Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а чё никто не слышал про спойлеры?

оО зачем те демка, если уже фул появилась? :)))))

неохота мне кача тьцелую игру и тратить болвань зря

Учитывая что девушку, которая ещё в трейлере кричала Хелп, мы убили, а именно что она Шерри Биркин все считали, то получается, что в РЕ5 её вообще не будет? Или это мы её убили? Если не её то кто это вообще такая?

Она не Шерри Биркин) ее зовут Элисон.. вот почитай сам - http://kijuju.blogspot.com/

Изменено пользователем FiL1N

поиграл чуток,всё супер,всё то,чего я и ждал...только напрягает главный персоонаж,ручищи здоровенные,шея широченная и короткая......короче какой то он странный.

только напрягает главный персоонаж,ручищи здоровенные,шея широченная и короткая......короче какой то он странный.

Лол.. есть чуток))

http://i.piccy.info/i3/42/06/268ca2b44fd82d259509ad0e05b9.jpeg

а вобще Крис крутой :good:

Райден плиз сыграй со мной в систем линке...я играю на изи ибо с ботом на более высокой сложности пройти не получится а пройти игру на ветеране в коопе как раз два три...вообще народ кто хочет через систем линк пишите в ЛС

Такими руками можно головы зомбям отрывать и никакого мачете не надо:). Еще не играл, поэтому вопрос - как в РЕ5 реализована система сохранения? Изменено пользователем Megadon

Система сохранения- чекпоинты. Кстати а главный герой этой части- Крисс Рэдфилд, в прошлых частях Resident Evil каких засветился? первая или вторая? или ни то ни другое? заранее спс Изменено пользователем Paindealer

да светился он чуть ли не во всех частях, а играть давали вроде как во втором и код вероника, в первый не играл, не знаю)

Райден плиз сыграй со мной в систем линке...я играю на изи ибо с ботом на более высокой сложности пройти не получится а пройти игру на ветеране в коопе как раз два три...вообще народ кто хочет через систем линк пишите в ЛС

систем линк - это когда две консоли соединены сетевым проводом) к тебе домой с консолью приехать?))) или ты кооп имеешь ввиду?)

играл с 8 часов...вот щас закончил ибо устал,чёто игра не сильно понравилась(играл 5 часов ожидая того что меня удивит,видимо таких вещей нет)...для меня мега минус это сраная Шева которая стреляет через задницу, тупит постоянно, они б её хоть сделали снайпером мега а то накопишь 300 патронво для автомата она их все на одну пачку зомби и спустит...в принципе игра затачивалась по онлайн,но всё же будь у меня лайф я бы иногда всё таки играл один.вообщем как то средненько без онлайна,еще этот убогий инвентарь...эх РЕ4 в разы был круче....без онлайна игра на 7.5 из 10

систем линк - это когда две консоли соединены сетевым проводом) к тебе домой с консолью приехать?))) или ты кооп имеешь ввиду?)

через систем линк можно играть по икс линку(прога для компа) она через нет соединяет боксы в локалку и можно играть)))

Изменено пользователем GOPnick3000

Система сохранения- чекпоинты. Кстати а главный герой этой части- Крисс Рэдфилд, в прошлых частях Resident Evil каких засветился? первая или вторая? или ни то ни другое? заранее спс

Позор, такого не знать это чистый позор. Крис был в первой и Код Веронике главным героем.

памоему в код веронику я играл на дримкасте правда так игру и непрошел даже 1 диска а там их два было ну там телкой играл )))))))

да светился он чуть ли не во всех частях, а играть давали вроде как во втором и код вероника, в первый не играл, не знаю)

Во втором давали играть за Леона,а не за Крисса.А вот кажется в первом давали за него играть.

в 1ой(равно ремейк)и код вероника за криса можно было поиграть

Позор, такого не знать это чистый позор. Крис был в первой и Код Веронике главным героем.
+1 Изменено пользователем Sarion

Для тех, кто спрашивал как поиграть вдвоем на одной консоли:

Зайти под вторым профилем и во время игры нажать старт.

Кстати split-screen реализован убого

http://www.co-optimus.com/images/upload/image/2009/re5_split.jpg

Изменено пользователем moff

Для тех, кто спрашивал как поиграть вдвоем на одной консоли:

Зайти под вторым профилем и во время игры нажать старт.

Кстати split-screen реализован убого

http://www.co-optimus.com/images/upload/image/2009/re5_split.jpg

в код5 такое же убожество было... пипец, ну что им мешало нормально сделать? (мне поф, я чисто повозмущаться, вс равно буду играть онли в лайве :biggrin: )

Народ а какая из схем управления более похожа на ту что была в 4 части (жизненно не обходимо знать тк не могу найти "свою игру")))

Народ а какая из схем управления более похожа на ту что была в 4 части (жизненно не обходимо знать тк не могу найти "свою игру")))

Это "A", я только на ней и играю) если б я играл на остальных то наверное тоже жаловался б на управление как и большинство, Лол..

наоборот класный сплит скрин, все видно, просто картинку уменьшили(хотя инвентарь и можно было вынести вместо черного квадратика), например в гирсе 2(ну и ему подобных играх) мне не понравился сплитскрин вобще, так как там пообрезали половину екрана, а не простоо отдалили картинку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...