Cheb1k 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Низзя :P и эт есть гуд, иначе это будет недо-резидент-ивл :blush2: Кто хочет пробежать со мной демку на ножах? :) ах. забыл шо через лайв пока не катит, damn you MS!! =((556903[/snapback]Кстати в японском сторе демка появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Кстати в японском сторе демка появилась?557883[/snapback] пока все тихо... 8 числа должна появится :yu: в PSN не палят по IP, можно спокойно погамать кооп онлайн, бесплатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 в лом тему перечитывать,када там офф.выход?спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) 13 марта (пятница тринадцатое) :scare2: 5 в японии... Изменено 4 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 13 марта (пятница тринадцатое) :scare2: 5 в японии...558073[/snapback]ах,долго ещё.а я то думал в январе,феврале :( зыс возврашением,Райден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Кстати дядя билли стёр с моего харда демку; демку японскую я торента скачал , записал на винт , пото создал новый профиль -поиграться на праздниках , при включенном лайве запустил демку --запуск не возможен --потом она исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 пока все тихо... 8 числа должна появится :yu: в PSN не палят по IP, можно спокойно погамать кооп онлайн, бесплатно :)Как токо выйдет в PSN, так мне и пиши, договоримся, поиграем)Ах да Сорри за оффтопик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 блин,вот был у меня бокс и я молился,чтоб он до марта дожил,чтоб в РЕ5 поиграть,но он сдох и я уж подумал,что всё-не судьбано сейчас я вновь с приставкой и жду с нетерпением выхода игры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Жду Резик 5 с нетерпением.Только надеюсь сплит-скрин подправят, а то как то не привычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Кстати дядя билли стёр с моего харда демку; демку японскую я торента скачал , записал на винт , пото создал новый профиль -поиграться на праздниках , при включенном лайве запустил демку --запуск не возможен --потом она исчезла.лол :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 лол :DDDDзалез в настройки памяти --- ПОВРЕЖДЕН --демо-версия 450МВ какой-то хитрый ботаник из микрософт додумался проверять происхождение демы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 за тобой следят, будь внимателен B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Automatic Lover а ты не должен случаем майкрософт а ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 А когда демка появится в Штатах? Или если у меня консоль не шитая - могу я в демку поиграть скажем с флэшки или болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 А когда демка появится в Штатах? Или если у меня консоль не шитая - могу я в демку поиграть скажем с флэшки или болванки?Можешь поиграть с болванки и на не шитой консоли. Скачай, извлеки и запиши с помощью Неро как юдф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Можешь поиграть с болванки и на не шитой консоли. Скачай, извлеки и запиши с помощью Неро как юдф А ссылку можно откуда скачать? Можешь поиграть с болванки и на не шитой консоли. Скачай, извлеки и запиши с помощью Неро как юдф А ссылку можно откуда скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 А ссылку можно откуда скачать?ССылки нема :sorry: Поищи или в торрентах или просто "погугли"(через гугл). Я с рапиды кажись качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Нашёл на торренте. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morphling 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Не забанят за такое? Не забанят за такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Не забанят за такое? Не забанят за такое?За какое такое? За какое такое? За демку запущенной на не прошитой консоли? Нет не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Будет ли русский язык в даной игре???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 remboскорее всего нет, судя по тому что это Capcom :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Просто гдето видел, что какаито русская контора купила права на издание ряда игр.Среди низ был и Резик5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Просто гдето видел, что какаито русская контора купила права на издание ряда игр.Среди низ был и Резик5Скорее всего на PC а не Хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а у меня такая трабла((диск вставляю захажу в игротеку там появляется япона название и не заходит пишет запуск не возможен но я был в лайве почему не запустился(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас