Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Походу в 5 части не надо будет смешивать 3 вида травок чтобы получить лечебное снадобье? :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Походу в 5 части не надо будет смешивать 3 вида травок чтобы получить лечебное снадобье? :scare:в демке можно было найти вроде красное растение (?! О_о) если нет, то тогда нафиг оно нужно это смешивание то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Креведко я тебе не хамил . Мне отвечали ,что классный аи будет и с ним будет классно будет пройти всю игру . Терь же написали ,что аи убог . просто надо в кооперативе проходить ре 5 ,чтобы получить 100 х пайми чего от игры Ты прав красная травка в игре была . Но я не уверен будут ли тут отвравляющие существа . Мне вот пауки в ре 3 нравились Изменено 19 февраля 2009 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Креведко я тебе не хамил . Мне отвечали ,что классный аи будет и с ним будет классно будет пройти всю игру . Терь же написали ,что аи убог . просто надо в кооперативе проходить ре 5 ,чтобы получить 100 х пайми чего от игры Ты прав красная травка в игре была . Но я не уверен будут ли тут отвравляющие существа . Мне вот пауки в ре 3 нравились купил игроманию, там видео про ре5, пауки будут :) и без автомата будет конец.... их там штук по 20 прыгают на тебя, и ппц происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Походу в 5 части не надо будет смешивать 3 вида травок чтобы получить лечебное снадобье? :scare: Смешай зеленую + красную = полное восстановление здоровья, советую запомнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Смешай зеленую + красную = полное восстановление здоровья, советую запомнить))а про третий ингридиент видимо капком забыла, может тупо выкинула :) эх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Да да да ещё есть синяя трава . А про торговца и прям обидно ,я что-то не прочитал сверху . Фишка прикольная была , как раз покупать у него оружие и апгрейдить , не понимаю зачем отказываться от хороших идей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Не парьтесь,там автобус до магазина ОХОТНИК будет ходить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Ретроспектива RE от GT, третья часть - http://www.gametrailers.com/player/45682.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Геймплей на болотах (после рекламы) http://www.gamespot.com/xbox360/adventure/...gameplay-teaser блин, эт уже какой-то закос под Индиана Джонс... даже не знаю что и думать)) Изменено 20 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 А, слабо так играть!? :biggrin: хардкорчег)) name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> и тем кто гонит на Шеву - слейтесь! АИ адаптируется под уровень игрока, чем лучше ты играешь - тем она быстрее и точнее делает хедшоты и ведет себя лучше любого живого напарника который только мешает и лезет куда не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 А, слабо так играть!? :biggrin: хардкорчег)) name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> и тем кто гонит на Шеву - слейтесь! АИ адаптируется под уровень игрока, чем лучше ты играешь - тем она быстрее и точнее делает хедшоты и ведет себя лучше любого живого напарника который только мешает и лезет куда не нужно!нет,не слабо,но я не люблю спид раны от него никакого кайфа=(((((я люблю помучать зомбарей)))))а насчёт бота это да,у меян редко тупит тем более бот чаще всего повторяет действия игрока)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 С серией не знаком, но вчера скачал дэмку. После 5 минут понял что игра чудесна и выключил решив дождаться полной, а не извращаться над демкой. :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 С серией не знаком, но вчера скачал дэмку. После 5 минут понял что игра чудесна и выключил решив дождаться полной, а не извращаться над демкой. :diablo:я тоже выключил, и после того как 4 раза подряд меня убили боссы)))) нестал извращаться над собой :) ну что-же, через 3 недельки - игруля будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 А, слабо так играть!? :biggrin: хардкорчег)) name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> и тем кто гонит на Шеву - слейтесь! АИ адаптируется под уровень игрока, чем лучше ты играешь - тем она быстрее и точнее делает хедшоты и ведет себя лучше любого живого напарника который только мешает и лезет куда не нужно!Хде тут у неё интеллект ? :scratch_one-s_head: Попробуй ножичком с ней пройти :spiteful: . Сколько ей раз голову отрежут/зарубят? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 торговцы будут, это сто пятсот процентов... чела с топором зарубил, дробовик + Х удары решают... а бензопильщика несмог убить, т.к. он шеву зарубил..... забыл В нажать чтобы за спину ушла... а так бы с автоматика его покоцал и Х мочил и усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 торговцы будут, это сто пятсот процентов... чела с топором зарубил, дробовик + Х удары решают... а бензопильщика несмог убить, т.к. он шеву зарубил..... забыл В нажать чтобы за спину ушла... а так бы с автоматика его покоцал и Х мочил и усеБудет менюшка магазина в конце каждого чаптера,но такого,чтобы барыга стоял как в ре4 мне кажеться (ИМХО,если кто не понял) не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Будет менюшка магазина в конце каждого чаптера,но такого,чтобы барыга стоял как в ре4 мне кажеться (ИМХО,если кто не понял) не будет.+1 , вообще в новой части много убрали того , что было только плюсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Будет менюшка магазина в конце каждого чаптера,но такого,чтобы барыга стоял как в ре4 мне кажеться (ИМХО,если кто не понял) не будет.лучше бы возле каждой двери на след. уровень - стоял бы торговец, и мы покупали у него ограниченное кол-во оружия. тоесть все торговцы должны быть разными, ато он за нами везде бегает чтоли))) ну жаль жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Нах нада.. вот и отлично что его не будет) меня больше волнует что б мона было меняться оружием в коопе, а то в демо низзя, фак.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Нах нада.. вот и отлично что его не будет) меня больше волнует что б мона было меняться оружием в коопе, а то в демо низзя, фак.. =( блин, так это-же демка ещё с июня... короче говоря демка с Е3 2008.... полюбе баг пофиксили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Нах нада.. вот и отлично что его не будет) меня больше волнует что б мона было меняться оружием в коопе, а то в демо низзя, фак.. =(Это типо напарнице оружие сливать? :biggrin: Типо взял себе одно оружие , закончились патроны , ты берёшь и забираешь её оружие :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Как снимали Mocap для игры, крутотень! Капком бабла не жалели, такая апаратура дох*я стоит, даж просто арендовать ее на время может позволить себе не каждый)) http://www.gametrailers.com/player/45808.html?type= :good: Изменено 21 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Добавит в игру атмосферности, да и вообще круто смотрется будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) А, слабо так играть!? :biggrin: хардкорчег)) и тем кто гонит на Шеву - слейтесь! АИ адаптируется под уровень игрока, чем лучше ты играешь - тем она быстрее и точнее делает хедшоты и ведет себя лучше любого живого напарника который только мешает и лезет куда не нужно!Дело не в том, что слабо, а в том, что не интересно так играть. ;) Игрой, это как хорошим блюдом, надо наслаждаться... ну а если тебе больше по душе быстрее всё схавать, то дело твоё ;) PS. Мля скорей бы уже сабж вышел... впрочем ещё на компе жду очень Disciples 3, но это уже оффтоп... )) мартец будет горяченьким!!! ))) Изменено 21 февраля 2009 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас