Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вескер опять ввел в себя какую то дрянь, решил окончательно мутировать перед старостью ^__^ и эта Эксцелла сучка еще та))

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

надеюсь та девушка окажется Джилл (или Шерри) :hang2:

Изменено пользователем FiL1N

дайте ссылку на ролик, я хочу в большем разрешении глянуть.

(щелкни правой кнопкой - сохранить как....)

Ща сам сяду и детально все рассмотрю :to_pick_ones_nose:

Радостно ,что народ так ждет не дерьмовую гта , а РЕЗИДЕНТ !

в топку гта скучная.. :negative: да еще и платить за какое то дополнение, лучше резидент!! :prankster2:

Столько всего интересного и вкусного. и одновременно непонятного..... жду этот шедевр...

лучше бы не 1С переводила а другая компания которая КОД5 и другие игры переводила :(...... жаль.

Столько всего интересного и вкусного. и одновременно непонятного..... жду этот шедевр...

лучше бы не 1С переводила а другая компания которая КОД5 и другие игры переводила :(...... жаль.

лучше бы вообще не переводили, раз никто не умеет)

так се трейлер, ничего нового не показали опять лодка уробос крис и вискерс

лучше бы вообще не переводили, раз никто не умеет)

у софт клаба это отлично получается

у софт клаба это отлично получается

не сказал бы

вот у ЕА получаеца, остальные халявят

не сказал бы

вот у ЕА получаеца, остальные халявят

дед спейс отличный перевод,принц вроде они тоже переводили...а вообще я фанат одноголосного закдарового перевода, боже как я люблю переводы от гаврилова и ему подобных))))) :declare:

Кстати только что заметил у эль гиганте на поясе привязан за ноги труп, болтается как член туда сюда обратно... мда))

дед спейс отличный перевод,принц вроде они тоже переводили...а вообще я фанат одноголосного закдарового перевода, боже как я люблю переводы от гаврилова и ему подобных))))) :declare:

дед спейс эт ЕА перевод)

люблю когда задействуют киношных озвучивателей, а не ламошников

но оригинал всегда в 100 раз лучше)

FiL1N - Это Шерри не может быть,иначе никакого эффекта неожиданности для Криса не будет,ведь он Шерри не знает,а Вескер в ролике явно ,показав личико Гюльчатай, хочет удивить Криса. Изменено пользователем Cheba

FiL1N - Это Шерри не может быть,иначе никакого эффекта неожиданности для Криса не будет,ведь он Шерри не знает,а Вескер в ролике явно ,показав личико Гюльчатай, хочет удивить Криса.

Я знаю) там вообще Клер окажется! :lol:

шучу я, это Джилл и так уже почти всем известно))

Я знаю) там вообще Клер окажется! :lol:

шучу я, это Джилл и так уже почти всем известно))

Впадлу писать тоже самое,иди мой ответ на Рефовере пали)

ай блин ты исправил уже)

Изменено пользователем Cheba

Впадлу писать тоже самое,иди мой ответ на Рефовере пали)

ай блин ты исправил уже)

Ха ха, общаемся на разных форумах доганяя мыслю :lol:

OPSM оценил RE 5 на 8/10

Британский Official Playstation Mag оценил игру Resident Evil 5 на 8/10. Основной недостаток по мнению рецензентов - не совсем удобное управление и некоторые затруднения с инвентарём. Плюсы - высокий AI напарницы Шевы, однако, всё это балансируется уже названным управлением.

О сходстве Resident Evil 5 с предыдущей частью игры можно не упоминать. Тут журналисты нашли интересное сравнение - по их мнению, RE 5 похожа на Call of Duty: World at War, которая продолжает идеи Call of Duty 4, представля минимум нововведений и предлагая геймерам новый сеттинг.

Однако, всё-таки мнение журналистов едино - игру следует покупать.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090214/Exoexdc8dT.jpeg

gamemag

Урааа, я рад, что не все журналюги продажные! Наконец-то хоть кто-то поставил настоящую, а не купленную оценку. РЕ5 хорошая игра, но никак не на 10 из 10ти как все остальные ставят! Их надо покарать хоя бы за то, что они погубили хоррор в одной из лучших хоррор серий и привратили её в чистый экшен, а также за управление, анимацию, которую почти полностью с тырили с Паст Гент игры РЕ4, а также за полный копипаст РЕ4 за исключением сеттинга! 8 и 10ти самая настоящая и объективная оценка! 10 из 10ти это идеальная игра, а РЕ5 никак не идеальная, хорошая, но не идеальная!

для меня РЕ5 идеален во всём,графика геймплей упарвление...

Совершенно согласен с мнением редакции, РЕ5 ставят 10 только фанбои, начавшие своё знакомство с вселенной RE с 4 части, а не с первой/второй

Согласен , ни одной игре нельзя 10 ставить . 10 Можно будет поставить когда будет тотальная разрушаемость уровней . Чтобы стреляя в ведро , оно распалось на 2 части . Не искать сраные ключи , а тупо вышибить дверь с петель . И разрывать стены , землю , все что лежит на пути .

По мне 3 часть немезида самая лучшая и моя любимая )

для меня РЕ5 идеален во всём,графика геймплей упарвление...

А для меня Lada Racing Club идеальная по всем параметрам игра :biggrin: , но это не значит что ей должны ставить 10тки, даже если журналист фанбой, то он не имеет право ставить 10тку только потому, что он фанат игры! Он должен учесть все недостатки и поставить объективную оценку, а у РЕ5 недостатков полно, поэтому больше 8ми ей ставить нельзя, при том, что 8ка у всех изданий считается хорошей оценкй, то РЕ5 её вполне заслуживает, у игры есть интересный геймплей, но нельзя ствить 10тку из-за всех недостатко игры, начиная от управления, полного копипаста РЕ4, кривой анимации взятой от Паст Ген игры, кончая обманом покупателя, так как игру везде пиарят как "Страх, который вы не сможее забыть", а на самом деле РЕ5 даже меньше страшная, чем Gears of War (там локации и то мрачнее, хотя игра не страшилка).

P.S. Я знаю, что щас прийдут фанаты РЕ4 и будут говорить, что РЕ5 илеальная игра, что она заслуживает 10 и 10ти, что она без недостатков, но вы сами должны понять, что это только фанатизм, что вы так говорите только потому что не хотите признать недостатки РЕ5!!!

Изменено пользователем Sаnok

Тут журналисты нашли интересное сравнение - по их мнению, RE 5 похожа на Call of Duty: World at War, которая продолжает идеи Call of Duty 4, представля минимум нововведений и предлагая геймерам новый сеттинг.

Мл*ть, сделайте одолжение - пристрелите это убожетсво которое сравнивает RE c Калом 4-5:hang2:

Нововведений дофига по сравнению с 4м резом, а если сравнивать с римейком и пред-частями то это вообще другая игра (никогда бы не подумал в то время что это Рез-ивл :lol: ), усовершенствованная мили-боевка (афигенные "фаталити" комбо :wub:). Новый свежий сеттинг, ах*енная графика, че еще мало? Лол.. сюжет и персы которым может позавидовать любой голивудский блокбастер! :good:

Мл*..., эти журналисты играли на изи в RE4 и рубяться в свой калл 4 онлайн и занижают оценки шедевру, да, с любой точки зрения RE5 шедевр)) не умеете играть вперед ровнять кривые руки.... таких душить нада!

8 из 10, сцуко(( на кол их! ^__^

Мл*ть, сделайте одолжение - пристрелите это убожетсво которое сравнивает RE c Калом 4-5:hang2:

Нововведений дофига по сравнению с 4м резом, а если сравнивать с римейком и пред-частями то это вообще другая игра (никогда бы не подумал в то время что это Рез-ивл :lol: ), усовершенствованная мили-боевка (афигенные "фаталити" комбо :wub:). Новый свежий сеттинг, ах*енная графика, че еще мало? Лол.. сюжет и персы которым может позавидовать любой голивудский блокбастер! :good:

Мл*..., эти журналисты играли на изи в RE4 и рубяться в свой калл 4 онлайн и занижают оценки шедевру, да, с любой точки зрения RE5 шедевр)) не умеете играть вперед ровнять кривые руки.... таких душить нада!

8 из 10, сцуко(( на кол их! ^__^

Я же говорил. Протри глаза и пойми что РЕ5 хоть и хорошая игра, но 10 из 10ти не заслуживает!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...