wonsayd 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 А я успел скачать, но поиграть не получилось. Пишет при запуске "не тот регион консоли". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 А я успел скачать, но поиграть не получилось. Пишет при запуске "не тот регион консоли".550674[/snapback] Выруби лайв, играй с диска :-) в кооп погамаем когда демо выйдет в Штатах и Европе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikiGX2 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Все я свою элитку прошил поставил NXE, как игры на HDD устанавливать? Демка с CD долго грузится, а так демо понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 как игры на HDD устанавливать?550680[/snapback]Вставляешь диск с игрой. Нажимаешь Y, жмешь копировать на хард. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 интересно а добавят ли в игру такую штуку как смена костюма?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 интересно а добавят ли в игру такую штуку как смена костюма??551985[/snapback] Ну, должен быть костюм S.T.A.R.S из первой части =) может будет синяя футболка и джинсы Криса из первого CG тизера (кстате мне тот прикид больше нравиться нынешнего B.S.A.A :) ) + еще должен быть какой-то сюрприз.... RE и MGS всегда отличались вкусненькими бонусами, пятый рез не исключение ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 тогда прошу прощения,прости просто ну ож очень красочно описал гавённость игры...поэтому я немного разозлился,прости меня за окорбелние,честно...мне жаль...550604[/snapback] извинения принимаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 на геймпарке игра уже продается О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 на геймпарке игра уже продается О_О552753[/snapback]Ссылку,я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 на геймпарке игра уже продается О_О552753[/snapback]это наглая ложь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Ну, должен быть костюм S.T.A.R.S из первой части =) может будет синяя футболка и джинсы Криса из первого CG тизера (кстате мне тот прикид больше нравиться нынешнего B.S.A.A :) ) + еще должен быть какой-то сюрприз.... RE и MGS всегда отличались вкусненькими бонусами, пятый рез не исключение ^_^552106[/snapback]да ну щас прикид у него что надо особенно тапки...эх...вот бы узнать с каких они их срисовали....уж очень мне понравились форма ,цвет и так далее))) вообще герои РЕ всегда носили очень модный прикид,даже обычные броники смотрелись просто офигенно)а тут крис просто модник да еще футболочка с коротким рукавом в обтяжку чтобы перед Шевой мыщцой красотваться... ПС:какие же всё таки у него гигантские мышцы на руках немудренно что он прямым ударом башню у зомбарей на атомы раскладывает Изменено 2 января 2009 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) да ну щас прикид у него что надо особенно тапки...эх...вот бы узнать с каких они их срисовали....уж очень мне понравились форма ,цвет и так далее))) такие тапки эт фсегда модна :) практично и комфортно в любую погоду =) я похожие КэДы на базарчике видел за 110$, можно полазить по бутикам, но там ахи дорого выйдет :-) правда мне зеленый цвет по краям и на ярлычке не нравиться... ещё отсутствуют наколенники -_- http://i.piccy.info/i3/9f/66/109e1f8712e968ea502a6bf6bfcc.jpeg Вот тут просто идеально.... зря они от первоначальных артов так отвлеклись =(( Надеюсь они оставят этот прикид как бонус +)http://i.piccy.info/i3/98/46/022aea1b75e30c2f4f068042346b.jpeg ПС:какие же всё таки у него гигантские мышцы на руках немудренно что он прямым ударом башню у зомбарей на атомы раскладывает553580[/snapback] Ыы.. компенсирует размер в другом месте...:grin: Серьезно, эт круто! - ломать и расх*яривать головы такими руками одно удовольствие. Вены на руках у Криса эт жесть, движок выцеживает каждую капельку мощности бокса и плойки что бы рендерить все это... Capcom зе бест! Изменено 2 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 мне синяя футболка не нравится...как то оп гейски смотрится))а вот штаны круть)))) эх шузы чума...надо будет такие найти сто пудов у найк или абибос срисовали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 тоесть не на геймпарк а на озоне!http://www.ozon.ru/context/detail/id/4040379/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 тоесть не на геймпарк а на озоне!http://www.ozon.ru/context/detail/id/4040379/554531[/snapback]А помойму там написанно, чтото типа "Ожидается поступление", пред. заказы еще никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 RE5 ещё как бы не ушёл на золото, какое там купить... предзаказать! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Кстати никто не в курсе, почему какое то странное Разделение экрана в Сплит-скрине???Можно как нибудь изменить это, а то квадратики маленькие очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Кстати никто не в курсе, почему какое то странное Разделение экрана в Сплит-скрине???Можно как нибудь изменить это, а то квадратики маленькие очень556001[/snapback]Вроде нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Кстати никто не в курсе, почему какое то странное Разделение экрана в Сплит-скрине???Можно как нибудь изменить это, а то квадратики маленькие очень556001[/snapback]+1 жутко бесит , наверна к релизу уже всё исправят и будет конфетка а не игра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 даа. надеюсь что можно будет стрелять на ходу. а то после Dead Space это будет убого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) даа. надеюсь что можно будет стрелять на ходу. а то после Dead Space это будет убого!556897[/snapback] Низзя :P и эт есть гуд, иначе это будет недо-резидент-ивл :blush2: Кто хочет пробежать со мной демку на ножах? :) ах. забыл шо через лайв пока не катит, damn you MS!! =(( Изменено 3 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 даа. надеюсь что можно будет стрелять на ходу. а то после Dead Space это будет убого!556897[/snapback]В сотый раз говорю, что такого не будет, и это совершенно не нужно, иначе приписка "Survival" убьется окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Кто хочет пробежать со мной демку на ножах? :)556903[/snapback] Хватит уже понтоваться, лучше бы видео снял и выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 и жаль что не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Низзя :P и эт есть гуд, иначе это будет недо-резидент-ивл :blush2:556903[/snapback]тру пост...итак машынки убрали, оставьте хотбы идиотское управление ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас