Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нефик делать, я записал как играю в RE5 :declare:

позже выложу как в кооп проходим с одним ножом, ща траблы с сеткой =((

Они там хоть кончаются?:))) А то зомби все ползут да ползут как будто нескончаемые:)

Кстати Assembly place достаточно легкий его можно пройти с ножом с ботом(без юзания первой двери для лесопильни),а вот Shanty Town имхо можно пройти только с живым человеком.

Филин ты через что пишешь видео,еще с Дмк4 хотел спросить)

Изменено пользователем Cheba

а вот Shanty Town имхо можно пройти только с живым человеком.

ну-ну, я прошел с ботом и ничего.

ну-ну, я прошел с ботом и ничего.

Сам на ноже и бот тоже онли нож?

Реквестирую видео...

Филин ты через что пишешь видео,еще с Дмк4 хотел спросить)

Мой батя с работы притащил какую-то японскую хрень, с ней можно видео кепчурить почти с любого внешнего источника: бокс, комп и т.д

Шанти-таун можно пройти даж с Шевой-ботом, но тупит она канешна конкретно... три раза её реанимировал, она блин стоит как вкопанная перед бензопильщиком ^_^ я записал, залью утром =)

ps. там такой момент был - одним выстрелом два хедшота :pardon: (была б полная получил ачивмент, Ыы)

Шанти-таун можно пройти даж с Шевой-ботом, но тупит она канешна конкретно... три раза её реанимировал, она блин стоит как вкопанная перед бензопильщиком ^_^ я записал, залью утром =)

Вот я про тоже,раза два её поднимал,на третий сам её убить уже захотел и поэтому забил на это..

Но я высказал имхо,я не отрицаю что это возможно,но это гораздо сложнее,чем с живым человеком)

насчёт стоит тупит...у меня тако было нужно самому отбежатьи ШЕва побежит за тобой а так Шева-бот очень умный))))

Коллекционное издание (по дефолту лучше чем Limited Edition, :Лол)

выходит 13 марта, стоимость 90$ :english_en:

http://savepic.info/images/83ebe0fed9a220862086388fb04f83d6.png

Шанти-таун, я то прошёл с no damage, а вот бот Шевы еле сумел выкарабкаться с моей помощью, если она будет так тупить в финальной на харде я тогда уже не знаю....

две части, в первой одним выстрелом два хедшота, бей в глаз - не порти шкуру! Ихыы...

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Вот что нашел в новом ролике скачанном с Лайва:

http://img186.imageshack.us/img186/385/087ek4.th.jpg

http://img186.imageshack.us/img186/1423/088ft7.th.jpg

Немного разъясню, т.к. качество не ахти: это могильная плита с именем.

P.S. CAPCOM!!! Какого черта?!!! O_o

Вот что нашел в новом ролике скачанном с Лайва:

http://img186.imageshack.us/img186/385/087ek4.th.jpg

http://img186.imageshack.us/img186/1423/088ft7.th.jpg

Немного разъясню, т.к. качество не ахти: это могильная плита с именем.

P.S. CAPCOM!!! Какого черта?!!! O_o

Ну вот нереальный Боян.

Повторяю уже и на этом форуме,КАПКОМ СДЕЛАЛИ ЭТО,ЧТОБЫ УВИДЕТЬ РЕАКЦИЮ ФОНАТОВ.

Филин - а на харде в этот раз один не поиграешь,только с живым напарником)

Ну вот нереальный Боян.

Ну на этом форуме подобной информации я не видел...

Новый трейлер -->> http://www.eurogamer.pt/videos/resident-ev...iler?size=large

боьше пяти минут чистого кайфа! :spiteful:

Новый трейлер -->> http://www.eurogamer.pt/videos/resident-ev...iler?size=large

боьше пяти минут чистого кайфа! :spiteful:

Какой же он новый? Это трейлер с ТГС, ему уже сто лет в обед

Ну на этом форуме подобной информации я не видел...

То что ты её не видел не значит что её нет! Уже помоему каждый дебил видел эту плиту! И в этой теме про неё писали сразу как только про неё узнали, а узнали про неё давным давно, несколько месяцев назад!!!

Изменено пользователем Sаnok

Какой же он новый? Это трейлер с ТГС, ему уже сто лет в обед

Да, эт Play God который мы видели, но зато тут в директ-фид качестве :declare:

Кстати, я тут подумал над сюжетом РЕ5. Судя по всему Шева в конца умрёт и возможно разработчики сделают это довольно жестоко. Дело в том, что очень многим понравилась сюжетная фишка, котрая в серии появилась впервые в РЕ4, когда главный герой сам становился заражённым вирусом. В РЕ4 Леон к концу всё-таки нашёл вакцину и не стал одним из ганадосов. Учитывая что много фишек РЕ4 перекочевало в РЕ5, а эта понравилась игрокам, то как вам мысль, что в РЕ5 один из главных героев тоже заразится, но не сможет найти вакцину и нам прийдётся её убить в конце?

как вам мысль, что в РЕ5 один из главных героев тоже заразится, но не сможет найти вакцину и нам прийдётся её убить в конце?

Я тоже об этом думал, прикинь - Шева такая в конце из последних сил просит Криса добить её... или Уроборос утаскивает её с собой в бездну океана :spiteful: иль что-то в этом духе =))

Гарантирую - такая концовка подняла бы оценку на 2-3 балла! Жаль нас ждет банальный хеппи-энд и сопли с сиропом :declare:

Изменено пользователем FiL1N

Я тоже об этом думал, прикинь - Шева такая в конце из последних сил просит Криса добить её... или Уроборос утаскивает её с собой в бездну океана :spiteful: иль что-то в этом духе =))

Гарантирую - такая концовка подняла бы оценку на 2-3 балла! Жаль нас ждет банальный хеппи-энд и сопли с сиропом :declare:

Мы в ролике видели как Уроборос утаскивал в океан кого-то другого, не Шеву, так что это отпадает и врядли он будет финальным боссом. Сомневаюсь что финальным боссом будет рядовой монстр, обычно это мутировавший ключевой персонаж. Было бы прикольно если бы в стиле РЕ Муви Шева просила его добить, но он отказался и она превратилась в ганадоса (или как там их теперь, ми... как то там) и попёрла на него.

Есть инфа что Уроборос будет последним, но все может быть, я буду рад и Вескеру в конце))

Интересно узнать - кому ещё не нравится Шева? ну я имею ввиду как персонаж RE, если бы у вас был выбор: вы б спасли её или оставили умирать?

Я бы с удовольствием подрался бы с Вескером как в трейлере. ^_^

Интересно узнать - кому ещё не нравится Шева? ну я имею ввиду как персонаж RE, если бы у вас был выбор: вы б спасли её или оставили умирать?

Вообще с сюжетной точки зрения было бы интересно, если бы она умерла, а то хэппи-энды действительно уже задолбали своей нарочитой банальностью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...