Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот для таких идиотов и был последний абзац. Кстати я прошел все части игры кроме первой.

И ещё. Ты свято веришь что если вторая игра копия предыдущей только с более хорошей графикой, то это обязательно сдвиг в лучшую сторону? А я вот считаю что продолжение должно быть как минимум работой над ошибками, а это как раз таки система управления и медленный геймплей. А вообще продолжение должно быть ЛУЧШЕ предыдущей части, а не переработаной версией. Кстати, если ты не заметил, то 4-я и 5-я часть никаким местом не хорроры. Это ли не минус? Хотя кому я что то доказываю...таких как ты в инете как говна.

если бы надо было написать "субъективно", я бы так и написал. Смысл моих слов уловил? Разъясню "если посмотреть объективно - 5-я часть хуже 4-й"

-------------------

Ах да, я че зашел в топик то. Явно не для того чтоб посмотреть реакцию на мой пост. Зашел чтоб сказать, что в кооп режиме все намного интереснее. И драйв появляется из ничего, казалось бы. Ща с другом прошли обе миссии, весьма затягивает. Если на это наложить сюжет, то вообще наверн будет хорошо

1) Но вот капком считают по другому, и вопрос где ты, а где капком напрашивается сам собой

2) Лично для меня это плюс

3) объективно? ничего объективного я в твоих размышлениях не увидел. Только нытье.

Обьективно тут говорит только Портгас.И ничье более мнение не обьективно. Изменено пользователем Cheba

Обьективно тут говорит только Портгас.И ничье более мнение не обьективно.

воистину :gamer4:

воистину :gamer4:

Я и не знал,что я не в игноре.

Кста если кто-то кроме Райдена хочет со мной нубаком сыграть,то добавляйте Cheb1k

если бы надо было написать "субъективно", я бы так и написал. Смысл моих слов уловил? Разъясню "если посмотреть объективно - 5-я часть хуже 4-й"

Что значит взглянуть объективно? Ни один человек не может взглянуть объективно, потому что он один и видит по своему! Из твоих слов я уловил только, что тебе 5ый нравится меньше 4ого! Сходи первый пройди + нулевой да римейк, потом поговорим!

Обьективно тут говорит только Портгас.И ничье более мнение не обьективно.

:lol: :lol: :lol: ДОООООООООООООО))))

Изменено пользователем GOPnick3000

В демку рубал уже давно, а так как не имел возможность поиграть в 4 часть то сравнивать не с чем.

Но все таки выскажусь, игра ГОМНО, хотя как выйдет куплю.....может и попрет!!!! Но вот только ХОРОРОМ назвать это сложно, ШУТЕР да но не ХОРОР. Эх помню когда в 1998 по ночам рубали в еще японскую версию БИОХАЗАРДА, вот были деньки.............сидишь на диване а по ящику, ты в полицейском участке открываешь дверь и.......................БУМ срешся, растеряно пытаешься достать дробовик, теряешься в кнопках, тебя колотит от страха.

А сейчас стоишь и просто отстреливаешься, всех видно двери на распашонку и нет того что меня всегда перло, это ГОЛОВОЛОМКИ и сам путь и процесс чтоб их достать.

Выйдет поглядим, может и попрет, я так очень надеюсь...............но пока ГОМНО!!!!!!

порубал щас в кооп, мнения своего не изменил, игра отвратительна. Изменено пользователем Mshmakov1975

Это лучше чем ничего, играть вообще невчего

Ducker: И я, и я, и я того же мнения! Поиграл в демку, и как то разочаровался. Пыльная, африканская обстановка как то вобще не в тему. Плюс дурацкое управление (не знаю как с этим было в 4й части, поскольку не играл. Что нужно делать в демке, я так и не понял (могу только предположить что нужно убить толстяка с топором/бензопилой) То что стрелять на ходу нельзя очень бесит, да еще и патроны горстями сыплются из врагов. Когда полная выйдет, конечно же запишу, но пока впечатления неприятные.

Парни всем кто сказал что игра дерьмо +1

И я также считаю,что куча патрон на казуальном уровне сложности,чтобы игра не пугала тех,кому на ученике НГ казался сложным - это отстой.

Управление раскладки Б которое вообще идеально подходит для прохождения даже ножом - тоже бесит.

И то что на ходу стрелять,когда этого никогда нельзя было делать(Помойму только в Ган Сурвайваре только можно было) - загубление серии.

Еще демка какаято не понятная - Я думал мне дадут все вкусности игры,а капком сказали что не хотят все сразу показывать - А я так мечтал получить все и сразу в демке.

Отсуствие головоломок в демке (Я даже на скринах видел головоломку с лучами) - Как так можно облажатся.

Игра которая десять лет назад пугала ,а щас пройдя кучу Хорроров не пугает (И ненадо говорить,что Дед Спейс лучше РЕ5 как хоррор,я на это не поведусь) - Вообще идиотизм.

Все выше сказанное Имхо, ненадо комментировать этот пост.

Изменено пользователем Cheba

Че вы к управлению придрались, оно копия как в 4й части, могу сказать в 4-ю играл без напряга, что при стрельбе бегать нельзя. А игра я думаю получиться достойная, не хуже 4й, которая мне очень понравилась

Игра которая десять лет назад пугала ,а щас пройдя кучу Хорроров не пугает (И ненадо говорить,что Дед Спейс лучше РЕ5 как хоррор,я на это не поведусь) - Вообще идиотизм.

Вот это уж больно хочется уточнить. Не идиотизм ли говорить о игре что она хоррор и страшная только потому, что она относится к серии, которая когда-то была страшной? Это не хоррор, ни разу. Просто признай это, хотя фанатские пристрастия не позволят. Да, дед спейс хоть что-то имеет от хоррора и пытается пугать, хоть и по идиотски. Здесь мы имеем что-то от TPS, а это не страшно. Игра не говно ни в коем случае, но это уже не хоррор. Это просто игра на выживание без элементов хоррора. Вот такой вот казус. Survival, но не horror. Бег от зомби без патронов это не обязательно хоррор, это просто TPS на выживание.

Я имел в виду что для времен первых частей, на это не обращали внимания, но сейчас это бросается в глаза.

кса да РЕ5 говнище говницкое...графика убогая...я видел игру на ПС3..и там она в разы лучше...

геймплей такое убожество скучное...КАКОМ обосрали всю серию...я думал исправяться а нет

Изменено пользователем GOPnick3000

Вот это уж больно хочется уточнить. Не идиотизм ли говорить о игре что она хоррор и страшная только потому, что она относится к серии, которая когда-то была страшной? Это не хоррор, ни разу. Просто признай это, хотя фанатские пристрастия не позволят. Да, дед спейс хоть что-то имеет от хоррора и пытается пугать, хоть и по идиотски. Здесь мы имеем что-то от TPS, а это не страшно. Игра не говно ни в коем случае, но это уже не хоррор. Это просто игра на выживание без элементов хоррора. Вот такой вот казус. Survival, но не horror. Бег от зомби без патронов это не обязательно хоррор, это просто TPS на выживание.

Мое мнение не обьективно как у Портгаса и я просил не комментировать мой сарказм!!11

И я кстати не говорил,что Ре5 отличный Хоррор-Сурвайвл,я сам его таковым для себя перестал считать после Ре4.

И я не отрицаю,что Ре5 Экшен-Сурвайвл.

Я про то что,10 лет назад нас можно было спокойно испугать особнякам,пустынным городом.

Но я более полностью уверен,что выйдя Ре5 в том же Раккун-Сити он бы уже никого не пугал.

я демку в глаза не видел, но авторитетно заявляю - игра уг

мало того что это не хоррор, так ещё и сурвайвал...

я думал это просто квест, с агрессивным пиксель хайтингом :pardon:

я играю в ре с пелёнок...обажаю эту серию игр но какое же говно пятая часть даже ган сурвайвер лучше в раз 100...от ре тока название и Крис...

Слили отличную серию :negative:

Вас волнует вопрос будет ли следующая часть Resident Evil survival-horror или нет? На этот вопрос ответил Chris Karmer(Capcom) в своем интервью порталу GameInformer, он заявил, что новая часть серии будет базироваться в большей мере на action элементах с добавлением к ним кооператива. По словам Chris-а этот шаг является большим прогрессом для серии Resident Evil, и отход от survival-horror жанра как основы всех предыдущих частей серии был необходим, чтобы вдохнуть в нее новую жизнь. Правильное или неправильное решение приняли разработчики определит потребитель... Напомню, что владельцы Gold акков в XBox Live могут уже сейчас скачать демо и протестить игру, владельцам PS3 придется ждать до 5 февраля...

GAMEMAG

Изменено пользователем GREEN777

Все такие умно-разбирающиеся! По одной демке поняли что игра уг. Забавно.

я это еще понял по первому тизеру)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...