shake545 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 ДА игры 100% не будет в понедельник , жди начиная с четверга Японку и то не факт что она регион фри , а ещё лучше жди игру в понедельник через неделюНу всё может случиться , мб и в понедельник :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 сума сойти Капком так пиарит игру, уже как-то эт все надоело.... аж играть перехотелось =((бла,бла,бла))))) ДА игры 100% не будет в понедельник , жди начиная с четверга Японку и то не факт что она регион фри , а ещё лучше жди игру в понедельник через неделюугу)))так же как и ФОЛА третьего за месяц до офф релиза))СФ4 который тоже японка но почему то РФ,я думаю что яопнка будет РФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 филин это такой биллибойский райден? или это и есть райден продавший плойку и купивший себе бокс? а то я торможу чет немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 FiL1NНе пора ли лечиться? А то у тебя уже крыша едет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 филин это такой биллибойский райден? или это и есть райден продавший плойку и купивший себе бокс? а то я торможу чет немного.тот райден, который понтовался своими достижениями в играх! думаю вспомнил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) FiL1NНе пора ли лечиться? А то у тебя уже крыша едет! 100%, давно пора)) Интервью с Продюсером, они обсуждают взлом демо версии и т.п. познавательно) http://www.gametrailers.com/player/46048.html Изменено 28 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Некак не могу полюбить ре5.Демку много раз прошёл,но не чем не привликает кроме графики( а в графику принято играть и мерится пиписьками на пэка) а только отталкивает неудобным управлением.Надеюсь в демки были самые тупые 2 уровня.Но раз такие оценки ставят,то очень жду Изменено 28 февраля 2009 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 SpIn, что б словить кайф нужно гамать онлайн в кооп :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 SpIn Что за бред?Нельзя заставить себя полюбить игру! Вот например у гта 4 очень высокие оценки, но есть люди которым она не нравится (но это точно не я)Я в своё время проходил RE 4 на компе, а ты проедставляешь себе какое это удовольствие! Но такое обстоятельсво не помешало мне полюбить игру. В итоге я очень жду пятую часть, но не смотрю ролики как филин, чтобы плучить больше открытий у удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Согласен со SpIn, пока то что я видел вообще никак, вот RE4 был шедевром прошел его 4 раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 RE4 был шедевром прошел его 4 раза)) Фигня! я 23 :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 FiL1N :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 а чере3 сколько примерно должна русская локали3ация выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 а чере3 сколько примерно должна русская локали3ация выйти?через год если повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 через год если повезётxD А вообще в топку 1с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 заказал себе для пс3 азиаткучисла 10-12 буду играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 заказал себе для пс3 азиаткучисла 10-12 буду играть)Я думаю до этого времени мы уже полностью облаизиим игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 на пс3 баги лутше на 360 заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 на пс3 багиА судя по скринам, ещё и уродливее в 1000 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 а я дождусь лицуху и с другом в коопе пробегу от двух до четырех раз, с матерком по гарнитуре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 А судя по скринам, ещё и уродливее в 1000 раз.Версия для ХВОХ 360 чётче выглядил , на ПС3 смазано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Парни, будьте добры, киньте скрины этих "Регенераторов" из РЕ4, хочу посмотреть на этих "красавцев" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Парни, будьте добры, киньте скрины этих "Регенераторов" из РЕ4, хочу посмотреть на этих "красавцев" ^_^http://images2.wikia.nocookie.net/residentevil/images/thumb/c/cb/Re4-iron-maiden.jpg/420px-Re4-iron-maiden.jpg Это один из подвидов Регенераторов. Но они редко встречаются в РЕ4, че ты про них вспомнил?)))) Изменено 28 февраля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 http://images2.wikia.nocookie.net/residentevil/images/thumb/c/cb/Re4-iron-maiden.jpg/420px-Re4-iron-maiden.jpg Это один из подвидов Регенераторов. Но они редко встречаются в РЕ4, че ты про них вспомнил?))))На предыдущих страницах про них вспоминали, вот и решил посмотреть на них )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Или фигурный вариант)) http://keep4u.ru/imgs/b/080428/bb/bbda68fe301d3e593d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас