hameleon 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Блин, я на личе не зареган, ладно ждем как на миднайте или скае выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 На ixtreme теперь новые игры не будут идти , только на xtreme :music: Релиз нормальныйЗлобный смех!)))))) кто скачает отпишитесь плиз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 На ixtreme теперь новые игры не будут идти , только на xtreme :music:На Ixtreme 1.6 всё нормально будет идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 На Ixtreme 1.6 всё нормально будет идти.Ну и жди ixtreme 1.6 :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ну и жди ixtreme 1.6 :sarcastic_blum:Ок, а ты жди бана со своим xtreme :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А откуда инфа про iXtreme? Что не буит работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ок, а ты жди бана со своим xtreme :)это уже оффтоп. у меня xtreme не баненный. так-что не будем говорить лишнего :) кто поставил уже качать? Портгас ты уже качаешь? или ждешь на пс3 ?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А откуда инфа про iXtreme? Что не буит работать? Тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 это уже оффтоп. у меня xtreme не баненный. так-что не будем говорить лишнего :) кто поставил уже качать? Портгас ты уже качаешь? или ждешь на пс3 ?....неоткуда ещё качатькстати в асе стукнули, что игра идёт на 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Resident_Evil_5_RF_XBOX360-KFC пойдет на iXtreme 1.5, там Wave 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 thx :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 неоткуда ещё качатькстати в асе стукнули, что игра идёт на 1.5Дать инвайт на ТЛ?А то у меня один лишний остался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Дать инвайт на ТЛ?А то у меня один лишний остался :)дадададада! даваааай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А на кошках сейчас как зарягаться? А то на миднайте опозданием выкладывают все :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Кстати, на лайтон можно поставить xtreme? Или он привязан к 1.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Блин, я чмо лузерское!!! Все утро кошек смотрел, уехал на работу а через 5 минут выложили, теперь сижу слюни пускаю :suicide2: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Я для таких целей включаю - на домашнем компе http://www.teamviewer.com/index.aspxУдобный софт для удаленногол администрирования, не требует внешнего IP и бесплатный Было бы только откуда качать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Я для таких целей включаю - на домашнем компе http://www.teamviewer.com/index.aspxУдобный софт для удаленногол администрирования, не требует внешнего IP и бесплатный Было бы только откуда качать :)Спасибо!! Обязательно поставлю))) А то я для этих целей использовал софтину "жена дома за компом", а сегодня она как назло на работу умотала :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 На скае появился релиз от КФС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 качаю :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Где достать прошивку iXtreme 1.5, как прошивать вообще? у меня просто 1.4.1 iX походу Изменено 3 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Мля, ну где ж миднайт то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Где достать прошивку iXtreme 1.5, как прошивать вообще? у меня просто 1.4.1 iX походуТак на всех ix должно работать, жди тогда 1.6 для новых игр как и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Камент с притома <Romps> kfc res 5 wave 2 А там интерфейс ENG или JAP? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Где достать прошивку iXtreme 1.5, как прошивать вообще? у меня просто 1.4.1 iX походу На 1.4.1 вроде тоже должно идти :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас