FiL1N 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Я же говорил. Протри глаза и пойми что РЕ5 хоть и хорошая игра, но 10 из 10ти не заслуживает! Да RE5 это уровень MGS4 если не выше! Протри глаза, если RE5 не заслуживает то покажи кто достойней и заслуживает? :lol: Ах да, фанбойский фактор не в счет... журналисты ж не шарят что это лучшая серия на свете :this: Капком не сливает! 10 из 10 должны ставить :to_pick_ones_nose: Изменено 14 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Филин ;;лан Шутник , до мгс 4 ре никогда не дорастет ) Изменено 14 февраля 2009 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 О чём можно спорить с человеком, у которого подпись заспамлена РЕ5? человеку безумно нравится игра, чё спорить8) главное чтобы вы сами понимали, что ре5 10 не заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) объясните доступно плис:1)можно будет играть на 2 консоли и на 2 телевизора в кооп и если да то чем соединять консоли.2) режим за наемников по типу 4-ой части или там 3-ей будет? зарание СПС :give_rose: ЗЫ главное чтобы вы сами понимали, что ре5 10 не заслуживает ты прав, резидент заслуживает 11 :biggrin: Изменено 14 февраля 2009 пользователем stWOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Совершенно согласен с мнением редакции, РЕ5 ставят 10 только фанбои, начавшие своё знакомство с вселенной RE с 4 части, а не с первой/второйя играю в резеденты с 1-ого правда в зеро не довелось сыграть))так что не надо про фанбойство,я то можно опять начать спор кто фанбой а кто нытик,ога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Пох.. оценка явно занижена! Просто им на лапу не дали вот они и жлобятся)) ждали наверна от Капком что нить в стиле Рокстар - грузовик с пивом и пиццой, а г*вна им на лопате! :lol: Копком не дружит с Сони, факт! на их консоли демо задержали аж на 2 месяца и я не удивлюсь если RE6 выйдет экслюзивно для Xbox 720 :lol: MS купит лицензию на серию как в свое время Нинтендо и сайонара ^__^ ps. Причина занижения оценки "неудобное управление", ага - знач минус 2 балла за то шо я нуб, лол.. :lol: :lol: :lol: Изменено 14 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) , у игры есть интересный геймплей, но нельзя ствить 10тку из-за всех недостатко игры, начиная от управления, полного копипаста РЕ4, кривой анимации взятой от Паст Ген игры,каких недостатков если ты захочешь то на абсолютно белом листе бумаги найдёшь чёрные точки, кривая анимация?! о_О батенька да вы ох*ерели одна из лучших МО кап анимаций котрую я когда либо видел если для тебя копипаст распрямление рук для того чтобы выстрелить...ну-ну,ребята хватит нести чушь...ппц...копипаст...надо было ведь додуматься знаешь в многих ФПСах где есть калаш или м16 анимация перезярдка одинаковая:они во всех иргах вынимают магазин и вставляют новый О_О МОЙ БОГ!!!КОПИПАСТ!! Копком не дружит с Сони, факт! на их консоли демо задержали аж на 2 месяца и я не удивлюсь если RE6 выйдет экслюзивно для Xbox 720 :lol: MS купит лицензию на серию как в свое время Нинтендо и сайонара ^__^ ps. Причина занижения оценки "неудобное управление", ага - знач минус 2 балла за то шо я нуб, лол.. :lol: :lol: :lol:вахахахахахаххаахха)))зачётно отписался)))))))))))настроение сразу поднялось))))ну не знаю может РЕ6 мы увидим в этом поколении))))ппц... как же глупо звучит RESIDENT EVIL SIX...а в будущем нажимаешь старт и всё тот же голос гвоорит RESIDENT EVIL ELEVEN)))))) Изменено 14 февраля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
howard 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 ненаю что там с управлением такое,я освоился сразу же,так же инвентарь тоже оч удобно сделан,вообщем не вижу смысла занижать оценку только из за того что кому то видетели не нравится управление,многие пишут минус что нельзя стрелять при ходьбе,ну это вам не Гирс оф вар,вообще это фишка резика,да и судит по дэмо что игра чистый экшн и никакого хоррора полнейший бред,в демо демонстрируется кооп во всей красе,а все вкусности нас ждут в фулл версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Не одна игра не заслуживает 10 . ТК в любой игре есть недостатки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Не одна игра не заслуживает 10 . ТК в любой игре есть недостатки !в играх уровня ГИРЗ2(ну там МП лагает но это проблема серверов а не самой игры) или РЕ5 или МГС4 для меня нет недостатков..они идеальны поэтому я могу пройти их вдоль и поперёк раз 20 (с РЕ4 так и было) я же говорю кто захочет тот увидит недостатки по мне так в РЕ5 единтсвенный недостаток...барабанная дробь...упс,не нашёл, ну ни одного нет)))парень сверху правильно сказал если не получается играть а вам очень хочется значит руки из жопы растут не у разрабов)))))пример: полноё нубьё в лайве(по словам райдена) и наша гордость райден)))я бы сыграл с ним будь у меня лайв)))) у меня например плохо получается играть в файтинги я их с детства не люблю но я же не ору что игра говно))))всё смысла спорить НОЛЬ))) РЕ5 идеален 100 из 10 однозначно я это мог сказать когда первый тизер увидел ибо у капком о части к части игры всё лучше)))это вам не бургеры от УБИСОФТ или ЕА)))это настоящие японские игры такого ни одни убисофт или даже ЭПИКИ геймс не сделают))) Изменено 14 февраля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 С МГС 4 я согласен сам её фанат. Гирзы хало и гта от меня 1 балл из 10 всем им . Самые отстойнейшие игры ,которые мне не нравятся больше всего. Ре5 8 из 10 тк все это мы уже видели ,нового нам не предлагают ничего , как и с фир 2 . Когда будет полная разрушаемость уровня , я не буду искать сраный ключ , а взорву дверь , тогда я поставлю 10 , а пока не одна игра не заслуживает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Ре5 8 из 10 тк все это мы уже видели ,нового нам не предлагают ничего , как и с фир 2 . Когда будет полная разрушаемость уровня , я не буду искать сраный ключ , а взорву дверь , тогда я поставлю 10 , а пока не одна игра не заслуживает )ну этим то они и прекрасны))но если они такое сделают в тертий раз это уже будет плохо после прохождения РЕ4 я понял одно "ХОЧУ ЕЩЕ!" и это еще капком и сделали))) :gamer4: по мне так гта,да после прохождения делать нефиг...хало,там МП на века был бы лайв рубился б пока не помер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 С МГС 4 я согласен сам её фанат. Гирзы хало и гта от меня 1 балл из 10 всем им . Самые отстойнейшие игры ,которые мне не нравятся больше всего. За МГС респект, но ГТА тож афигенная серия и ставить ей 1 из 10 вообще сверх неадекватно)) она нравиться всем потому как там не нужны спец навики и тренировка - короч эт американская игра для тупых америкосов и в этом ее прелесть, выкинул чувака из машины и поехал зажигать по городу с 20 полицейскими тачками на хвосте)) RE это "замуточная" Японская игра ^__^ этим все сказано) как и DMC4 тут нужен опыт, тактика, знание ее секретов и если в ней разобраться то получаешь неописуемый кайф от игрового процесса, как наркотик :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Да вы такие брутальные мужыки что я не могу, если тема приобретает оттенок за vs против, вы сваливаете всё "фу нытики ололо", а собственно ныть по поводу чего? я лишь аргументировано расписал свою точку зрения по поводу того что Resident Evil 5 никакой не шедевр, и никогда им не будет-разработчики лишь мечтают заработать, и понимают что 5 часть в духе РЕ2/3 продастца куда хуже..всё только потому что "экшены для быдла" щаз куда прибыльнее, чем сурвайвл-хоррор, и 2 бала игра отняли далеко не за управление, там есть по какой причине минуснуть 2 бала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 РЕ5 шутер для быдла?! о_О вахахаххахахахах)ололололлоолло))))))))))))))))АААААА!!! 5 баллов мужик)))) это "шутер" для людей с прямыми руками)))У быдло мозгов не хватит травку скомбинировать или весчь в инвентаре перетащить)))для быдлойдов есть ГТА4 и ГИРЗ2)))РЕ5 для элиты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 нда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Анимация врагов немного кривовата и очень похожа на RE4 - и глупо это отрицать. В остальном, думаю, игра будет идеальна. Где-то на 9-9.5\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Проходил демку с Русскими , так отстойно , главное убегают все сразу куда х пайми , забирают все патроны !!!! а потом начинают орать че ты меня не прикрываешь ) чем ? ножом ? А вот с пиндосами прошел демку раз 60 , они делятся патронами , прикрывают , играют слаженно , ваще кул . Буду искать себе 13 марта пиндоса ,чтобы пройти ре с ним ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Проходил демку с Русскими , так отстойно , главное убегают все сразу куда х пайми , забирают все патроны !!!! а потом начинают орать че ты меня не прикрываешь ) чем ? ножом ?таких надо толкать в толпу зомби))))или просто в блек лист))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Загадки в 1/2/3 частях были куда хардкорнее, ежели чем в 4...про пятый пока незнаю, но уверен там всё дико упрощено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Буду искать себе 13 марта пиндоса ,чтобы пройти ре с ним ) Ахах.. обожаю этот форум)) тут такого можно начитаться п*сец... :lol: Френди, поиграем, гарантирую ты изменишь свое мнение о Русских :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Загадки в 1/2/3 частях были куда хардкорнее, ежели чем в 4...про пятый пока незнаю, но уверен там всё дико упрощено.там их просто нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 FiL1N, +1я вот помню ради ре4, когда он тока вышел плойку взял а на карту памяти денег не хватило, так я без карты по 12 часов подряд в него шпилил:D вот это было весело. или когда в 3-ей части на максимуме пекаль по кусочкам собирал тоже есть че вспомнить. а про Данте Мас Дай когда вспоминаю, у меня пот на лбу до сих пор выступает. про ДР я вообще молчу... эх, всетки никто не умеет делать игры так, как капком. даже трешовый (по мнению многих) 2-ой дмц имеет и на данный момент одну из лучших боевых систем. и РЕ5 тоже не исключение. я в нем уверен на 150% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 там их просто нет ) Есть одна аццкая с табличками, я их с детства ненавижу)) :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Есть одна аццкая с табличками, я их с детства ненавижу)) :sorry:не нужно оправдывать разработчиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас