Mik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Народ, а от куда инфа, что новые игры не будут идти на ix1.5, киньте ссылку.П.С. качаю с кошек, не знаю какая у меня проша, надеюсь что запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Народ кто уже поиграл реально есле долго стоять на свету то миражи виднеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Бле вы уже запарили...вам люди пишут, что на 1.5 нормально все запускаецо и работает, хватит сцать в штаны. Изменено 3 марта 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Эффекта страха при дневном свете как обещали разработчики пока не наблюдается, фз фз может дальше сыкотней будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 мляяя 1.4 в опе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 мляяя 1.4 в опе ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Кто нить скажет на каких прошах пашет? что бы вопросов больше не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 xtreme, iextreme 1.4 и выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Кто нить скажет на каких прошах пашет? что бы вопросов больше не было! на всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Не отвечайте людям про прошивки, всё равно на каждой странице по 2-3 подобных вопроса будет -_- паникёры фиговы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ну чё, портгас, раньше всех - 10ого на пс3 поиграешь? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 я давно отозвал заказ для пс3начал на ветеране- ппц сложно, для меня по крайней мереначну на амачюре, ибо нех) потом если дадут бесконечные патроны и клёвое оружие- пройду на ветеране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Начну сразу на максимальной. Ибо игры как раз точатся под нее и только на ней весь так сказать кайф :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 оба релиза японские (один регион фри другой нет ) других релизов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Вся клава в слюнях :prankster2: :biggrin: Изменено 3 марта 2009 пользователем v0od0o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Ребят подскаите че за хня! тяну с ГТИ все норм, а со ская когда, в статусе трекера пишет: Ошибка! Banned Client! через юторент качаю Изменено 3 марта 2009 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Вся клава в слюнях :prankster2: :biggrin:а как ты пишешь?иль водонепроницаемая?иль слюни у тебя без жидкости?иль ты врёшь?ну сделайте ктонить трансляцию,я хочю посмотреть,бокс не включаю несколько дней,а в игре не уверен(ну лично я,этот жанр не привлекает просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) а как ты пишешь?иль водонепроницаемая?иль слюни у тебя без жидкости?иль ты врёшь?ну сделайте ктонить трансляцию,я хочю посмотреть,бокс не включаю несколько дней,а в игре не уверен(ну лично я,этот жанр не привлекает просто)Это я так образно :wizard: Изменено 3 марта 2009 пользователем v0od0o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 а че он говорят на iXtreme 1.5 не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 эх. буду ждать оф релиза. ибо такие игры надо проходить тока в коопе. а то одному с Шивой, у которой интеллект не лучше чем у "Дома" из гирьки, проходить в паре - ну нафик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) а че он говорят на iXtreme 1.5 не идет?Не отвечайте людям про прошивки, всё равно на каждой странице по 2-3 подобных вопроса будет -_- паникёры фиговы как ты был прав... Изменено 3 марта 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 а че он говорят на iXtreme 1.5 не идет? тыкай сюда!В RE5 слава богу такую муть не ввели :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 а че он говорят на iXtreme 1.5 не идет?предыдущюю страницу посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас