Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О, второй эпизод появился)) RE 2,3 приятно вспомнить молодость :gamer1:

но я больше жду про код вероника и ЗЕРО это как раз третий эпизод))четвёртый про РЕ4 сто пудов и про спин офы, типа ган сурвайвер или dead aim и аутбрейки(ух лучше б их не было)кса кто нить в этот тир играл кроме меня?

но я больше жду про код вероника и ЗЕРО это как раз третий эпизод))четвёртый про РЕ4 сто пудов и про спин офы, типа ган сурвайвер или dead aim и аутбрейки(ух лучше б их не было)кса кто нить в этот тир играл кроме меня?

Про Код Вероника будет интереcно, всем советую - там будет Вескер) вообще эт одна из лучших частей RE!

Аутбрейки - атстой! Деад эйм - эт такой себе action-shooter с головоломками напоминающий RE :hang2:

Про Код Вероника будет интереcно, всем советую - там будет Вескер) вообще эт одна из лучших частей RE!

Аутбрейки - атстой! Деад эйм - эт такой себе action-shooter с головоломками напоминающий RE :hang2:

врёшь ты всё самый лучший РЕ это RE GUN SURVIVER)))))

А ниукого нету ссылочки на скачку первой части на Nintendo DS? погуглил- чёт по нулям

врёшь ты всё самый лучший РЕ это RE GUN SURVIVER)))))

кстати я его прошел! и могу сказать что это окиренная часть! где нету сейвов и надо врубаться - где и че.... последний босс, бешенный ваще - когда на вертолет надо было сесть.....

прошел её 3 раза.... очень приличная часть вышла, хоть о ней и позабыли!

Изменено пользователем Krevedko

А ниукого нету ссылочки на скачку первой части на Nintendo DS? погуглил- чёт по нулям

http://frozen-roms.in/details_314.html

наздоровье

Огромное спасибо, достаточно неплохой сайтик) огромное количество игр для ДС) в понедельник поеду за ним...и уже игрушки будут нужные скачаны xD

Прикольна, был шанс пройти первые три главы если б я был в Лондоне на этой неделе :pardon: жизнь непредсказуема...

сегодня уже 12 число, скорей бы эти две недели прошли :hang2:

Прикольна, был шанс пройти первые три главы если б я был в Лондоне на этой неделе :pardon: жизнь непредсказуема...

лети, 100-200 евро и готово :declare:

сегодня уже 12 число, скорей бы эти две недели прошли :hang2:

разве игра 26 февраля выходит? о_О

разве игра 26 февраля выходит? о_О

Ну я так предположил - ранний ператский релиз)) как раз 5 числа выходит в ипонии, если окажется регион фри тогда 26-28 появится на торрентах :this:

Ну я так предположил - ранний ператский релиз)) как раз 5 числа выходит в ипонии, если окажется регион фри тогда 26-28 появится на торрентах :this:

дану в топь на японском играть=((все документы в игре будут на японском=(((а это значит что я упущу какие то пасхалки и интересные моменты сюжета)))ведь они любят всякие вкусности спрятать в контексте какого нить записки которой ты находишь в процессе игры))))

дану в топь на японском играть=((все документы в игре будут на японском=(((а это значит что я упущу какие то пасхалки и интересные моменты сюжета)))ведь они любят всякие вкусности спрятать в контексте какого нить записки которой ты находишь в процессе игры))))

Если регион фри то и язык будет не только японский. Японская демка была и на английском

Если регион фри то и язык будет не только японский. Японская демка была и на английском

тоже верно)))озвучка во всех версиях будет английская))так было в ДМЦ)))

А мне пофигу, хоть на узбекском :biggrin: Инглиш будет не зависимо от версии или региона) меня больше волнует как скоро мастер диск уйдет в печать и как скоро копия окажется на ибее :hang2:

И все таки они не сумели нормально оптимизировать - на Ассембли если закидать палача гранатами и рядом будет приличная толпа получается примерно 10 FPS!! Ужос... два раза у меня игра вот так вообще зависала =((

Ну конечно, будет вам японка фри...

Ну SF4 был))

RESIDENT_EVIL_5_RF_XBOX360-KFC

надеемся, верим, ждем!

чё уже релиз есть ?

конечно)))а ты не знал?)))))

НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР!!!

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Заморозьте меня до 13 марта, умоляююю!!!! :suicide2: :help:

Нада скачать HD версию, Вескер почти показал нам ее лицо! :wub:

Изменено пользователем FiL1N

Уже сто раз говорилось, но блин какой же качок главный герой, такие бицепсы ппц :) а трейлер супер, эпично, брутально..и жутко интригующе- я бы тоже хотел заморозку до 13 марта xD

НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР!!!

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>&rel=1">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Заморозьте меня до 13 марта, умоляююю!!!! :suicide2: :help:

Нада скачать HD версию, Вескер почти показал нам ее лицо! :wub:

скорее всего это Клер

вот ненавижу когда столько вкусностей показывают. крутых монстров! вот нафига? уже в 2 раза сильнее интерес пропал...

тоже самое что перед выходом Гирьки 2 нам бы показали Червя и Левиафана..... интрига же пропадает ((

по трэйлеру: клевый, конечно.

Да трэйлер еще больше заинтрегвал))

И скорее всего я тоже так считаю под копешоном окажеться,гражданка Клер Ретфилд))

ААААА ну когда же релиз)))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...