Sk8-ant 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Парни, это я туплю или на www.mygamercard.net в лидербордах нет вообще такой игры как Residents Evil 5 в списках? Изменено 3 марта 2009 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Дайте пожалуйста линки на торент,на фриторенте скорость просто говно.На скае вообще байда.Либо жди, либо с миднайта попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Парни, это я туплю или на www.mygamercard.net в лидербордах нет вообще такой игры как Residents Evil 5 в списках?нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А она и будет пока такая - релиз пару часов назад состоялся, сидеров еще мало... 90 это мало?Как увидел,думал скачаю с максимальной скоростью часика за 4,а тут жди жди жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 поиграл пару минут - хотел сплитом, но ацтой, жду пока друг придёт - будем по лайву)начальная заставка крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 где трансляция?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 поиграл пару минут - хотел сплитом, но ацтой, жду пока друг придёт - будем по лайву)начальная заставка крутаяБратуль,дай линк пожалуйста,а то у меня пена уже пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Парни, это я туплю или на www.mygamercard.net в лидербордах нет вообще такой игры как Residents Evil 5 в списках?Конечно ее там не будет. Она еще официально не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) 90 это мало?Как увидел,думал скачаю с максимальной скоростью часика за 4,а тут жди жди ждиДумаю, что личеров, как минимум, раз в 10 больше ;) Изменено 3 марта 2009 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Братуль,дай линк пожалуйста,а то у меня пена уже пошла... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Думаю, что личеров, как минимум, раз в 10 больше ;)В 6)))Короче седня не поиграю,качает 800 ,через минуты две 40 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Вот вы флудерасты, дальше рифмовать не буду блин! Засрали тему по самое не балуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А она и будет пока такая - релиз пару часов назад состоялся, сидеров еще мало...5,5 Мб мало :scratch_one-s_head: Я за 20 минут скачал :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Гля кайф, качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Кто играет, скажите какие там ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 НА iXTREME 1.5 всё нормально запустилось без каких-либо заметных глюков и т.д. Проверено на себе. Игруля сразу обновилась в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Игруля сразу обновилась в лайве.А вот это уже интересно... Ты в черном списке МС :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А вот это уже интересно... Ты в черном списке МС :biggrin:Ну думаю ... Зачем обновляться? Хотя всё может быть.Когда офф релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Когда офф релиз?Через 10 дней))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Ура блин, жду первых отзывов об этой игре) Изменено 3 марта 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 13 марта вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 К управлению приходится привыкать, ибо в прошлые части не играл достаточно давно xD а в целом круто круто круто, сейчас ещё пару часиков зарублюсь напишу мини рецензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 какая это версия? Азиатская или американская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Наконец то :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 обе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас