med dog 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 рез 4 очень нравился в демке 5 нравится все !! не по теме надо было тему закрыть до выхода и с отдыхом ты погорячился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Нельзя оставить форум на 2 часа,уже срач устроили...Я ведь призывал к тому, что пора бы свести на нет холивар между старыми РЕ и нынешними,поэтому с решением Стаса не согласен. Alex Belousov - 5 Дней Отдыха.EL Comandante - 5 Дней Отдыха.FiL1N - 2 Дня отдыха.Disconnect - 3 Дня Отдыха.Жёстко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Модераторы всё сделали совершенно правильно, иначе сейчас бы такой холивар возник...предлогаю для профилактики закрыть тему до выхода игры..это самое лучшее решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Ладно Ладно, уговорили вы меня в ЛСе.Тему открою, дабы релиз уже на носу и все ждут, но за дальнейший холивар буду жестоко наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoAccount 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Слышал тут что перевода РЕ5 от 1С не будет..Правда что ли? :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Слышал тут что перевода РЕ5 от 1С не будет..Правда что ли? :negative:Вот и слава богу что от 1С не будет :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 а какие ачивки будут никто не вкурсе ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 а какие ачивки будут никто не вкурсе ?. Уже выкладывалось... http://www.ps3trophies.org/game/resident-evil-5/trophies/ Блин в нете так тихо, и на N4G покамисть ранних фоток с дисками не видно ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Блин заразили вы меня) теперь и я безумно начал ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Блин в нете так тихо, и на N4G покамисть ранних фоток с дисками не видно ^__^Вроде выкладывали фотки коллекционки, что туда входит и сами диски о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Вроде выкладывали фотки коллекционки, что туда входит и сами диски о_0Он имеет ввиду фотки, которые обычно появляются до релиза.Фотки коробки с диском игры у кого то на руках. Изменено 1 марта 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 скорее уже бы вышла руки чешутся пагамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Чёто странно, на mygamercard.net до сих пор нету никого поигравшего в RE5, хотя обычно в лайве появляются поигравшие за пару недель до релиза игр и за пару дней до выхода пирадки колличество поигравших возрастает раза в 2-3, а ведь до выхода японки всего 2 с половиной дня (учитывая часовой пояс то магазины в японии с ре5 откроются когда у нас будет вечер среды, так что до среды 2 дня и ещё половинка, до релиза в японии 2.5 дня) Изменено 1 марта 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Я не понял, так сабы русские будут или нет? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Я не понял, так сабы русские будут или нет? оОВ релизе который мы все тут ждём не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 MexaHuk Только если сабы! Какпком не даёт разрешения на полную локализацию своих проэктов! Я считаю, что это к лучшему.Я себе даже представить не могу, как бы звучал Данте на Русском. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 В релизе который мы все тут ждём не будет .Фигово... на английском не всегда все понятно :( MexaHuk Только если сабы! Какпком не даёт разрешения на полную локализацию своих проэктов! Я считаю, что это к лучшему.Я себе даже представить не могу, как бы звучал Данте на Русском. :bad:Я вообще локализации не люблю, сабы - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Фигово... на английском не всегда все понятно :( Я вообще локализации не люблю, сабы - другое дело. да потом кто нить Диалоги все переведет на фан сайте по РЕ, и все....да там диалоги то не супер масс эффектные)))) вескер : я хотеть уничтожить мир, вухахахахха.крис : я не дам тебе этого сделать, пиу пиушева : вау какие у меня палегонно-текстурные сисяндроли!вескер : wtf?!крис : omg.....шева : what?!крис и вескер : Shut up....шева : тоут.вескер : так о чем это я, ах да! я убью всех с помощью Трицел - ухахахахха.крис : неполучится, пиу пиувескер : хахаххахахаха (продолжение смеха).... и звук ачивки на = : 15G "- Act 5 - Complite." ничего трудного)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 да потом кто нить Диалоги все переведет на фан сайте по РЕ, и все....да там диалоги то не супер масс эффектные)))) вескер : я хотеть уничтожить мир, вухахахахха.крис : я не дам тебе этого сделать, пиу пиушева : вау какие у меня палегонно-текстурные сисяндроли!вескер : wtf?!крис : omg.....шева : what?!крис и вескер : Shut up....шева : тоут.вескер : так о чем это я, ах да! я убью всех с помощью Трицел - ухахахахха.крис : неполучится, пиу пиувескер : хахаххахахаха (продолжение смеха).... и звук ачивки на = : 15G "- Act 5 - Complite." ничего трудного))))))))))))))))))))))))))))))))))))Спс, поржал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 да потом кто нить Диалоги все переведет на фан сайте по РЕ, и все....да там диалоги то не супер масс эффектные)))) вескер : я хотеть уничтожить мир, вухахахахха.крис : я не дам тебе этого сделать, пиу пиушева : вау какие у меня палегонно-текстурные сисяндроли!вескер : wtf?!крис : omg.....шева : what?!крис и вескер : Shut up....шева : тоут.вескер : так о чем это я, ах да! я убью всех с помощью Трицел - ухахахахха.крис : неполучится, пиу пиувескер : хахаххахахаха (продолжение смеха).... и звук ачивки на = : 15G "- Act 5 - Complite." ничего трудного)))))))))))))))))))))))))))))))))))) +тысачапытсот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 блин непойму . почему разрабы не сделали бы так что если хочешь стрелять во время бега можно было бы выбирать в опциях? не хочеш играй так. было бы круто ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Это фишка серии, эдакий привет из олд-скула. Хотя чисто логически этот нюанс объяснить невозможно...главный герой имеет настолько накачанные руки, что наверное из гранотомёта он мог бы стрелять набегу...или из гатлинга...если бы герой был скажем 15-16 летним парнем не особо крепкого телосложения то это можно было ещё понять, отдача все дела xD Изменено 1 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Уже 1-ое число, а релиза нет. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 я думаю сделай так разрабы. то многие бы выбрали бы именно стрелять на бегу. и только фаны наверное не выбрали бы это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Уже 1-ое число, а релиза нет. :sorry:Жди начиная с 5 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас