Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы с удовольствием подрался бы с Вескером как в трейлере. ^_^

Возможно драка с Вескером будет реализована как драка с Краузером в РЕ4, тоесть чтобы не умереть надо нажимать в определённый момент ролика определённую кнопку.

Есть инфа что Уроборос будет последним, но все может быть, я буду рад и Вескеру в конце))

Откуда инфа? Этого не может быть по нескольким причинам. Во-первых битва с ним происходит на воде, значит Крис и Шева куда-то едут на лодке, а раз они куда-то едут значит их дела ещё не закончились, а значит это не конец игры. Во-вторых финальным боссом скорее всего будет как и в РЕ4 огромная мутированная версия главного злодея, но польскольку главный злодей в РЕ5 Вескер, а его убивать не станут, то значит это будет ключевой злодей-персонаж, которого ввели только для одной игры. Экцелла? Тот коротышка, который кричит Буум? А какой будет фуррор если под маской женьщины-вороны окажется Джилл и она мутирует и будет финальным боссом, а потом покажут надпись "прошло пол года" и показывают Криса, который пришёл к ней на могилу из трейлера!

Изменено пользователем Sаnok

Sаnok открою тебе секрет - могила Джилл скорее всего находиться в Kijuju, это потому что Крис стоит там в форме BSAA))

Скорее всего они отправятся в секретную лабораторию Tricell которая находится на дне океана или на каком то корабле, хз..., а Doomsday Project непосредственно связан с Уроборосом - эт новый план Вескера который он воплощал в жизнь при помощи Триселл, вот как то так))

Я не думаю что Вескер станет последним боссом - в таком случае придётся его убить раз и навсегда, сомневаюсь что Capcom на это пойдет ведь он главный антигерой всей серии =)) да и сам подумай - они уже убили Джилл, зачем убивать сразу двоих глав героев!?

Уроборос отлично походит на роль главного босса - морской осьминог-змей гигантских размеров, тошо нада =))

ps. Я не играл в игру, это просто мои предположения так что не спойлер.

Изменено пользователем FiL1N

Блин, я тут вспомнил, что капком выпустила ролик с реальными актёрами, в котором Криса награждают за то, что он сделал в Киджуджу и там Шева среди зрителей жива и невредима, так что если этот ролик реально относится к сюжету игры, то значит Шева не умрёт, будет стандартный хэппи ендинг.

Блин, я тут вспомнил, что капком выпустила ролик с реальными актёрами, в котором Криса награждают за то, что он сделал в Киджуджу и там Шева среди зрителей жива и невредима, так что если этот ролик реально относится к сюжету игры, то значит Шева не умрёт, будет стандартный хэппи ендинг.

Темнокожая девушка в толпе больше похожа на простую репортершу,нежели на Шеву...Хотя все может быть,но тогда это получается нереальный спойлер со стороны капкома..

Кстати Уроборос это мифологическое имя....

Из Серии Немезис,Талос...

Изменено пользователем Cheba

Те ролики дикий бред, их делали для раскрутки игры))

чё гадать бестолку, игра выйдет узнаем :music: я молюсь что б японка была region free)

Те ролики дикий бред, их делали для раскрутки игры))

чё гадать бестолку, игра выйдет узнаем :music: я молюсь что б японка была region free)

А что еще делать?

Обсуждать "Новый Трейлер" который на самом деле с ТГС?Так хоть как-то беседу поддерживаем)

Но ролики действительно бред,от них толку только геймплейные вставки)

To FiL1N

Кстати тебе Капки вышлют копию игры или просто имя занесут в мануал?

To FiL1N

Кстати тебе Капки вышлют копию игры или просто имя занесут в мануал?

хз.. я уже забил на это)) админ с Капком-юнити попросил моё настоящее имя и фотографию, сказал что куда-то там занесут, Лол... :biggrin:

Народ! А во сколько демка появится?!

К вечеру должна быть))

Кто со мной в кооп, залью птом на Ютуб ^__^

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

ха я уже давно поиграл в демку

Месяц назад наверное поиграл в демку.??.ну ты крут.. :to_become_senile:

ха я уже давно поиграл в демку

Ха,все уже поиграл с месяц в демку.

Всем интересен Ко-Оп с живыми людьми.

FiL1N

таг Cheb1k,если нету в лайве,стучись здесь в личку.

К вечеру должна быть))

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

ну и убожество, и этот кал я ждал :-(

Управление полный отстой все как то медленно двигается ..хрень полная эта игра :yu: :yu: :yu:

а чего ты ждал?

сам незнаю, наверно это и ждал, но несколько в другом исполнении.

хз. короче, сегодня попробую вечером в кооп поиграть.

Поиграл в дему и ваще в шоке. Надеялся на шедевр, но блин. Игровой процесс просто ужасен! Стрельба стоя, патронов нифига, зомби все помирают одним и тем же способом - пофигу куда стреляешь, хоть в голову, хоть в мизинец левой ноги - умрут все равно патрона с 3-го или 4-го. Все очень медленно на экране, как слоу-мо без "слоу-мо" :)

С таким геймплеем "шедевра" уже никак не получится. Надеюсь что кооп элементы (они тут как раз очень хорошо получились судя по демке) и сюжет (экстендед трейлер дает на это надежды) вытащат РЕ5 хотяб на "Хорошо".

Тока если кто хочет "повоевать" со мной - не надо. Это моё мнение и я никому ничего не навязываю - раз. Я сам фанат серии РЕ и я всегда готов расхваливать все предыдущие игры, но объективно пятая часть пока кажется слабее - два.

Возможно виноват dead space :)

Изменено пользователем Dimjke

Да все круто, только не страшно, пока :) Хотя Капком обещал таки сделать хоррор. Звуки выстрелов действительно странные или мне показалось?

но объективно пятая часть пока кажется слабее - два.

Как раз таки субъективно ибо это исключительно твое мнение)

Mshmakov1975

Dimjke

mak777dak

увахахахахахахахаха))))такую хрень понаписали особенно Dimjke ))сразу видно что нубьё вы еще то в мире РЕ,если 5-ый который является отполированной версией 4-ого кажется вам говном)))ну идите играйте в Крайзис что ле)))терь я понимаю Райдена))))

Изменено пользователем GOPnick3000

увахахахахахахахаха))))такую хрень понаписали особенно Dimjke ))сразу видно что нубьё вы еще то в мире РЕ,если 5-ый который является отполированной версией 4-ого кажется вам говном)))ну идите играйте в Крайзис что ле)))терь я понимаю Райдена))))

вот для таких идиотов и был последний абзац. Кстати я прошел все части игры кроме первой.

И ещё. Ты свято веришь что если вторая игра копия предыдущей только с более хорошей графикой, то это обязательно сдвиг в лучшую сторону? А я вот считаю что продолжение должно быть как минимум работой над ошибками, а это как раз таки система управления и медленный геймплей. А вообще продолжение должно быть ЛУЧШЕ предыдущей части, а не переработаной версией. Кстати, если ты не заметил, то 4-я и 5-я часть никаким местом не хорроры. Это ли не минус? Хотя кому я что то доказываю...таких как ты в инете как говна.

ак раз таки субъективно ибо это исключительно твое мнение)

если бы надо было написать "субъективно", я бы так и написал. Смысл моих слов уловил? Разъясню "если посмотреть объективно - 5-я часть хуже 4-й"

-------------------

Ах да, я че зашел в топик то. Явно не для того чтоб посмотреть реакцию на мой пост. Зашел чтоб сказать, что в кооп режиме все намного интереснее. И драйв появляется из ничего, казалось бы. Ща с другом прошли обе миссии, весьма затягивает. Если на это наложить сюжет, то вообще наверн будет хорошо

Изменено пользователем Dimjke

Только показалось что АИ напарнице поправили, этой дуре башку отпилили! :prankster2: Звук стал качественнее и богаче. Улучшений микрон, анимация всё тот же каменный век. Трэшак игра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...