 4-ой части улучшили, но вот сложные боевые ситуации прикрепит забыли.А в 13-15 лет соображалка работает лучше, нежели спустя 5-6 :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 http://sbaraholkin.narod.ru/obzory/residen...o/glavnaya.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) http://sbaraholkin.narod.ru/obzory/residen...o/glavnaya.html547896[/snapback] "Палача" не было в RE4, окружение довольно интерактивно - листья на деревьях шевелятся, а на горизонте картинка расплывается из-за горяего воздуха и т.п :) КрЫс тот еще мутанТег получился, тут я с тобой согласен. И с лицом у него чет не то... управляется как ТАНК, зато круто разбивает головы своими ручищами. Стероиды - детям не игрушка! :) Будем посмотреть на полную, эт всего лишь демо. Вескер - залог успеха! B) ps. В статейке улыбнуло про бурлящие кучи говна, я тож так подумал когда это увидел :D впрочем в RE4 было точ так же... Изменено 29 декабря 2008 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 http://sbaraholkin.narod.ru/obzory/residen...o/glavnaya.html547896[/snapback]Ну не получает человек удовольствия от происходящего на экране, потому и засирает все, что можно. Искренне сочуствую. Видимо вам остается только одно - стоять в пустых комнатах римейка и бояться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 http://sbaraholkin.narod.ru/obzory/residen...o/glavnaya.html547896[/snapback]Учись писать. Стиль - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 http://sbaraholkin.narod.ru/obzory/residen...o/glavnaya.html547896[/snapback]особенно улыбнуло - где то я это видел - ну кули в каждой игре у нас зомби с бензопилой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Учись писать. Стиль - говно.548235[/snapback] это типа не стиль - это впечатления :grin: панасоник словарный Изменено 29 декабря 2008 пользователем StePayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Elz у тебя случайно нет акк на NeoGaf, а Zeliard? :) по теме: блиннн ну когда уже демка на PS3 выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Elz у тебя случайно нет акк на NeoGaf, а Zeliard? :) по теме: блиннн ну когда уже демка на PS3 выйдет!548335[/snapback]На бокс бы уже сто раз скачал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 На бокс бы уже сто раз скачал. ;)548887[/snapback]Он её уже прошел на боксе сто раз,даже с другом в ко-опе на ножах оба отрывка прошел :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Он её уже прошел на боксе сто раз,даже с другом в ко-опе на ножах оба отрывка прошел :P :lol:549106[/snapback] Cheba тебе ток в разведке работать, шпион! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Кстати кто хочет пройти на ножах онли, делайте так: в начале уровня становитесь с другом в проходе (с той стороны откуда вы пришли) и начинайте крамсать по очереди, нигеры будут по очереди дохнуть ни один не пройдет, а когда прийдет палач он будет крутиться по кругу как идиот :) В Шанти Таун - еще легче, выманите бензопильщика за собой в самое начало уровня (туда где впервой видели падающую вертушку) он ждет 2 секунды перед тем как замахнуться пилой, в этот момент бейте ножом и сразу бегите ему за спину, повторить... помните - нельзя стоять долго напротив него иначе он угадает! 15 минут вот так и он труп B) Изменено 30 декабря 2008 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikiGX2 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Вот у меня вопрос, у меня к сожалению консоль к лайву не подключена, если я с торрента демку скачаю то она пойдет на непрошитой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 NikiGX2, пойдет, ты только лайв выруби :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikiGX2 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Ок, спс. Просто блин думаю шить свою или не шить? Друзьям прошиваю, а себе как-то сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Учись писать. Стиль - говно.548235[/snapback] Да ладно вам, это же стебное описание, если хотите посерьёзней - почитайте http://sbaraholkin.narod.ru/obzory/dead-space/glavnaya.html :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Ок, спс. Просто блин думаю шить свою или не шить? Друзьям прошиваю, а себе как-то сомневаюсь.549490[/snapback] Угу, баня вещь неприятная, лицка рулез! To sbaraholkin: не плохо, но народ любит лицезреть в ревью всякие умные ТеРмиНЫ: шейдеры, бамп-меппинг, попиксельное освещение и т.п :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 http://sbaraholkin.narod.ru/obzory/residen...o/glavnaya.html547896[/snapback]убила фраза единвтенное что может спасти игру это Вескер...от чего её спасать после тех шикарных трейлеров нам показали и демки и оторву руки и ноги тому кто встанет у меня на пути у полной верссии игры))))а автор кстате ебанько :lol: :lol: :lol: такую ахинею понаписал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 убила фраза единвтенное что может спасти игру это Вескер...от чего её спасать после тех шикарных трейлеров нам показали и демки и оторву руки и ноги тому кто встанет у меня на пути у полной верссии игры))))а автор кстате ебанько :lol: :lol: :lol: такую ахинею понаписал))))549554[/snapback] а вот оскорблять не обязятельно, тем более я описал личные впечатления от игры и указал, что никого не хочу обидеть, требую извинений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykypy3una 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 А на какую страну надо регить лайв аккаунт, чтобы скачать демку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 а вот оскорблять не обязятельно, тем более я описал личные впечатления от игры и указал, что никого не хочу обидеть, требую извинений550454[/snapback]тогда прошу прощения,прости просто ну ож очень красочно описал гавённость игры...поэтому я немного разозлился,прости меня за окорбелние,честно...мне жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 А на какую страну надо регить лайв аккаунт, чтобы скачать демку?550582[/snapback]Вообще на Японию, но эта фишка уже не прокатит - тебя по IP не дадут скачать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 А на какую страну надо регить лайв аккаунт, чтобы скачать демку?550582[/snapback] Скачай это -> http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17911 и запиши на дешёвую CD болванку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас