FiL1N 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Хо хо.. я вижу что креведка седня в ударе)) :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 сегодня запишу вечерком как мы играем, профи в кооп эт сила :gamer4:о узнаю райдена-выпендрёжника)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 FiL1N - обязательно нужно повторить фокус с бензопильщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 FiL1N - обязательно нужно повторить фокус с бензопильщиком. Лол.. а еще лучше написать Капком что б тестили свои игры, а то там гличей полно и они зависают через раз)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Лол.. а еще лучше написать Капком что б тестили свои игры, а то там гличей полно и они зависают через раз)) :lol:Кстати,я смотрю ты стоишь,тебя бьет Африканец,а тебе все пофиг,я еще думаю,где ты читы достал,потом смотрю,все упыри замерли и я как в галерее восковых фигур и следом дисконнект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 и следом дисконнект. один америкос кинул инвайт в гирю когда уже мигал Loading... и мой гроб завис, сцуко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Я занял третье место в конкурсе на офф сайте реза)) http://i.piccy.info/i3/27/f4/9d583e6bcc92daf65d08a6488635.jpeg мой ник Ra1DeN будет в топ 100 на третьем месте в гейм манюал RE5 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Райден, молодчик, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Райден, молодчик, поздравляю! ну, спасиба)) :) но скоро мою фотку могут убрать, Капком требует подписать документ который дает им право размещать везде где им вздумается мое имя, фамилию, фотки... дает им права на мою подпись и т.п. фигушки, я пас :sarcastic_blum: вот интервью с Крамером (он модер с Капком-юнити) G4 узнали несколько интересных фактов, спойлеры. http://g4tv.com/thefeed/blog/post/692434/R...0Interview.html Изменено 30 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Я занял третье место в конкурсе на офф сайте реза)) http://i.piccy.info/i3/27/f4/9d583e6bcc92daf65d08a6488635.jpeg мой ник Ra1DeN будет в топ 100 на третьем месте в гейм манюал RE5 :declare:поздравляю тока не знаю с чем :pardon: , смысла о того что твоё имя будет в мануале,в который редко кто заглядывает...чёто я этого не понимаю ну напишут они там имя,что за топ 100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Возник вопрос: как известно, в игре можно обмениваться вещами. Вот ситуация: у мну 20патронов на дудку. У Шевы 0. Хочу я дать ей, скажем 10патронов, как? Кто знает, скажите, а то он всегда все отдает, себе ничего не оставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) поздравляю тока не знаю с чем :pardon: , смысла о того что твоё имя будет в мануале,в который редко кто заглядывает...чёто я этого не понимаю ну напишут они там имя,что за топ 100? Ты прав, фигня это все)) топ 100 - из 80000 участников те кто сумели застивить остальных кликнуть свою ссылку... :biggrin: Возник вопрос: как известно, в игре можно обмениваться вещами. Вот ситуация: у мну 20патронов на дудку. У Шевы 0. Хочу я дать ей, скажем 10патронов, как? Кто знает, скажите, а то он всегда все отдает, себе ничего не оставляет все просто подходишь к ней открываешь свой инвентарь нажимаешь RB рядом откроется ее, выбираешь у себя патроны кликаешь по ним и нажимаешь Give - дать)) Изменено 30 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 нам нацрать :lol: райден, ненадо опять понт из ничего разводить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 в заголовке написано TBA 2008. прикольно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ты прав, фигня это все)) топ 100 - из 80000 участников те кто сумели застивить остальных кликнуть свою ссылку... :biggrin:ну с другой стороны)))ты уммешь управлять умами))))кто то или что то заставилось их кликнуть на тебя несколько тысяч раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ты неправильно понял: я знаю как давать, меня интересует как давать не все патроны, а энное количество;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 не все патроны, а энное количество;) Так не катит, все или ничего... зы. для тех кто не знал: Шевой можно командовать: зажимаете "B" затем крестовиной выбираете нужную команду. зыы. в коопе низзя меняться оружием, и это факинг сакс! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 зыы. в коопе низзя меняться оружием, и это факинг сакс! :biggrin:ОПа вот это бред полнейший о_О я играл с другом а одной приставке менялись оружием вообще без говна...О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Хз.. мож ты в сплите играл и там можно, я пробовал с ботом все меняется на ура, в коопе не катит(( мож я что то не так делал, хз хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Хз.. мож ты в сплите играл и там можно, я пробовал с ботом все меняется на ура, в коопе не катит(( мож я что то не так делал, хз хз..ну да в сплите гамали...ну какая разница кооп нолайн или сплит о_О если это правда капком смачно прикальнулись на онлайн игроками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Возможно обмен не возможен потому, что у каждого индивидуальный арсенал, купленный за индивидуальный голд. Вероятно к финальной всё добавят. Сам я обмен не проверял. Скоро попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Как-нибудь можно перемещать вещи по инвентарю? чтоб на крестовину назначить нужный предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) насколько мне память не изменяет . играл давно в демку , инвентарь-кнопка Х подсвечиваем- перемещаем по расположению креста нужный предмет. далее пользуемся, обмен между персонажамипредметами идёт в близи друг от друга, на большом растоянии нельзя совершить обмен. Изменено 30 января 2009 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Сразу видно, что в Ре4 не играл. :DМного травы скурил? Я РЕ4 прошел ещё на компе, чудик. :biggrin: Просто 5-я сложнее! Изменено 30 января 2009 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 не знаю было это здесь или нет, но если зайти на xbox.com/re5 подождать пока страничка загрузится полностью, а потом нажать shift+5, в "шапке" где лого РЕ5, появится страшная мордашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас