Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какого ляда у "Швили вилли" уже есть фул версия а у нас есчяо нету?а? ^_^

Эт Капком дали журналюгам пройти 1.3 игры, они даж не прошли ее до конца.... :biggrin:

А полной версии ни у кого еще нет)) она ж еще как бы не на золоте так что ждем... мож получится как с DMC4 - кто то достанет копию и раздаст за неделю до релиза))

Эт Капком дали журналюгам пройти 1.3 игры, они даж не прошли ее до конца.... :biggrin:

А полной версии ни у кого еще нет)) она ж еще как бы не на золоте так что ждем... мож получится как с DMC4 - кто то достанет копию и раздаст за неделю до релиза))

да...помню этот ДМЦ который 4 дня тянули все со скоростью 20-30 к\сек)))весело было)))

В демо можна так забавно прикалываться над всеми этими придурками и идиотами, ой... я хотел сказать "напарниками" :biggrin:. Короч на Шанти можна гранатой сбить замок цельтесь в табличку, граната отскочит, взрывная волна уничтожит замок на двери)) затем бегите в соседнее здание и смотрите на реакцию нуба ждущего вас на той стороне ^_^ Изменено пользователем FiL1N

В демо можна так забавно прикалываться над всеми этими придурками и идиотами, ой... я хотел сказать "напарниками" :biggrin:. Короч на Шанти можна гранатой сбить замок цельтесь в табличку, граната отскочит, взрывная волна уничтожит замок на двери)) затем бегите в соседнее здание и смотрите на реакцию нуба ждущего вас на той стороне ^_^

http://vimeo.com/3116990 Вот так! Спасибо Райдену за этот трюк! Ты у кого то увидел или сам придумал?

http://vimeo.com/3116990 Вот так! Спасибо Райдену за этот трюк! Ты у кого то увидел или сам придумал?

Угу, он самый :) я в сингле играл, было нех делать и случайно нашел такой вот глич))

блин эту демку все уже затерли до дыр, нашли все гличи и прошли мыслимыми и немыслимыми путями, лол.. ДАЙТЕ новых уровней! :lol:

StePayne а можешь записать как то геймплей ассембли когда буем вместе играть, хачу на себя-нуба со стороны посмотреть! :mosking:

Изменено пользователем FiL1N

StePayne а можешь записать как то геймплей ассембли когда буем вместе играть, хачу на себя-нуба со стороны посмотреть! :mosking:

Могу, в принципе, но смысла в этом не вижу) Завтра меня не буит, давай тогда в понедельник.

Никто не знает где можно скачать скринсейвер 5-ой части?

google...

google...

все знает)) только не хочет искать Чак Норриса! O_o

Несколько новых скринов Уроса http://gamekyo.com/newsfr30126_zoom-sur-le...ent-evil-5.html

Превью Котаку http://kotaku.com/5148227/resident-evil-5-...-sense-of-dread IGN тож удалось поиграть, мне лень искать ссылку на их превью))

Да вы че издеваетесь, перед тем как задавать вопрос гуглил десять минут, нашел одну ссылку, да дохлую уже.

Да вы че издеваетесь, перед тем как задавать вопрос гуглил десять минут, нашел одну ссылку, да дохлую уже.

значит пока их никто не делал,те картинки нужны тупо в разрешении или именно анимиированный скринсейвер? если второе то пока такое редкость после выхода игры всякие умельцы из будут тоннами делать...

Да я говорю о том скринсейвере, который дают за десять приглашений на тот промо сайт, ну помните наверное.

Да я говорю о том скринсейвере, который дают за десять приглашений на тот промо сайт, ну помните наверное.

Он не рабочий и к тому же беспонтовый, так что ты ничего не потерял... кому нах нужны эти скринсейверы!? :hang2:

ну так бы сразу и сказал)))а то вопрос был задано в общих чертах,поэтому невдуплил о чём ты)))и кстати да, скринсейвер чмошный)))

Ну ладно, раз скринсейвер ацтойный то нафиг его... Я думал поставить, чтоб скрасить ожидание игры.

Райден, выложи плиз видео с твоей игрой. Ты говоришь играешь что надо, хочу понять о чем ты)

Xboxer 360 не нада смотреть как я играю - нада со мной вместе играть тогда все и поймешь :gamer4:

А голд нужен чтоб по инету в демку поиграть?

да

http://ix3.piccy.info.nyud.net/i3/3f/23/98c9252f5040b52c180ae87ec95c.gif

о это небось 3-ий удар Криса в чеканке? ну когда один игрок удараяет зомбаря его относит к другому игроку и они так ччеканят его))))с ботом такие выкрутасы сложно прокручивать))или это просто надо боку подойти? ибо с одного бока крису вешает хук)))когда чувак на коелнях ты перед ним апперкот,когда зомби на коленях ты сзади пня даёт некислого по-моему давно уже не играл в демку))))вообще капком молодцы столько сделали моментов классных с рукопашкой)))кса замути видос со всеми мили атаками,Бох Биохазарда)))я как раз гляну как некоторые делать)

Изменено пользователем GOPnick3000

Монтаж всех ударчегов и тройных комбо можно в принципе сделать, но с ботом это аццкий гимор... тут нужен людской моск!

я вчера поиграл с одной японкой, ну вообще-то сначала я думал что это чувак птом оказалось она неплохо шарит инглиш и круто играет)) если увижу ее сёдня онлайн забацаем комбо и сделаю монтаж под музычку :whistle3:

Изменено пользователем FiL1N

Толстые фан-бои такие толстые..ваши подписи напоминают не подписи, а места где обычно пишут "Рекламное место сдаётся" и вот-что то выходит, омг честью надо впендюрить туда мега ацкую пикчу, посвящённую какой либо игре xD

Да пусть простят меня все фанаты серии! Но поиграв в демку понял, что хуже игровой механики я ещё нигда не видел!

Дело даже не в том что нельзя ходить пока стреляешь, тут даже камера левая ...

Не спорю возможно если покапаться в настройках и поменять резкость и т.д ... Но сам факт!

Да и игра уже не та :(

Да пусть простят меня все фанаты серии! Но поиграв в демку понял, что хуже игровой механики я ещё нигда не видел!

Дело даже не в том что нельзя ходить пока стреляешь, тут даже камера левая ...

Не спорю возможно если покапаться в настройках и поменять резкость и т.д ... Но сам факт!

Да и игра уже не та :(

Не для таких как ты предназначалась эта демка. Я даже боюсь представить, что бы ты написал, если бы удосужился поиграть в 4ую часть...

P. S. Да и игра уже не та :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...