Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не люблю я демки, все впечатление об игре портят, или наоборот, дарят надежду, всегда жду полную версию. А за ссылку - спасибо.

Авто эйм был только на самом легком уровне сложности :lol: Вот откуда твоя простота))) Я вспоминаю, хотя бы загадки из первой части, где одна из медалей в книге была спрятана. По обрывку записки надо было допереть рассмотреть эту книгу, причем под определенным углом, и раскрыть. А в РЕ2 первая встреча с ликером? Для тебя на детском уровне сложности и не было испытанием, но я все части всегда проходил на максимальном, дабы после этого море плюшек давали.

Не помню на каком играл да и не важно это. Вот ты просто говоришь сложная боевая система. Я не могу понять чем она сложнее чем в 4-й. Наоборот проще, т.к. нельзя вести прицельную стрельбу(вниз вверх это не прицельная стрельба).

Загадки мне даже в 13-15 лет не казались сложными, хотя 2-ю часть проходил на английском языке совершенно его не зная. Выручало то, что если в определённом месте нужно что-то применить в тексте всегда были зелёные словечки. В прошлом году пробовал играть в RE2, все загадки как орехи, даже бесило, что надо бегать туда-сюда часто.

Не помню на каком играл да и не важно это. Вот ты просто говоришь сложная боевая система. Я не могу понять чем она сложнее чем в 4-й. Наоборот проще, т.к. нельзя вести прицельную стрельбу(вниз вверх это не прицельная стрельба).

Загадки мне даже в 13-15 лет не казались сложными, хотя 2-ю часть проходил на английском языке совершенно его не зная. Выручало то, что если в определённом месте нужно что-то применить в тексте всегда были зелёные словечки. В прошлом году пробовал играть в RE2, все загадки как орехи, даже бесило, что надо бегать туда-сюда часто.

544977[/snapback]

Я и написал, что боевку в 4-ой части улучшили, но вот сложные боевые ситуации прикрепит забыли.

А в 13-15 лет соображалка работает лучше, нежели спустя 5-6 :lol: ;)

"Палача" не было в RE4, окружение довольно интерактивно - листья на деревьях шевелятся, а на горизонте картинка расплывается из-за горяего воздуха и т.п :)

КрЫс тот еще мутанТег получился, тут я с тобой согласен. И с лицом у него чет не то... управляется как ТАНК, зато круто разбивает головы своими ручищами. Стероиды - детям не игрушка! :)

Будем посмотреть на полную, эт всего лишь демо. Вескер - залог успеха! B)

ps. В статейке улыбнуло про бурлящие кучи говна, я тож так подумал когда это увидел :D впрочем в RE4 было точ так же...

Изменено пользователем FiL1N

Ну не получает человек удовольствия от происходящего на экране, потому и засирает все, что можно. Искренне сочуствую. Видимо вам остается только одно - стоять в пустых комнатах римейка и бояться...

особенно улыбнуло - где то я это видел - ну кули в каждой игре у нас зомби с бензопилой <_<

Учись писать. Стиль - говно.

548235[/snapback]

это типа не стиль - это впечатления :grin: панасоник словарный

Изменено пользователем StePayne

Elz у тебя случайно нет акк на NeoGaf, а Zeliard? :)

по теме: блиннн ну когда уже демка на PS3 выйдет!

Elz у тебя случайно нет акк на NeoGaf, а Zeliard? :)

по теме: блиннн ну когда уже демка на PS3 выйдет!

548335[/snapback]

На бокс бы уже сто раз скачал. ;)

На бокс бы уже сто раз скачал. ;)

548887[/snapback]

Он её уже прошел на боксе сто раз,даже с другом в ко-опе на ножах оба отрывка прошел :P :lol:

Он её уже прошел на боксе сто раз,даже с другом в ко-опе на ножах оба отрывка прошел  :P  :lol:

549106[/snapback]

Cheba тебе ток в разведке работать, шпион! :D

Кстати кто хочет пройти на ножах онли, делайте так: в начале уровня становитесь с другом в проходе (с той стороны откуда вы пришли) и начинайте крамсать по очереди, нигеры будут по очереди дохнуть ни один не пройдет, а когда прийдет палач он будет крутиться по кругу как идиот :)

В Шанти Таун - еще легче, выманите бензопильщика за собой в самое начало уровня (туда где впервой видели падающую вертушку) он ждет 2 секунды перед тем как замахнуться пилой, в этот момент бейте ножом и сразу бегите ему за спину, повторить...

помните - нельзя стоять долго напротив него иначе он угадает! 15 минут вот так и он труп B)

Изменено пользователем FiL1N

Вот у меня вопрос, у меня к сожалению консоль к лайву не подключена, если я с торрента демку скачаю то она пойдет на непрошитой консоли?

Ок, спс. Просто блин думаю шить свою или не шить? Друзьям прошиваю, а себе как-то сомневаюсь.

Учись писать. Стиль - говно.

548235[/snapback]

Да ладно вам, это же стебное описание, если хотите посерьёзней - почитайте http://sbaraholkin.narod.ru/obzory/dead-space/glavnaya.html :)

Ок, спс. Просто блин думаю шить свою или не шить? Друзьям прошиваю, а себе как-то сомневаюсь.

549490[/snapback]

Угу, баня вещь неприятная, лицка рулез!

To sbaraholkin: не плохо, но народ любит лицезреть в ревью всякие умные ТеРмиНЫ: шейдеры, бамп-меппинг, попиксельное освещение и т.п :D

убила фраза единвтенное что может спасти игру это Вескер...от чего её спасать после тех шикарных трейлеров нам показали и демки и оторву руки и ноги тому кто встанет у меня на пути у полной верссии игры))))а автор кстате ебанько :lol: :lol: :lol: такую ахинею понаписал))))

убила фраза единвтенное что может спасти игру это Вескер...от чего её спасать после тех шикарных трейлеров нам показали и демки и оторву руки и ноги тому кто встанет у меня на пути у полной верссии игры))))а автор кстате ебанько :lol:  :lol:  :lol: такую ахинею понаписал))))

549554[/snapback]

а вот оскорблять не обязятельно, тем более я описал личные впечатления от игры и указал, что никого не хочу обидеть, требую извинений

а вот оскорблять не обязятельно, тем более я описал личные впечатления от игры и  указал, что никого не хочу обидеть, требую извинений

550454[/snapback]

тогда прошу прощения,прости просто ну ож очень красочно описал гавённость игры...поэтому я немного разозлился,прости меня за окорбелние,честно...мне жаль...

А на какую страну надо регить лайв аккаунт, чтобы скачать демку?

550582[/snapback]

Вообще на Японию, но эта фишка уже не прокатит - тебя по IP не дадут скачать!

А на какую страну надо регить лайв аккаунт, чтобы скачать демку?

550582[/snapback]

Скачай это -> http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17911 и запиши на дешёвую CD болванку :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...