Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ре 4 и 5 это уже конечно не хорроры а примитивный шутер от третьего лица.конечно игра классная и я ее пройду но мне больше нравятся классические ре.бум надеется что ре6 сделают как классические ре.

Что значит примитивный?

Бесят доводы, типа - РЕ5 не похож на первые три части, значит, игра говно, убейтесь фанатики, РЕ4 бы не похож на ранние части, и получилась великолепная игра, одна из лучших за историю видеоигр. Да и вообще судить еще не вышедшую игру глупо, а заниматься скрин геймингом еще более...

Примитивный шутер ?!? аххахаах это типа ходят дауны зомби , а главный герой главный даун пытаеться в них попасть и не может ? ну ты и ............

С самого начала када её делать стали ,сказали ,что она будет с русскими субтитрами как и гирза 2 , поэтому жду только русскую

Примитивный шутер ?!? аххахаах это типа ходят дауны зомби , а главный герой главный даун пытаеться в них попасть и не может ? ну ты и ............

С самого начала када её делать стали ,сказали ,что она будет с русскими субтитрами как и гирза 2 , поэтому жду только русскую

это мое имхо (впрочем так думают большинство) что тут такова ?.да мне нравятся больше классические ре.а примитивный потому что никаких новшиств там нет.ходишь всех валишь и все.впрочем в ре 4 хоть немного хоррора но есть.а вот в 5 им и не пахнет вообще.получился обокноввеный шутер от третьего лица.

ой ой я то не думал ,что такой игрок как ты напишет такую чепуху, я сначала и не увидел кто написал )

От меня -1 тебе

Бесят доводы, типа - РЕ5 не похож на первые три части, значит, игра говно, убейтесь фанатики, РЕ4 бы не похож на ранние части, и получилась великолепная игра, одна из лучших за историю видеоигр. Да и вообще судить еще не вышедшую игру глупо, а заниматься скрин геймингом еще более...

я не говорил что игра говно.я сказал что так и так пройду ее так как игра хорошая.а что непохожа на классические ре это и так понятно.

Изменено пользователем x-gamer

ходишь всех валишь и все.впрочем в ре 4 хоть немного хоррора но есть.а вот в 5 им и не пахнет вообще.получился обокноввеный шутер от третьего лица.

Лол.. ты в нее еще даже не играл, это свое неадекватное "Ихмо" оставь при себе!

Ппц.. уже достали, каждый тормоз считает своим долгом тут посрать =((

Изменено пользователем FiL1N

Заметь не тормоз, а каждая личность...просто люди устали что вы тут от первой страницы фапаете на РЕ5 как будто это уже 100% победитель игры года xD поэтому ваш пыл решили усмерить показав- что далеко не всем на этом форуме так охрененно нравится РЕ5

))))))))))это как мой друг шоколадки оценивает по обёртки смотрит и говорит эта невкусная, у этой точно вкус как у говна)))

Заметь не тормоз, а каждая личность...просто люди устали что вы тут от первой страницы фапаете на РЕ5 как будто это уже 100% победитель игры года xD поэтому ваш пыл решили усмерить показав- что далеко не всем на этом форуме так охрененно нравится РЕ5

я уже щас могу сказать что от общей аудитории РЕ5 игран е понравится тока процентам 5...ну 7))я это гарантирую но даже они купят\скачают\украдут и пройдут игру до конца))))))все щас кто срёт игру потом дрочить на неё будут,в школе\универе\работе мечтать о том чтобы придти по скорее домой и порубать в РЕ5 пройти хотя бы один раз))))ппц все такие балабольщики))))

Вроде как перевод отменили? Или я ошибаюсь?

Лол.. ты в нее еще даже не играл, это свое неадекватное "Ихмо" оставь при себе!

фанбойством не страдаю уж извени.а сужу я по геймплейному видео и по демке.

А я чё спорю чтоле, пройду обязательно и мож пофапаю если уж прям особенно понравится. Кстати 4 часть проходил на компе...а на боксе нету чтоле? Изменено пользователем Paindealer

а на боксе нету чтоле?

неа тока на пс2 вии и геймкубе)))это будет первый ре на боксе)))также как и дмц)))

А я чё спорю чтоле, пройду обязательно и мож пофапаю если уж прям особенно понравится. Кстати 4 часть проходил на компе...а на боксе нету чтоле?

нету.есть на пс2 еше и на геймкубе.кстати версия гк считается эталоном и с этим я согласен.

Вроде как перевод отменили? Или я ошибаюсь?

бугагага)Кстати раз реч зашла о римейке и нулевом резике,смог на днях заэмулировать почти без лагов,радости полные штаны)

Ты о чем!? Лол.. RE5 впитала в себя лучшее что было + все это можно пройти в кооп! Первые три части - кукольное шоу с квадратной графикой, детским сюжетом и скриптом который могут написать школьники на уроке литературного творчества, лол..

Реальный прогресс в лучшую сторону начался с RE4, а в пятой части идет развитие старых идей - все лучшее оставили (персы RE1, геймплей RE4, новый сеттинг т.п) + лучшая графа на данный момент, без БЕ - лучший Кооп, Гиря и Хало отдыхают))

Фанам - развязка с Вескером, все тайны Абреллы, смерть Джилл...

Нубам и казуалам - ах*енный кооп, толпы зомби и красивая графика... не умеете играть - тренируйтесь и привыкайте к управлению!

Capcom всем угодила, больше не гнать на RE5 и не сравнивать ее с RE 1,2,3, римейками и аутбрейками! :fool:

Edit: Хочеца старых ощущений ждите римейк второй части который скоро должны анонсировать))

А вот это не врите !!!!!!

Во первых первые три части в свое время имели офигенскую графику, а сравнивать графически игры с разницей в десять лет тупизм !!!!

Элементарно представь себе тот же ремейк первой части с некст-ген графикой и новыми приключениями и возможно доработкой игрового процесса и ты поймешь разницу. Сюжет тоже был на высоте, так что не надо грязи. А вот в четвертой части сюжет был слабее ИМХО. Ну а про пятую вообще еще рано говорить.

Во вторых зомби в игре нет. Есть куча еб...тых придурков которые вообще ничего общего с зомби не имеют.

Прерсы теже, только перекачанный анаболиками Крис, явно заточен под Боевик а не хоррор.

В третьих почему я не должен ее сравнивать с первыми частями. ПОЧЕМУ ?????????

Это что другая игра ???? Если да, то почему название тогда имеет тоже, если нет, то имею права сравнивать, потому как являюсь большим поклонником РЕ. А если ты играешь в графу, то я тебя поздравляю.

+много, но сравнивать нельзя хотя- бы по тому, что Кэпком явно изменили жанр.

Не знаю т.к. не вдавался в подробности, но такое ощущение, что игру вообще другие ребята делали(Если брать 3 и 4 части).

А название сохранилось только из- за того, что бренд раскручен.

А вот в том, что в 4,5 части не зомби, а дерьмо я с тобой согласен на все 100! Где бездушные твари без эмоций, с мёртвым взглядом? От куда это убожество взялось?

Так даже детей :tease: не испугаешь...

ИМХО)

ага зомби там какие то не страшные.это как сравнивать ре 3 с фильмом по нему.немезис там ваще не страшеый нето что в игре.в игре я его реально боялся а там даже не страшно.впрочем все фильмы по ре это убожество имхо.

Alex Belousov Усное предупреждение! если не будешь коректен в написании сообщений, то за оскорбление пойдёшь на отдых. Остальных это тоже касается!

Ну да я понимаю о чем ты . Конечно нам ничто не заменит первые три части , ну и ремейки )

Моя любимая ( повторюсь в который раз ) 3 часть немезида . Супер атмосферная , я боялся воев зомби , скрипов дверей , шорохов и тд . рад был ,что патронов хватало ,чтобы замочить всех зомби )

Мне нравилось скрещивать травку , чтобы излечиться от яда паука )

Побыстрому пробежать отвратную клинику , нравилось кладбище , нравилось када за тобой летел вертолет и его сбивал немезида ) Много что нравилось . Но щас я не буду в него играть .

Просто я столько переглядел всего , проклятие к примеру ( для меня самый страшный фильм из всех )

И разрабы и все понимают ,что людей все равно уже не нагпугать , поэтому нам дают что-то новое )

Так что )

Ну да я понимаю о чем ты . Конечно нам ничто не заменит первые три части , ну и ремейки )

Моя любимая ( повторюсь в который раз ) 3 часть немезида . Супер атмосферная , я боялся воев зомби , скрипов дверей , шорохов и тд . рад был ,что патронов хватало ,чтобы замочить всех зомби )

Мне нравилось скрещивать травку , чтобы излечиться от яда паука )

Побыстрому пробежать отвратную клинику , нравилось кладбище , нравилось када за тобой летел вертолет и его сбивал немезида ) Много что нравилось . Но щас я не буду в него играть .

Просто я столько переглядел всего , проклятие к примеру ( для меня самый страшный фильм из всех )

И разрабы и все понимают ,что людей все равно уже не нагпугать , поэтому нам дают что-то новое )

Так что )

согласен.когда то и первый дум казался нам страшным.а теперь играем и ниче.

Нельзя оставить форум на 2 часа,уже срач устроили...

Я ведь призывал к тому, что пора бы свести на нет холивар между старыми РЕ и нынешними,поэтому с решением Стаса не согласен.

Alex Belousov - 5 Дней Отдыха.

EL Comandante - 5 Дней Отдыха.

FiL1N - 2 Дня отдыха.

Disconnect - 3 Дня Отдыха.

Изменено пользователем Cheba

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...