zy0n 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ухты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 кто из тюмени люди, напишите плиз)))))))))))) срочно прям. КТО скачал?! El Biga - паша ты уже скачал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Вы какой релиз качаете ? От KFC или от Caravan ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 кто из тюмени люди, напишите плиз)))))))))))) срочно прям. КТО скачал?! El Biga - паша ты уже скачал?!10 минут,но писать пока не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ky3mu4 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 на GTI образ уже появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 С моими 120кб качать два дня -_-Кто с Одессы, куплю болвань с РЕ5 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ура ура :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Чето миднайт тормозит, на GTI уже есть а там все еще пусто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Скорости пока нету :) А, нет, на скае же клиент обновленный нужен))) Изменено 3 марта 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Качаю около мега.ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malij 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Я скачал толка 3% :popcorm1: еще ждать 9 часов!!!!!!!! :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 РЕЗИКА - в массы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Буду проходить только в коопе, ибо страшно нах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) На прошитом Лайтоне прошой iXtreme 1.5 запустится???? del Изменено 3 марта 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Буду проходить только в коопе, ибо страшно нах)))xD , игра не страшная ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Блин везет вам. А мне раньше субботы игру не достать. Еще и нервы треплют относительно того, что новые игры не пойдут под iXtreme 1.4.1.Обидно если перепрошиваться придется.Народ если у кого есть возможность сегодня скачать и запиратить мог бы часов в 7-8 встретиться с вами в метро Текстильщики и купить игру. Дам за нее 600 рублей. Если есть добрые люди то пишите в ЛС. Сорри за офтоп, но больно уж в резика поиграть охото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Буду проходить только в коопе, ибо страшно нах)))пошутил чтоле? оО какой страшно? я в РЕ4 играл ваще не испугался. ток 1 раз вздрогнул.А вот фир 2 дааа, стрем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malij 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Я буду проходить с братом за одним кампом, :gamer4: намного интересней чем с кампом проходить :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Млять, ещё раз спрашиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пару страниц очень сложно прочитать?Да, запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 а где она на миднайте?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Пару страниц очень сложно прочитать?Да, запустится. Спасибо за ответ. Пару страниц я задавал свой вопрос, ответа там нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 качаю. уже на ГТИ естьсупер что вышла. четвертую часть начал и бросил, скучная неинтересная мудотень (не понимаю людей котрым нравятся такие игры) Я буду проходить с братом за одним кампом, :gamer4: намного интересней чем с кампом проходить :hunter: Ты хоть понял что сказал? :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Качаю с GTI релиз KFC, щикарна щикарна, сегодня вечерком заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Еще и empire_total_war должен появицо в сети...Как мну бесят такие дни (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас