Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обе

Есть японская и английская версии. Двух английских нет. Меня интересует какая та, что на английском, так как в бан не хочется. Если азиатка, тогда можно играть, так как она уже вышла, а вот с американкой забанят.

Есть японская и английская версии. Двух английских нет. Меня интересует какая та, что на английском, так как в бан не хочется. Если азиатка, тогда можно играть, так как она уже вышла, а вот с американкой забанят.

Ты при всем желании не запустишь Азиатскую, дабы она NTSC-J

Цензора нету, кровища присутсвует. Относительно оптимизации: всё шикарно, проседаний и падений фпс нету, ну по крайней мере пока не было замечено

Ммм, уже кого то забанили? С чего ты взял что забанят? Тут полно людей которые играют до релиза и их забанили со всеми или вообще не забанили.

Как я вам всем кто скачал, и успел поиграть завидую, а у меня толка скачается через часов 9-ть !!!!!! :download: :download: :download:

Как вобще начало игры? Мясо с самого начала, или вначале тренинг, обучение и т.д....

Цензора нету, кровища присутсвует. Относительно оптимизации: всё шикарно, проседаний и падений фпс нету, ну по крайней мере пока не было замечено

Отлично!!!))) Блин теперь бы с работы умотать да Empire побыстрей купить а там хоть трава не расти :gamer4:

Еще 10 коллекционку привезут для пс))) Хороший месяц март :biggrin:

Там тренинг длится буквально 5-8 минут и затем начинается такое небольшое мяско, играю на нормале зомби тупы..но в силу весьма трудного управления (особенно трудно будет людям не игравшим в прошлые части) и зомбяк заехать может ) кстати жизней прилично так за удар снимается...но патронов/аптечек пока хватает. Стрелять на ходу нельзя как это и было потдверждено

Ммм, уже кого то забанили? С чего ты взял что забанят? Тут полно людей которые играют до релиза и их забанили со всеми или вообще не забанили.

В любом случае после запуска игры бана не будет. Дня через 2-3 может и начнут ...

Если бы разработчики добавили элемент бега при стрельбе то игру пришлось бы перелапативать очень так капитально, ибо интеллект ботов как раз оптимизирован на то- что ты при стрельбе как бэ будешь стоять..поэтому если зомби и приближается вплотную то пару секунд тупит, давая тебе фору xD

В любом случае после запуска игры бана не будет. Дня через 2-3 может и начнут ...

Конечно-конечно, я все ждут этих через 2-3 дня :laugh2:

народ а русская будет?

Нет! Будет только "Локализация" от 1С включаящая перевод буклета и надписей на коробке :sensored:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...