Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А RE 4? GameCube: 11 января, 2005,

PlayStation 2: 25 октября, 2005,

PC: 15 мая, 2007

Пол года??

Я подразумивал все релизы за последние 3 года(после выхода dead rising - главного и последнего экса от капком):

Lost planet

Devil may cry 4

Street fighter 4

С резидентом будет тоже самое.

RE5 портироваться на PC не будет. В обозримом будущем.

А им и не нада никуда его портировать - RE5 разрабатывался на ПК! Запомни это раз и навсегда)

технически порт - это как раз консольные версии...

какая разница выйдет ли ре5 на пк или нет, управление все равно будет говно и все будут орать что игра говно соотвественно.

Оу) фамитсу поставила высокие оценки игре...что и следовало ожидать от капком)))

Поиграл я в РЕЗ5 DEMO...Мое личное мнение - резидент закончился, нехватает в нем чего-то как и в 4 части. По сути графика лучше и все. Я прошел демку и теперь полной версии ждать неохота.

Да вы чо ребят.Покажи-те хоть одну не опровергнутую новость о том что сабж выходит на пэка с консольным релизом

На пэка даже не анонсирована,если капком продолжут мултиплатформенную политику,то как минимум через пол года появится ре5 на пэка.Но не как не в одно время.

А им и не нада никуда его портировать - RE5 разрабатывался на ПК! Запомни это раз и навсегда)

Это как? Игра что ли с самого начала была ориентирована на выход на пк?

:biggrin: Молодец, насмешил))) Все игры воплощение великого вселенского писюка есть! А приставочные версии лишь жалкие подобия его)))) :declare:

:biggrin: Молодец, насмешил))) Все игры воплощение великого вселенского писюка есть! А приставочные версии лишь жалкие подобия его)))) :declare:

смотри интервью разрабов. они сказали с самого начала - что игра делается на ПК, потом только портируется на консоли. т.к. так легче на их движке.

За несколько лет ни одна игра капком не была эксклюзиво больше полу года.

dead rising still exlusive (ушлёпочная версия для ВИИ не считается ибо совсем другая игра получилась)

смотри интервью разрабов. они сказали с самого начала - что игра делается на ПК, потом только портируется на консоли. т.к. так легче на их движке.

Таки все игры делаются на пк)) не видел ни одной игры которую делали бы на консолях, разве что с помощью Rpg maker'а, вот только сделать на пк и сделать для пк это разные вещи.

Это как? Игра что ли с самого начала была ориентирована на выход на пк?

Эт значит что у разрабов есть ПК билд, он 100% лучше консольных версий во всех смыслах ибо консольные версии оптимизируются, а на ПК же мона делать что хочешь, до 30-40 зомби одновременно при 120 FPS и т.п смотри на DMC4))

Ryoga, я тебя так рассмешу в след раз что потом плакать будешь!

И хватит уже про PC, когда анонсируют вот тогда и будем обсуждать, через пол года ни раньше...

Изменено пользователем FiL1N

Эт значит что у разрабов есть ПК билд, он 100% лучше консольных версий во всех смыслах ибо консольные версии оптимизируются, а на ПК же мона делать что хочешь, до 30-40 зомби одновременно при 120 FPS и т.п смотри на DMC4))

:biggrin: Давай я в нетерпении)) Эмоциональные переживания наше все. ПК билд не есть лучше он лишь есть сборка на движке, именно поэтому с ним и можно делать что угодно. Оптимизируется он потом и для консолей и для пк вообще, адаптируется под дев киты и различные операционки. Если я на мобильном накатаю листик кода, поизменяю его, а потом скину на пк это не будет являться портом программы с мобильника на пк.

:biggrin: Давай я в нетерпении)) Эмоциональные переживания наше все. ПК билд не есть лучше он лишь есть сборка на движке, именно поэтому с ним и можно делать что угодно. Оптимизируется он потом и для консолей и для пк вообще, адаптируется под дев киты и различные операционки. Если я на мобильном накатаю листик кода, поизменяю его, а потом скину на пк это не будет являться портом программы с мобильника на пк.

ДА, примерно так))

сории если обидел, просто уже на нервах, жду релиз... :declare:

ДА, примерно так))

сории если обидел, просто уже на нервах, жду релиз... :declare:

))) фигня, я тоже обидеть не хотел, просто забавным показалось что в то время как приставочники громят писишников на голову, человек приставочный заявляет, что все консольные игры от лукавого))) Шпиен в стане врага))

З.Ы. Тоже жду, уже не могу просто, уже не знаю чем себя занять чтоб трекеры не релодить))) Кстати есть шанс, что азиатка выйдет числа 5, а то и раньше.

И хватит уже про PC, когда анонсируют вот тогда и будем обсуждать, через пол года ни раньше...

Так делаются все игры, но это не говорит о портировании с пк. На компе есть сборка, на которой по возможности все тестируют, а девкиты нужны уже для конечной полировки, чтобы посмотреть в каких местах надо оптимизировать код, а где нужно убрать баги, которых на пк не увидели. Портированием называется адаптация кода под конкретную платформу, так вот этот билд вообще-то считай универсальный код, который может быть запущен на всех системах(конечно перекомпиляция нужна), но вот тормозить он будет безбожно, а на пк может бегать нормально, тк для него сырой код считай нормально, пк процессоры универсальны в плане скорости выполнения кода, консоли же такое выполнять просто откажутся. С экзами ситуация может быть другой, там проще сразу все делать на девките.

Все, оффтопить больше не буду

Автралийский магазин GameTraders подтвердил что как только получат игру они имеют право начинать продажи))

http://www.capcom-central.com/blog/2009/re...-a-street-date/

шансы на ранний релиз только что двоекратно увеличились, 6 марта... :prankster2:

Автралийский магазин GameTraders подтвердил что как только получат игру они имеют право начинать продажи))

http://www.capcom-central.com/blog/2009/re...-a-street-date/

шансы на ранний релиз только что двоекратно увеличились, 6 марта... :prankster2:

Отлично!!!! Если до Австралии к 6 доедет, то в Европе уже можно в первых числах ждать!!!! Блиииин, не могу больше!!

PSXExtreme поставили 9 из 10

- Напарник может присоединится в любой момент, но в этом случае мы вернемся к предыдущему чекпоинту

- Продавца не будет, покупка и апгрейд оружия делается между главами в специальном меню)

- Боссы хуже чем в RE4

- Потрясающие локации

- Загадки не самые оригинальные - найди ключ, открой дверь, поверни речаг и т.п

- Игра выглядит лучше на Xbox 360 (ну кто бы сомневался ^__^)

- Феноменальная работа с текстурами и моделями персонажей

- Отличная актерская работа и озвучка

- Сюжет предсказуем, но фаны буду довольны)

- Отличный бонусный контент заставит сразу начать проходить игру во второй раз...

Игра выглядит лучше на Xbox 360 (ну кто бы сомневался ^__^)

- Феноменальная работа с текстурами и моделями персонажей

- Отличная актерская работа и озвучка

- Сюжет предсказуем, но фаны буду довольны)

- Отличный бонусный контент заставит сразу начать проходить игру во второй раз...

прочитав это теперь я готов на крайности лишь бы достать игру)))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...