Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При всем уважении к Филину, повторюсь: Точно нельзя отдавать часть патронов, а не все, а то проку от обмена в таком случае-о!:( Капкон подло или опрометчиво поступила;(

Так смачна погамали с StePayne обязательно будем зажигать в полной, респект за достойную игру =)), ток я забыл вырубить музычку на компе, но всеравно получилось круто :music: я залью на PWN or DIE -_0

не знаю было это здесь или нет, но если зайти на

xbox.com/re5

подождать пока страничка загрузится полностью, а потом нажать shift+5, в "шапке" где лого РЕ5, появится страшная мордашка :)

Походу эта страшная мордашка один из боссов. :rolleyes:

3-й эпизод треш роликов, кулл! Эль гиганте тут пострашнее будет чем в RE4 и походу он будет бегать за джипом, что ж придется обороняться.... ^__^

Так смачна погамали с StePayne обязательно будем зажигать в полной, респект за достойную игру =)), ток я забыл вырубить музычку на компе, но всеравно получилось круто :music: я залью на PWN or DIE -_0

Да, оч прикольно было, правда я пару раз на свои же гранаты нарывался, но в целом в суперски сыграли! Шанти таун вообще по моему никаких проблем не вызвал!

Уже первый обзор есть! Блин, выложили бы ее поскорее, терпеть сил нету! А то пока лицуха выйдет все желание играть перегорит!

Еще ролик этот новый, блин по мотикакм пострелять хочу, прям мгс какой то! :gamer4:

Рыба фром Гиарс 2 просто отдыхает -->> http://www.gametrailers.com/player/44975.html я в шоке нах, скорей бы Март))

Вышел первый обзор Residnt Evil 5.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=23842

Капец просто. Помоему они вообще нифига в системе оценок не разбираются. 5из 5ти можно поставить только абсолютно идеальной игре, абсолюлтно, 5 из 5ти это эталон, лучшая игра в жанре на данный момент (а учитывая, что жанр РЕ5 теперь экшен, то вообще смешно утверждать, что это лучшая игра в жанре), а РЕ5 никак не абсолютно идеальная и никак не эталон, а скоре наоборот, штамп из разных эталонов. Меня бесят сегодняшние продажные журналюги .Нужно снизить оценку как минимум за управление и за обман покупателей, так как на обложке написанно, что это будет страх, который вы не сможете забыть ,а на самом деле игра не стрешнее Гир оф Ворса, а также в игре полно штампов и повторов из РЕ4, так что идеальной игру никак не назовёшь. 4.5 из 5ти можно поставить максимум, и то с учётом того, что кроме явных недостатков игры, которые уже видны, вся остальная игра сделана идеально, в чём я сомневаюсь. 4 из 5ти самая адекватная оценка, хорошая и достойная оценка для хорошей стрелялки с сюжетом знаменитой серии, все кто ставить больше полюбому продажные.

Изменено пользователем Sаnok

(а учитывая, что жанр РЕ5 теперь экшен, то вообще смешно утверждать, что это лучшая игра в жанре), а РЕ5 никак не абсолютно идеальная и никак не эталон, а скоре наоборот, штамп из разных эталонов. .Нужно снизить оценку как минимум за управление и за обман покупателей, так как на обложке написанно, что это будет страх, который вы не сможете забыть ,а на самом деле игра не стрешнее Гир оф Ворса, а также в игре полно штампов и повторов из РЕ4, так что идеальной игру никак не назовёшь. 4.5 из 5ти можно поставить максимум, и то с учётом того, что кроме явных недостатков игры, которые уже видны, вся остальная игра сделана идеально, в чём я сомневаюсь. 4 из 5ти самая адекватная оценка, хорошая и достойная оценка для хорошей стрелялки с сюжетом знаменитой серии, все кто ставить больше полюбому продажные.

мде...лечится надо батенька причём срочно!!!если РЕ5 это набор шатмпов...у меня даже слов нет...скорее протяжное "уууууууууууууууууууууууууууууу..."

а учитывая, что жанр РЕ5 теперь экшен, то вообще смешно утверждать, что это лучшая игра в жанре), а РЕ5 никак не абсолютно идеальная и никак не эталон, а скоре наоборот, штамп из разных эталонов.

Зачем судить по демо, иль ты уже прошел полную!? :biggrin: верь на слово продажным журналюгам...

так как на обложке написанно, что это будет страх, который вы не сможете забыть ,а на самом деле игра не стрешнее Гир оф Ворса

Лол.. может сначала стоит дождаться ее и поиграть, а уже потом излагать свои негативные выводы!? :declare:

Да, оч прикольно было, правда я пару раз на свои же гранаты нарывался, но в целом в суперски сыграли! Шанти таун вообще по моему никаких проблем не вызвал!

Мня даж никто не задел, столько моментов клевых, ты такой кидаешь мне патроны я разворачиваюсь и по еб*лу зомбача, лол.. replay --> Ra1DeN & StePayne http://www.pwnordie.com/videos/81bf583313/re5-coop

Вообще игра вызывает сомнения, нужно самим все увидеть после релиза.

Лишь бы управление было удобным.

Рыба фром Гиарс 2 просто отдыхает -->> http://www.gametrailers.com/player/44975.html я в шоке нах, скорей бы Март))

Ничего особого в этой рыбе, в каждом втором экшене есть подобный босс, тупо стрелять в определённые зоны, а в гирзах хоть было оригинально - пилить шупальца, и убивать изо рта

Изменено пользователем Sob

убивать во рту было ещё сложне, отстрелять синие штучки движущиеся + с этой тряской закинуть гранату в узкую дырку))))

Вышел первый обзор Residnt Evil 5.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=23842

Капец просто. Помоему они вообще нифига в системе оценок не разбираются. 5из 5ти можно поставить только абсолютно идеальной игре, абсолюлтно, 5 из 5ти это эталон, лучшая игра в жанре на данный момент (а учитывая, что жанр РЕ5 теперь экшен, то вообще смешно утверждать, что это лучшая игра в жанре), а РЕ5 никак не абсолютно идеальная и никак не эталон, а скоре наоборот, штамп из разных эталонов. Меня бесят сегодняшние продажные журналюги .Нужно снизить оценку как минимум за управление и за обман покупателей, так как на обложке написанно, что это будет страх, который вы не сможете забыть ,а на самом деле игра не стрешнее Гир оф Ворса, а также в игре полно штампов и повторов из РЕ4, так что идеальной игру никак не назовёшь. 4.5 из 5ти можно поставить максимум, и то с учётом того, что кроме явных недостатков игры, которые уже видны, вся остальная игра сделана идеально, в чём я сомневаюсь. 4 из 5ти самая адекватная оценка, хорошая и достойная оценка для хорошей стрелялки с сюжетом знаменитой серии, все кто ставить больше полюбому продажные.

по моему если ваша шкала оценок всего пятибалка, то тогда уже точно нихрена не понимаете в оценках. Хотя если шкала всё есть пятибалка, то пять баллов это игры от 80-100 процентов. так что не надо так котегорично всё воспринимать.

В комплекте Resident Evil 5 Asian Limited Edition, вместе с игрой и "Making of" DVD будет идти вот такая сувенирная флешка на 2 Gb:

http://s376.photobucket.com/albums/oo204/allgames_album/pa14809910.jpghttp://s376.photobucket.com/albums/oo204/allgames_album/pa14809911.jpg

:)

Мня даж никто не задел, столько моментов клевых, ты такой кидаешь мне патроны я разворачиваюсь и по еб*лу зомбача, лол.. replay --> Ra1DeN & StePayne http://www.pwnordie.com/videos/81bf583313/re5-coop

Спасибо, Райден за видос! Ты был просто неуязвим!

чето не получается питуха с бинзопилой победить... все время то патронов не хватает то сучару убивают...

графа волшебная. управление просто САКС - два неповоротливый ублюдка гасятся с полусонными тупыми зомбаками. мое имхо - 3 из 5

больше всего удручает уход от классического сеттинга хоррор квеста - экшена (не наоборот!) к непонятно пока чему. хауз оф дед от третьего лица что ли...

Изменено пользователем high-ua

Недавно прошёл демку, игра супер но управление действительно хуже некуда, я понимаю что это традиция резидента и всё такое, но так уже нельзя делать, сейчас в каждом экшене герои носятся как угарелые, разносят всем красиво головы, а здесь как будто двое немощных из африканской больницы

чето не получается питуха с бинзопилой победить... все время то патронов не хватает то сучару убивают...

Кидай инвайт, петуха с бензопилой красиво завалим и патронов у тя еще останется по самое нехачу... :biggrin:

поиграл в демку... какой то шлак... очередной говношутер.

не понимаю, так сложно на консоль сделать консольную игру?...

играл только в 1-ю и 2-ю части... и так понимаю, то были сливки, остальное шлак...

где головоломки? где атмосфера? какой-то псевдо left 4 dead

писец... купил консоль для консольных игр. а тут клепают шутеры которых даже на пк меньше...

Епт.. че взять с демо версии!? Будет там все: хоррор, атмосфера, головоломки, сливки и все что нужно))

L4D - вот это говношутер! и хватит уже его сравнивать с RE5 :fool:

Изменено пользователем FiL1N

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...