Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

идиотизм...

ты смайлик в конце видел..?

да и я сказал что надеюсь что игра будет все таки интересной.. по демке рано судить, но это уже другой RE, и той нагнетающей атмосферы к сожалению уже не будет.. лавровый венок goes to Dead Space :wub:

cначала Silent Hill... затем Resident Evil...

ты смайлик в конце видел..?

видел...ну млин реально бесит когда из того что в африке убогий ФК2 сравнивают с РЕ5...мне это очень неприятно...

никогда не считал ре сурвайвал хоррором, а просто оч атмосферной игрой про зомби с классным и интересным сюжетом и персонажами. Даже в Umbrella Chronicles играл с удовольствием.

первая миссия - как убить палача?)

вторая миссия - как убить пилильщика?)

У меня ничего не лагает, я играю как бох, в обиду напарника не дам :dirol: френдите, скоро докачаю демку на винт и буду гамать онлайн))

А тех двоих нада мочить вот так...

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Изменено пользователем FiL1N

видел...ну млин реально бесит когда из того что в африке убогий ФК2 сравнивают с РЕ5...мне это очень неприятно...

ok, сорри) я наверно так же реагировал если бы финалку 13ую назвали говном :biggrin:

никогда не считал ре сурвайвал хоррором, а просто оч атмосферной игрой про зомби с классным и интересным сюжетом и персонажами. Даже в Umbrella Chronicles играл с удовольствием.

сурвайвал хоррор это Clock Tower :D там обосраться можно от страха)) и выживать надо по настаящему.. Forbidden Siren еще

Изменено пользователем nixter

А для чего в игре деньги? как будет реализован процесс покупки? (или деньги аля очки просто), а то я не в теме...

FiL1N

Хорош!)

Я вообще палача не стал валить, дождался вертушки и всё)

Можно завтра зарубить ;)

А для чего в игре деньги? как будет реализован процесс покупки? (или деньги аля очки просто), а то я не в теме...

в 4-ом РЕ встерчаешь продавцов покупаешьу них оружие и апгрейды ,патроны нельзя купить)))но можно продавать ему лечилки и сокровища которые находишь)))вообщем экономика развитая)))

Изменено пользователем GOPnick3000

FiL1N

Хорош!)

Я вообще палача не стал валить, дождался вертушки и всё)

Можно завтра зарубить ;)

Ок, тогда ты его будешь мочить, а я прикрою :ok:

Убогое говно играл в коопе Напомнило треш автоматы которые ставят в кинотеатрах

Надо же так угробить серию

Каюсь был не прав. Сегодня переиграли, разобрались с управлением игра (в коопе) классная всем советую.

ОМГ сколько ж в лайве нубов - из 30 людей с которыми я успел поиграть только 2-3 подавали зачатки интеллекта)) бот был умнее... вобщем многие просто не привыкли к такому управлению!

Все с кем я играл помирали в Ассембли как нубы - без патронов загнанные в угол где их х*ярили молотком или отрезали бошку бензопилой, а большинство вообще не шарит как юзать инвентарь, лол.. хотя б кнопки выучили и научились делится патронами, нубьё! :dirol:

Играть Шевой не так круто, но есть плюсики - она намного быстрее Криса и я обожаю эти ее добивающие удары ножом)) Крис главный и им должен играть опытный игрок иначе игра не в кайф :blush:

Все кто уже научился играть френдите, будет круто!

Изменено пользователем FiL1N

сурвайвал хоррор это Clock Tower :D там обосраться можно от страха)) и выживать надо по настаящему.. Forbidden Siren еще

Fatal Frame забыл ;)

мания величия, фигли :biggrin:

ага :lol:

я сегодня играл с 30ю чуваками, меня никто не убил, а их убивали... я супер пупер геймер! ухахахаха, никто не сравнится с супер дупер геймером FiL1N'ом бугагагга!!!!! "сынок иди жрать яишницу - хватит ржать как дебил - Окей мам"

Krevedko эт не мания величия, я просто был удивлен как отличается кооп с живими людьми от сингла, с одной стороны интерестно, а с другой эт полный сакс)) и да, я играл до 5 утра... тех кто не сдох и мне понравилось с ними гамать я френдил, пятеро из 30 сумели пройти Крисом до конца, я вел статистику, лолулол.. :biggrin: :gamer1:

ааааа, так это же Райден нашь?! ))))))) ну тогда ясно откуда такие мании.

ну да я это понял когда он в первый раз здесь отписался))))всех мозги ипал в ДМЦ теме какой он маста так же видосы выкладывал "ниочём" мол смотрите какой я маста и лижите мне зад))))это нормально))))

Смешная такая игра ..зомбики медленно подходят и их надо убивать? :pardon: Игра в таком медленном темпе идет или зомбики потом стрелять начнут ..Что то медленно и печально играется :on_the_quiet2: Детская чтоль игра ?? :pioneer_smoke:

Смешная такая игра ..зомбики медленно подходят и их надо убивать? :pardon: Игра в таком медленном темпе идет или зомбики потом стрелять начнут ..Что то медленно и печально играется :on_the_quiet2: Детская чтоль игра ?? :pioneer_smoke:

ну ничё полная выйдет я думаю ты её на харде пройдёшь без проблем))))

ну ничё полная выйдет я думаю ты её на харде пройдёшь без проблем))))

ога... во сне :biggrin:

да не, ненадо на райдена гнать. я думаю он изменился с тех пор....

ну есть такое)))Райден стал намного сдержаней во своей потребности обозвать нубом все живое и неживое в этом мире))))

Вы кстати Зря на Филина гоните,там действительно много нубов.

Я нормально поиграл за все время только с Зионом и StePayn'ом с форума и еще с челом с ником RUS Patriot(Или как-то так)

Пиндосы все какието очень уж глупые,либо сами все патроны набирают а потом идут в толпу и дохнут,либо очень медленно двигаются и их рубят,либо в середины игры дисконект.

Кстати с Русскими не лагает игра в ко-опе.

Большая часть народа зарубежного - дети малого возраста. Отсюда и скилл.

Крис менее подвижен, но мелле удары в 2 раза сильнее чем у Шевы.

Шева подвижная, мелле слабее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...