SpIn 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Никто не в курсе,в игре есть систем-линк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Внимание!Я записал игру и решил протестить ее на 1.5 (!)Первый раз вставив диск - игра не запустилась,я открыл-зкрыл лоток,привод сильно зашумел,но игра не запустилась,третий раз открыл-закрыл - игра работает,но привод шумит больше обычного.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 а где же орущий и кончающий от радости райден?! о_О+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) про шумящий привод,видать через задницу записалось знаете вышла игра которую я ждал без малого 5 лет, а рнадости нет.тока осознание того что мне щас идти за болванью=(((((( Изменено 3 марта 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 йахууу)) купил болвань для хаукса,но какой тут к чёрту хаукс)) рад релизу очень-очень!^_^ сцуко,скорости на скае вообще нету 20-30 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Внимание!Я записал игру и решил протестить ее на 1.5 (!)Первый раз вставив диск - игра не запустилась,я открыл-зкрыл лоток,привод сильно зашумел,но игра не запустилась,третий раз открыл-закрыл - игра работает,но привод шумит больше обычного..игру на винч ставим. и приставка вообще как будто умирает. привод вообще не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 игру на винч ставим. и приставка вообще как будто умирает. привод вообще не слышно. это цитата с GTIЯ то в курсе куда что втыкать.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Кто записал? Это Biohazard или RE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 сейчас опробуем :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 а где же орущий и кончающий от радости райден?! о_О2 дня назад его забанили за холивар со сторонниками старого РЕ на 3 дня, а зря, могли мы сначала преудпредить, а они его вот так сразу в бан, без него сталов теме скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Кто записал? Это Biohazard или RE? REБиохазард только для Японцев, если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Кто записал? Это Biohazard или RE?Так это одно и тоже !В европе РЕ в японии биохазард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 это цитата с GTIЯ то в курсе куда что втыкать.. :)сори :) не понял шутки спервапо сути цитата бредоватая. давайте ещё берём измерители шума, и будем в децибелах мерить агаа, вот резидент 5 то громче всех :) ну не бред ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 2 дня назад его забанили за холивар со сторонниками старого РЕ на 3 дня, а зря, могли мы сначала преудпредить, а они его вот так сразу в бан, без него сталов теме скучно.маза фака,как так?! о_О я ж видел Чеба кажись сжалился над ним о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 скачал. Ставлю на запись. У меня как раз стоит iXtreme 1.5 , вот и проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 скачал. Ставлю на запись. У меня как раз стоит iXtreme 1.5 , вот и проверю.давай ждем :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Очень ждем, и надеемся, что весь сыр-бор по прошивка лишь слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 я не понял этого волнения насчёт экстримов у меня вообще просто экстрим,не АЙ!!!у меня игар запашет?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 я не понял этого волнения насчёт экстримов у меня вообще просто экстрим,не АЙ!!!у меня игар запашет?! о_Оу тебя 100% запашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 я не понял этого волнения насчёт экстримов у меня вообще просто экстрим,не АЙ!!!у меня игар запашет?! о_Ода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 я не понял этого волнения насчёт экстримов у меня вообще просто экстрим,не АЙ!!!у меня игар запашет?! о_ОДа :gamer4: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 да, у тя точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 REБиохазард только для Японцев, если мне не изменяет память.Так это одно и тоже !В европе РЕ в японии биохазардЯ в курсе. Просто интересно: ведь писали, что это Японский релиз Регион Фри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 АААА!!! НЕТ! НЕТ! НЕТ!!! Кажись я это... Без болванки сижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Я в курсе. Просто интересно: ведь писали, что это Японский релиз Регион Фри...Неа, на абгх выложили 2 Реза 5, один Биохазард японский, другой РЕ5, так вот Биохазард там не Регион Фри! Изменено 3 марта 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас