Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я успел скачать, но поиграть не получилось. Пишет при запуске "не тот регион консоли".

А я успел скачать, но поиграть не получилось. Пишет при запуске "не тот регион консоли".

550674[/snapback]

Выруби лайв, играй с диска :-) в кооп погамаем когда демо выйдет в Штатах и Европе :)

Все я свою элитку прошил поставил NXE, как игры на HDD устанавливать? Демка с CD долго грузится, а так демо понравилась.

как игры на HDD устанавливать?

550680[/snapback]

Вставляешь диск с игрой. Нажимаешь Y, жмешь копировать на хард. Вот и все.

интересно а добавят ли в игру такую штуку как смена костюма??

551985[/snapback]

Ну, должен быть костюм S.T.A.R.S из первой части =) может будет синяя футболка и джинсы Криса из первого CG тизера (кстате мне тот прикид больше нравиться нынешнего B.S.A.A :) ) + еще должен быть какой-то сюрприз.... RE и MGS всегда отличались вкусненькими бонусами, пятый рез не исключение ^_^

тогда прошу прощения,прости просто ну ож очень красочно описал гавённость игры...поэтому я немного разозлился,прости меня за окорбелние,честно...мне жаль...

550604[/snapback]

извинения принимаются :)

Ну, должен быть костюм S.T.A.R.S из первой части =) может будет синяя футболка и джинсы Криса из первого CG тизера (кстате мне тот прикид больше нравиться нынешнего B.S.A.A :) ) + еще должен быть какой-то сюрприз.... RE и MGS всегда отличались вкусненькими бонусами, пятый рез не исключение ^_^

552106[/snapback]

да ну щас прикид у него что надо особенно тапки...эх...вот бы узнать с каких они их срисовали....уж очень мне понравились форма ,цвет и так далее)))

вообще герои РЕ всегда носили очень модный прикид,даже обычные броники смотрелись просто офигенно)а тут крис просто модник да еще футболочка с коротким рукавом в обтяжку чтобы перед Шевой мыщцой красотваться...

ПС:какие же всё таки у него гигантские мышцы на руках немудренно что он прямым ударом башню у зомбарей на атомы раскладывает

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

да ну щас прикид  у него что надо особенно тапки...эх...вот бы узнать с каких они их срисовали....уж очень мне понравились форма ,цвет и так далее)))

такие тапки эт фсегда модна :) практично и комфортно в любую погоду =) я похожие КэДы на базарчике видел за 110$, можно полазить по бутикам, но там ахи дорого выйдет :-)

правда мне зеленый цвет по краям и на ярлычке не нравиться... ещё отсутствуют наколенники -_-

http://i.piccy.info/i3/9f/66/109e1f8712e968ea502a6bf6bfcc.jpeg

Вот тут просто идеально.... зря они от первоначальных артов так отвлеклись =(( Надеюсь они оставят этот прикид как бонус +)

http://i.piccy.info/i3/98/46/022aea1b75e30c2f4f068042346b.jpeg

ПС:какие же всё таки у него гигантские мышцы на руках немудренно что он прямым ударом башню у зомбарей на атомы раскладывает

553580[/snapback]

Ыы.. компенсирует размер в другом месте...:grin:

Серьезно, эт круто! - ломать и расх*яривать головы такими руками одно удовольствие.

Вены на руках у Криса эт жесть, движок выцеживает каждую капельку мощности бокса и плойки что бы рендерить все это... Capcom зе бест!

Изменено пользователем FiL1N

мне синяя футболка не нравится...как то оп гейски смотрится))а вот штаны круть))))

эх шузы чума...надо будет такие найти сто пудов у найк или абибос срисовали)))

тоесть не на геймпарк а на озоне!http://www.ozon.ru/context/detail/id/4040379/

554531[/snapback]

А помойму там написанно, чтото типа "Ожидается поступление", пред. заказы еще никто не отменял...

Кстати никто не в курсе, почему какое то странное Разделение экрана в Сплит-скрине???Можно как нибудь изменить это, а то квадратики маленькие очень

Кстати никто не в курсе, почему какое то странное Разделение экрана в Сплит-скрине???Можно как нибудь изменить это, а то квадратики маленькие очень

556001[/snapback]

Вроде нет (

556001[/snapback]

+1 жутко бесит , наверна к релизу уже всё исправят и будет конфетка а не игра ;)

даа. надеюсь что можно будет стрелять на ходу. а то после Dead Space это будет убого!

556897[/snapback]

Низзя :P и эт есть гуд, иначе это будет недо-резидент-ивл :blush2:

Кто хочет пробежать со мной демку на ножах? :)

ах. забыл шо через лайв пока не катит, damn you MS!! =((

Изменено пользователем FiL1N

даа. надеюсь что можно будет стрелять на ходу. а то после Dead Space это будет убого!

556897[/snapback]

В сотый раз говорю, что такого не будет, и это совершенно не нужно, иначе приписка "Survival" убьется окончательно.

Кто хочет пробежать со мной демку на ножах? :)

556903[/snapback]

Хватит уже понтоваться, лучше бы видео снял и выложил.

Низзя :P и эт есть гуд, иначе это будет недо-резидент-ивл :blush2:

556903[/snapback]

тру пост...итак машынки убрали, оставьте хотбы идиотское управление )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...