HellJumper 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Качаю с пиратбей (надо поддерживать подсудных :spiteful: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 RF значит регион фри, игрушка скачалась щаз разорхивирую и пойдёт запись xD как раз сообщу идёт на iXtreme 1.4.1 или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 пошутил чтоле? оО какой страшно? я в РЕ4 играл ваще не испугался. ток 1 раз вздрогнул.А вот фир 2 дааа, стрем)я дед спейс так и не прошол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) RF значит регион фри, игрушка скачалась щаз разорхивирую и пойдёт запись xD как раз сообщу идёт на iXtreme 1.4.1 или нет Давай ждемс! Кстати не сочтите сумасшедшим... Достал из шкафа футболку черную с логотипом амбрелы и бирету страйкбольную... Эт так для более интересного процесса даунлода Изменено 3 марта 2009 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 На 1.5 кто-нить првоерил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 На 1.5 кто-нить првоерил? Да работает уж наверное, я лично сижу качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Да работает уж наверное, я лично сижу качаюАналогично :)Думаю,Если б не работала,тут бы уже на всех интернетах дикий ор подняли б) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 у меня 1.2 ixtreme думаю вот будет или нет работать :) короче нада пробовать, лью пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Аналогично :)Думаю,Если б не работала,тут бы уже на всех интернетах дикий ор подняли б) Вот и я пришел к такому мнению) Мой провайдер гад, NAT общий отрубил) так бы ускоренно тянул с еще парой человек а так тащим по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 у меня 1.2 ixtreme думаю вот будет или нет работать :) короче нада пробовать, лью пока...В абгх было написано что нужна проша 1.4.1 и выше вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 О уже вышла епс качаю. как раз остались 2 болванки хотел записать нингу блейд и новая чето там "l dead ну вот раз резик вышел будуе го писать каааайф . И с чего вы взяли что он ен регион фри О-о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 О уже вышла епс качаю. как раз остались 2 болванки хотел записать нингу блейд и новая чето там "l dead ну вот раз резик вышел будуе го писать каааайф . И с чего вы взяли что он ен регион фри О-оНу везде пишут регион фри..да и почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Да я вот про тоже почему бы и нет то что игру выпустили япошки не значит что не регион фри :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Отлично, завтра поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Все работает на все прошах без исключения! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Все работает на все прошах без исключения! ;)источник.Или сорока на хвосте принесла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 от проверенного человека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ну хз. Вот скрин http://img11.imageshack.us/img11/8993/resident1dw4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Все работает на все прошах без исключения! ;)Вот спасибо! полезный комент) Сам протестил или где вычитал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Не а дальше то нам как быть? Теперь опять перепрошиваться придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Всё, теперь осталось только записать...... через 5 часов отпишусь :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Знакомый который этим занимается проверил на абгх, грит все на всем работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Не а дальше то нам как быть? Теперь опять перепрошиваться придется?Так сказали же,пашет на всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 а где же орущий и кончающий от радости райден?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Этот то пашет, а другие новинки как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас