antoJkee 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 на миднайте до сих пор нету( со ская придется тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 качаю , но я с моим интернетом только завтра поиграю ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Еху,через 4 часа скачаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ky3mu4 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Кстати если я сейчас скачаю и с другом буду рубать в кооп, то меня забанят ближе к началу следующей волны банов или как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Хватит паниковать уже, играй убивай, пиратские релизы с торрентов качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Я уже коробку начал разбирать чтобы прошивку откатить, а оказалось что на Ixtreme 1.4 всё пашет О_о Ну ладно, потом откачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Народ дайте сцылку на резидента плииз! Я ниразу не был на миднайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Я в шоке О_о GTI жоот, скорость скачки 5 мегабайт xDDD ща скачаю постою на раздаче, уж рейтинг поднимица загибок ) Изменено 3 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Народ дайте сцылку на резидента плииз! Я ниразу не был на миднайте )))уже есть на ГТИ может качать оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ky3mu4 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Хватит паниковать уже, играй убивай, пиратские релизы с торрентов качайДа я не паникую, мне пофиг на лайв, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ну сразу банан у тебя будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Такие вот новости, по поводу релизов ожидаемых мною игр на треккерах, саботируют работу моей организации - сижу, считаю минуты до окончания работы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ну сразу банан у тебя будет Чего вы человека пугаете, не будет никакого бана ........ :rolleyes: P.S Скоро играть буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ну на GTI я тож хз че это! Плиз сцылку дайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ну на GTI я тож хз че это! Плиз сцылку дайтеhttp://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?p=589916#589916 На страницу назад только перейди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 На миднайте! http://www.midnight-torrents.com/details.php?id=71130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Млять народ плиз дайте учетку на миднайте ниче я с ней делать не буду мне резидента скачать и всё ! плиииииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Млять народ плиз дайте учетку на миднайте ниче я с ней делать не буду мне резидента скачать и всё ! плииииизЧе тупим? http://free-torrents.org от сюда скачать не судьба? Ишь, на миднайт профиль захотел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Осталось качать 30 минут :gamer4:, кто-нибудь уже записал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Млять народ плиз дайте учетку на миднайте ниче я с ней делать не буду мне резидента скачать и всё ! плииииизкачай с ГТИ и пиратской бухты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 На фри торрентс скорости нет ! Я первый раз про GTI слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) На 1.5 идет точно??, а то на гти пишет, что не идет, и что делать если у меня лайтон Изменено 3 марта 2009 пользователем stylle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 На The Pirate Bay есть 2 релиза:1) Resident Evil 5 [R.Free][www.descargas360.com]2) Resident Evil 5 RF XBOX360-KFC Вопрос: в чем разница если они оба Region Free?И что такое "RF" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ого, уже вышел)) наконецто хоть во чтото будет по играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Ох шикарношикарно...Майор Нельсон не подвёл :biggrin: С миднайта как-т с перебоями тянет 0_о ну да ладно..к вечеру,надеюсь уже поиграем-с)))Так тока что же писали,идёт на 1.5? 0_о более того,даже на 1.4 у кого-то там запустилась 0_о Изменено 3 марта 2009 пользователем redsumer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас