Cheb1k 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Просто гдето видел, что какаито русская контора купила права на издание ряда игр.Среди низ был и Резик51С,но я не видел пока переводов игр 1С для бокса. а у меня такая трабла((диск вставляю захажу в игротеку там появляется япона название и не заходит пишет запуск не возможен но я был в лайве почему не запустился((Поэтому и не запустилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 CES 09: Resident Evil 5 - новое видео GameTrailers разместил два новых геймплейных видео ожидаемого всеми хоррора "Resident Evil 5" c CES 09. Первый ролик демонстрирует нам геймплей "на катере". Второе видео демонстрирует нам уровень с вратами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 что помешало тебе создать новость?мб совесть проснулась? :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 CES 09: Resident Evil 5 - новое видео GameTrailers разместил два новых геймплейных видео ожидаемого всеми хоррора "Resident Evil 5" c CES 09. Первый ролик демонстрирует нам геймплей "на катере". Второе видео демонстрирует нам уровень с вратами. О ужас видео порубленые в квадратики :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 О ужас видео порубленые в квадратики :heat: Да эт окна! :biggrin: ппц, так отвлекает =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) 1С,но я не видел пока переводов игр 1С для бокса.Может наконец у них совесть проснется и выпустят с переведенным текстом... :rolleyes: Но ни дай бог озвучку тронут!!! :bad: Изменено 11 января 2009 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Может наконец у них совесть проснется и выпустят с переведенным текстом... :rolleyes: Но ни дай бог озвучку тронут!!! :bad:+1 от голоса женского рода МЕНЯ ПРОСТО ТАШНИТ!!!!!!! :heat: :heat: :heat: :heat: :heat: :heat: :heat: :heat: :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 +1 от голоса женского рода МЕНЯ ПРОСТО ТАШНИТ!!!!!!! :heat: :heat: :heat: :heat: :heat: :heat: :heat: :heat: :bad: :bad: :bad: :lol: думай чё пишешь,как от него может тошнить, или ты пидр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Новые сканы Фамитсу http://allgamesbeta.wordpress.com/2009/01/12/biohazard-5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Эх паучки! Прелестно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Релиз европейской демо версии - 26 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Релиз европейской демо версии - 26 января. И опять эксклюзивно на боГсе :biggrin: нада буит скачать, а то я уже заипался диск менять и в онлайне хочецо побегать как белый человек, может MS демки бить перестанет и даст нормально погамать с друзьями =) Изменено 14 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 :lol: думай чё пишешь,как от него может тошнить, или ты пидр ?Я не пидр мну голос перводчицы бЕСИТ! Такой мерский голос :heat: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 http://www.gametrailers.com/player/44412.html?type= очередной мега ролик от КАПКОМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) А помойму этот ролик крут только тем,что там показали Уробороса....Остальное ни о чем.. Изменено 15 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 А помойму этот ролик крут только тем,что там показали Уробороса.... Согласен... кстати, не советую остальным его смотреть - там показали финального босса =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 кстати, не советую остальным его смотреть - там показали финального босса =((кто тебе сказал что это финальный босс?! о_О это вы про того кто лодку собрался сожрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Согласен... кстати, не советую остальным его смотреть - там показали финального босса =((Не сказал бы,никто бы и не заметил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Раскрыть спойлерUros -ака Уроборос финальный босс, за всю игру с ним встретимся несколько раз...походу эт последний, тут он во всей мощи!http://i.piccy.info/i3/ea/53/3eac6fca269a9e0ba55b24bce6c0.jpegCheba:Юзай Хайд,нам тут второй дмк4 не нужен) Изменено 15 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Вот незнаю как вам, но мне не нравится что в играх от Capcom нет физики тел, блин на дворе 2009 год...просто вообще забавно смотреть как убитые враги делают специально заскриптованое тройное сальто предсмертное и намертво к полу прибиваются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Вот незнаю как вам, но мне не нравится что в играх от Capcom нет физики тел, блин на дворе 2009 год...просто вообще забавно смотреть как убитые враги делают специально заскриптованое тройное сальто предсмертное и намертво к полу прибиваются )Эм...Никаких сальто в РЕ5 я не замечал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Эм...Никаких сальто в РЕ5 я не замечал..Это я так образно...Там канешь не сальто но такой неестественный разворот на 360 или на 180 вокруг свой оси прежде чем упасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Это я так образно...Там канешь не сальто но такой неестественный разворот на 360 или на 180 вокруг свой оси прежде чем упастьа мне нраится...смотрится очень олдскульно)))как бы напоминает о истоках)))например РЕ смотрелся бы по другому с физикой или рег доллом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 а мне нраится...смотрится очень олдскульно)))как бы напоминает о истоках)))например РЕ смотрелся бы по другому с физикой или рег доллом...Да по другому зато былибы небольшие изменения видны по сравнению с четвёртой частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Да по другому зато былибы небольшие изменения видны по сравнению с четвёртой частьюмне что так что так ирга шедевр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас