FiL1N 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Да просто уже за*бался ее ждать и пошли вот такие извращения над демкой ^__^ PS. скорей бы уже сабж вышел... 14 дней , тут фигня ждать осталось :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Интро!!! с*ка, еще две недели ААААА!!!!! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Интро!!! с*ка, еще две недели ААААА!!!!! :hang2: хватит наркоманить! ты уже столько всего посмотрел, никакой интриги и неувиденного - не будет.... звиздец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 А Шева та еще сучка :spiteful: нигеру не далась ^__^ мла... эти считанные дни убивают просто ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Народ, а вы в курсе, что 1С опять нас обламывают с локализацией? http://forums.games.1c.ru/index.php?type=t...;msg_id=2204018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Плевать на локализацию, поскореее бы уже прикоснуться! интриги с Вескером заставили наплевать на то что капком ушли от олд-скула 1,2,3 частей!1 ибо всё равно игрушка будет эпичне. Но политика разработчиков добивает просто : ( скидывают столько информации....что ждать уже невозможно ( делали бы как Рокстар..покормили 2 роликами и парочкой скриншотов и всё xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Так что не видать нам ни Fallout 3 ни Resident Evil 5 на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Так что не видать нам ни Fallout 3 ни Resident Evil 5 на русском.Всем так на это пофиг)Лишь бы поиграть побыстрее) Изменено 23 февраля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 FiL1NРаз ты такой фанат, нахрена все ролики смотришь??Я специально ролики не смотрю, чтоб всё интереснее было!Всю интригу этими роликами убиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) FiL1NРаз ты такой фанат, нахрена все ролики смотришь??Я специально ролики не смотрю, чтоб всё интереснее было!Всю интригу этими роликами убиваешь. Значит у тебя круче сила воли, а у мня крыша едет, спойлеры или нет, пох... каждый новый скрин как праздник ^__^ а Капком все дразнят ролегами и конца этому не видно... сцуки! осталось каких-то 14 дней, ппц... :hang2: Изменено 23 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Всем так на это пофиг)Лишь бы поиграть побыстрее) Да нет, не всем пофиг! Было бы пофиг, не создавали бы темы по "Fallout 3 полностью на русском". Да и обидно, за нас, консольщиков. Для ПК 1С делает полные локализации, а нас как говорится по бороде пускает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Да нет, не всем пофиг! Было бы пофиг, не создавали бы темы по "Fallout 3 полностью на русском". Да и обидно, за нас, консольщиков. Для ПК 1С делает полные локализации, а нас как говорится по бороде пускает!Качество тех локализаций оставляет желать лучшего, так что немного потеряли. Да и вообще оригинальная озвучка всегда предпочтительней. По теме: Пох на управление, пох на нестрашную атмосферу, главное чтоб игра постоянно удивляла чем-то новым, как это делала 4ая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Пора бы уже и своровать игру откуда-то из редакции, как Фолл3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Да нет, не всем пофиг! Было бы пофиг, не создавали бы темы по "Fallout 3 полностью на русском". Да и обидно, за нас, консольщиков. Для ПК 1С делает полные локализации, а нас как говорится по бороде пускает!+1 намного приятнее играть на родном языке в хорошую локализацию... атмосфера совсем другая. Качество тех локализаций оставляет желать лучшего, так что немного потеряли. Да и вообще оригинальная озвучка всегда предпочтительней.Давай не будем обобщать. Некоторые локализации очень качественно сделаны. И мне бы намного приятнее было бы играть в такие игры, как RPG типа Фола и сабж, на своём родном языке, даже несмотря на то, что я нормально знаю английский. Изменено 23 февраля 2009 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Пора бы уже и своровать игру откуда-то из редакции, как Фолл3....всему, своё время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Короче не будет локализации в ближайшее время, смените уже пластинку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Короче не будет локализации в ближайшее время, смените уже пластинку...Да мне лично пох, будет она или не будет, в сабж я буду и в английскую версию играть. Дело в атмосфере. С локализацией она бы была намного лучше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Да мне лично пох, будет она или не будет, в сабж я буду и в английскую версию играть. Дело в атмосфере. С локализацией она бы была намного лучше. ;) Наоборот это тупо - всматриваться в телик, читать сабы, отвлекает)) ну эт для тех у кого полный п*здец с английским и они ни х*я не понимают что там происходит, Лол.. ^__^ зы. как русские сабы могут повлиять на атмосферу, лол.. или вместо Herb в инвентаре будет аптечка... :on_the_quiet2: да если б мне предложили локализацию я бы не взял :biggrin: Изменено 23 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Дело в атмосфере. С локализацией она бы была намного лучше.зря ты это сказал, опять холивар будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Наоборот это тупо - всматриваться в телик, читать сабы, отвлекает)) ну эт для тех у кого полный п*здец с английским и они ни х*я не понимают что там происходит, Лол.. ^__^ зы. как русские сабы могут повлиять на атмосферу, лол.. или вместо Herb в инвентаре будет аптечка... :on_the_quiet2: да если б мне предложили локализацию я бы не взял :biggrin: люди, и все те кто знает англ. локализация нужна тем - кто его не знает, или знает плохо! зачем вы впариваете свою правду? играйте на англ., что вам мешает? ничего! так зачем все время писать - одно и тоже. кто-то хочет девушку красивую, а ктото хочет девушку красивую - но чтобы ты её понимал и она тебе потом на всю жизнь запомнилась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 А кто-нибудь в демке негра с топором убил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) А кто-нибудь в демке негра с топором убил?Филин,StePayne,Чеба к примеру убивали точно) Изменено 23 февраля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 328 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 А кто-нибудь в демке негра с топором убил?Гренами его закидывай и по бочкам долби когда он рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Так ведь еще можно на него эти хрени электрические скинуть, да я специально не стал демку проходить и с негром не парился, уж лучше потом поприкалываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 негра с топором? может громилу с топором?! типо босса.... а он легкий, с дробовика два раза + Х - аперкот в голову. раз 5-6 так сделать и две гранаты - и он дохляк.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас