vodia 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 КУДА МЛЯ ДЕЛИ ИНВЕНТАРЬ?!?!?! где красивая карта которой можно покрутить, посмотреть??? где же наконец нормальные зомби... ну как можно так поганить серию... нафиг шутер еще один.. их и так полно.. хочу олдскул аля первые 3 части... 5 пройду только потому что резидент.. на это конами и рассчитывают... ну что за толпы... хочу этого медленного резидента как был раньше... писец пошел а не игры...одно НО... графика красивая.. и КООП в резиденте... они че сдурели вобще?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) графика убогая...я видел игру на ПС3..и там она в разы лучше...А можно узнать где? O_o На ПС3 демка еще не выходила... Изменено 27 января 2009 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 vodia - фигня война, главное манёвр. в новостях было сказано - мы хотим отойти от хорора к экшен состовляющей, т.к. мы хотим попробывать что-то новенькое и это пойдет на массы....гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Поиграл в демку, мне понравилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Кто говорит, что игра гавно, мне кажется не совсем правы. Сама по себе игра будет очень хорошая, как и 4 часть, пройти ее будет интересно. Вся проблема в том, что она носит название Resident Evil (Biohazard), что ассоциируется с тем старым добрым хоррором, тупыми зомби с его атмосферой. Я думаю если бы назвали игру например Umbrella Chronicles или типа того, отношение было б иное. Управление и все такое лично мне нравится, не нравится другое: вместо зомби какие то африканцы на мопедах с автоматами (видел ролики), Африка вместо пустынного обреченного города. 4 Часть я прошел с большим удовольствием несколько раз, в ней понравилось все. Я не думал о ней как о Resident Evil, просто играл очень хорошую игру. То же самое собираюсь сделать и с 5 частью, дай бог сюжет не подкачает.Думаю просто надо смириться с тем, что разработчики не будут все время делать серию в одной и той же концепции. Это случается не только с RE, но и многими другими играми. И обидно когда хорошую игру поливаюь г-ном, только из за того, что она перестала быть такой как в прошлых частях...Все выше ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) не знаю как можно говорить что 5-ый ре портит серию я прошёл 4-ый раз 15 если не 20...игра прекрасно вписывается в историю,это игра (ре4) которая получила самую низкую оценку в 9.0 балла ниже просто не было,я не понимаю чего вы хотите то?еще один РЕ в ракун сити ну купите ПС2 и играйте в аутбрейки...я вот этого вообще не понимаю когда включил демку ре5 я осознал весб талант и мощь капком...госпади да такие игры раз в сто лет и то по праздникам...чё вы говнитесь то я не понимаю?! о_О РЕ стал намного лучше или скажу как Клиффи Би :bigger better and more bad ass...ипать я хотел мнение нытиков как Водья мол ипаганили серию ну хочешь поиграть в старые ре играй кто те мешает ты тока шедевр с говном не мешай,и я ведьзнаю что играть будешь с удовльствием,чё тогда говнится на пустом месте....ппц...народ я с вас фигею...короче идите пуляйте в КРАЙЗИС... и еще одно я сто баксов ставлю что если бы щас выходил пятый ре и он был бы копией третьего или второго все бы говнились еще больше (проверено на аутбрейках,народ игру просто не воспринял)... Изменено 27 января 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) А можно узнать где? O_o На ПС3 демка еще не выходила... Ну может он купил ПС3 в Японии, там акция была и в нагрузку ложили диски с демкой RE5 :biggrin: Гопник тож молодец, такое сморозить графика убогая...я видел игру на ПС3..и там она в разы лучше... Лол.. PS3 билд был хуже на то время, нехватало нескольких шейдеров, в одной кат сцене было пыли меньше, от же люди заметили, лол... не знаю как щас, думаю они будут одинаковыми, проверим 5 февраля)) Изменено 27 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ну может он купил ПС3 в Японии, там акция была и в нагрузку ложили диски с демкой RE5 :biggrin: Гопник тож молодец, такое сморозить Лол.. PS3 билд был хуже на то время, нехватало нескольких шейдеров, в одной кат сцене было пыли меньше, от же люди заметили, лол... не знаю как щас, думаю они будут одинаковыми, проверим 5 февраля))да я ж глумился над ущербными то есть те кто игру говном поливает :biggrin: ясень куй бокс версия лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ну на РЕ5 можно много чего наговорить, но только не про графику. По поводу этого САРСОМ всегда были на высоте. Единственное нарекание к демке (в плане графики) - монолитные непроходимые простони. Вот это да... Так мелочь...В целом же у меня двоякое впечатление:1. Игра будет отличной - это видно невооруженным взглядом. 2. Это будет отличная игра, но это не РЕ в классическом понимании. ИМХО, САРСОМ выбрали немного неправильную политику выхода игр серии. Считаю, что РЕ4 и РЕ5 нужно было выпускать без порядковых номеров в виде спин оффов. А основой серии делать тот старый сурвайвал хоррор с зомби, ликерами и теранами. Конечно с доработками в плане управления и боевой схемы, но без упрощения в плане атмосферы и головоломок. Этого мне нехватало в РЕ4.ИМХОда я ж глумился над ущербными то есть те кто игру говном поливает :biggrin: ясень куй бокс версия лучше))) :acute: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Такая дерьмовая игра. управление просто звиздец ..все как то не торопясь не спеша. кривая короче игра ....хрень полная.. в отстой игру :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Считаю, что РЕ4 и РЕ5 нужно было выпускать без порядковых номеров в виде спин оффов. А основой серии делать тот старый сурвайвал хоррор с зомби, ликерами и теранами. Конечно с доработками в плане управления и боевой схемы, но без упрощения в плане атмосферы и головоломок. Этого мне нехватало в РЕ4. полностью согласен. и похоже, что в 5 игра еще больше из всего этого потеряет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Такая дерьмовая игра. управление просто звиздец ..все как то не торопясь не спеша. кривая короче игра ....хрень полная.. в отстой игру :spiteful:в баню за такие слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Такая дерьмовая игра. управление просто звиздец ..все как то не торопясь не спеша. кривая короче игра ....хрень полная.. в отстой игру :spiteful:Чтоб ты мыло уронил в ванне с скинхедами! xDА вообще, во всех хоррор играх прицел "тяжелый", эффект страха увеличивается,особенно когда подходит стая зомбаков,а ты пытаешься навести прицел на них )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Такая дерьмовая игра. управление просто звиздец ..все как то не торопясь не спеша. кривая короче игра ....хрень полная.. в отстой игру :spiteful:Мой сарказм был прикольней,чем твой троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) да я ж глумился над ущербными то есть те кто игру говном поливает :biggrin: ясень куй бокс версия лучше))) Аааа... ясна)) да им ща трудно, Сони так круто обломала всех с демкой, чисто на дисках в ипонии - бред!)) я малех сомневаюсь что она появится в PSN 5 февраля, лол.. А когда мы будем шпилить еще до релиза они будут снова ждать, ждать, ждать... ^__^ PS3 - ущербная консоль, белив! убедился на личном опыте =)) Изменено 27 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Убогое говно играл в коопе Напомнило треш автоматы которые ставят в кинотеатрах Надо же так угробить серию Изменено 27 января 2009 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Поиграл в дему, очень понравилось! Я сам в своё время с удовольствием играл в первые части Resident'а, и лично не вижу в пятой повода для нытья...Медлительность процесса не чуть не огорчает, наоборот в этом есть что-то особенное IMHO...Проходить интересно, притом я играл в сингл, а не в кооператив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ололо поражаюсь над людьми которая говорят что игра гаумно только потому что ихние кривые руки до сих пор не привыкли к джою, это просто нонсенс xD. По поводу "Если бы Capcom сделала хоррор в духе 2-3 части это был бы провал" нифига подобного, если бы Капком приложил усилия у них бы получился отменный survival-horror, не обязательно следовать канонам жанра во всём нет, но вот делать упор в экшен это вообще как то не айс :( хотя не спорю, игру обязательно пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Все бы ничего, если бы не управление. Для экшена оно не пригодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Все бы ничего, если бы не управление. Для экшена оно не пригодно. Да, ты в предыдущие части играл? Видел какое там управление? Я благодарен Капком что они не изменили последнее что делает эту игру Резидент Ивилом - долбаное управление!)) Залезь в опции, выставь се повыше скорость прицеливания затем выбери наиболее подходящую раскладку, там аж 4 варианта "A,B,C,D" - для нубов и прочих привыкших играть в шутеры, экшн и т.п наиболее родная будет "D")) я играл, играю и буду только на "A". Немного практики и все будет о.к, управление, анимация и все.. все.. остальное на высшем уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 забавная игра будет.. продолжение FarCry 2, не иначе resident evil 5? FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Resident Evil меняется с учетом ваших же потребностей, господа "молодые" геймеры и геймеры, которые узнали про серию РЕ сравнительно недавно (после выхода 4й части на пк). Сначала это была в меру красивая игра с в меру "логичными" загадками, таинственным сюжетом о корпорации "зонтик" и весьма харизматичными героями. На протяжении нескольких лет, игра меняла цифру в названии и прыгала с консоли на консоль, пока не "умерла" в своем классическом виде на приставке Nintendo GameCube. Именно с выходом РЕ4 серия зажила новой жизнью. Похоронив изометрию, к нам пришел вид из-за плеча, а головоломки сменились на зрелишьные перестрелки.. РЕ стал идти в ногу со временем, т.к. (по мнению разработчиков и вообще общественности, а не фанатов, которых все в общем то устраивало) жанр "сурвайвор хоррор" топтался на месте и ему нужна была серьезная реконструкция. И вот с приходом РЕ4, серия пополнилась еще одной историей о заговоре таинственной организации,а так же прибавила себе поклонников, именно благдаря новой концепции франчайза.Новые времена требуют новых решений.. С приходом консолей нового поколения и так называемого "кооперативного" прохождения, новый продюссер решил сделать упор именно на нем. Взяв за основу механику РЕ4, снабдив её передовыми графическими технологиями и (я надеюсь) неплохим сюжетом, они явили на свет то, во что, по их мнению, Вы господа "геймеры" будете играть... Смотрите сами: надоели головоломки - вот вам шутер, надоело играть одному - вот вам напарник и т.д.... Такой концепцией, разработчики хотят угодить сегодняшним геймерам, геймерам которые не знакомы с франчайзом, но без ума от кооп. шутеров. И они считают, что сделав клон РЕ4 на новых технологиях угодят фанатам серии..(большой ?) К чему я все это написал? Да к тому что не надо относиться к РЕ5 ни как к шутеру,и ни как к хоррору. Забудьте на мгновение что это продолжение легендарной серии и относитесь к ней как к хорошей "новой" игре, которая "погибает" от амбиций разрабов и "ваших" пожеланий. P.S. А если вам интересно как бы выглядел РЕ4, если бы продюсеры так кардинально не поменяли концепцию, то вот вам видеоролик: http://ru.youtube.com/watch?v=Yo_hMbJQeU4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 resident evil 5? FAIL Твой хейтерский пост = fail welcome to resident evil...dont like it...get the FUCK out!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Ролик этот видел как токо появился он в сети..Ничего такого говорить не буду,щас за меня армия "фанатов"(которые в 90% видят его в первый раз) набежит и скажет,Ре4-Ре5 гавно по сравнению с тем что выше. Я лишь надеюсь на ремейки Ре2-Ре3 в этом стиле.(Забыл дописать)Либо на Спин-оффы как Вероника. Изменено 27 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) К чему я все это написал? Да к тому что не надо относиться к РЕ5 ни как к шутеру,и ни как к хоррору. Забудьте на мгновение что это продолжение легендарной серии и относитесь к ней как к хорошей "новой" игре, которая "погибает" от амбиций разрабов и "ваших" пожеланий. P.S. А если вам интересно как бы выглядел РЕ4, если бы продюсеры так кардинально не поменяли концепцию, то вот вам видеоролик: http://ru.youtube.com/watch?v=Yo_hMbJQeU4насчёт ролика...всё равно хуже чем РЕ4 который вышел... "погибает"?!сладкий мой,РЕ цветёт и процветает...только вы нубьё тупоголовое, которое зациклилось на первых трёх РЕ этого не видит...игра эволюционирует,это же прекрасно, я в восторге был ОТ РЕ4...и кто там про спин офф говорил-идиотизм, РЕ4 и РЕ5 прекрасно вписываются в основной стори лайн РЕЗИДЕНТА...вы просто нубью необразованое не понимающие титанических усилий рзрабов.."ах млять сделали камеру от плеча,ах млять хоррора нет..." нытики и нубью...и ведь всё равно все как один скачайте\купите РЕ5 пройдёте и не раз...ппц как меня бесят такие лицемерные люди... насчёт хоррора что вы мне мозги пудрите если бы сделали РЕ с тупыми зомбарями все бы орали ах мы это видели в ре с 0 по аутбрейк файл 2...госпади вы сами не знаете чего хотите...тьфу на вас вообщем... и еще одно если у вас проблемы у управлением в игре значит что руки из задницы растут у вас а не у разрабов всё ИМХО Изменено 27 января 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас