Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 а чё никто не слышал про спойлеры?оО зачем те демка, если уже фул появилась? :)))))неохота мне кача тьцелую игру и тратить болвань зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Учитывая что девушку, которая ещё в трейлере кричала Хелп, мы убили, а именно что она Шерри Биркин все считали, то получается, что в РЕ5 её вообще не будет? Или это мы её убили? Если не её то кто это вообще такая? Она не Шерри Биркин) ее зовут Элисон.. вот почитай сам - http://kijuju.blogspot.com/ Изменено 3 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 поиграл чуток,всё супер,всё то,чего я и ждал...только напрягает главный персоонаж,ручищи здоровенные,шея широченная и короткая......короче какой то он странный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 только напрягает главный персоонаж,ручищи здоровенные,шея широченная и короткая......короче какой то он странный. Лол.. есть чуток)) http://i.piccy.info/i3/42/06/268ca2b44fd82d259509ad0e05b9.jpeg а вобще Крис крутой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 а мне его жаль.. столько анабола не каждая печень выдержит.......бедняга............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 это один чел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NHK 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 это один чел?Нет =) Это 2 разных - Крис ( Тот, что стоит) и Леон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ааа,ну если бы один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Райден плиз сыграй со мной в систем линке...я играю на изи ибо с ботом на более высокой сложности пройти не получится а пройти игру на ветеране в коопе как раз два три...вообще народ кто хочет через систем линк пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Такими руками можно головы зомбям отрывать и никакого мачете не надо:). Еще не играл, поэтому вопрос - как в РЕ5 реализована система сохранения? Изменено 3 марта 2009 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Система сохранения- чекпоинты. Кстати а главный герой этой части- Крисс Рэдфилд, в прошлых частях Resident Evil каких засветился? первая или вторая? или ни то ни другое? заранее спс Изменено 3 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 я его только в первой видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 да светился он чуть ли не во всех частях, а играть давали вроде как во втором и код вероника, в первый не играл, не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Райден плиз сыграй со мной в систем линке...я играю на изи ибо с ботом на более высокой сложности пройти не получится а пройти игру на ветеране в коопе как раз два три...вообще народ кто хочет через систем линк пишите в ЛС систем линк - это когда две консоли соединены сетевым проводом) к тебе домой с консолью приехать?))) или ты кооп имеешь ввиду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) играл с 8 часов...вот щас закончил ибо устал,чёто игра не сильно понравилась(играл 5 часов ожидая того что меня удивит,видимо таких вещей нет)...для меня мега минус это сраная Шева которая стреляет через задницу, тупит постоянно, они б её хоть сделали снайпером мега а то накопишь 300 патронво для автомата она их все на одну пачку зомби и спустит...в принципе игра затачивалась по онлайн,но всё же будь у меня лайф я бы иногда всё таки играл один.вообщем как то средненько без онлайна,еще этот убогий инвентарь...эх РЕ4 в разы был круче....без онлайна игра на 7.5 из 10 систем линк - это когда две консоли соединены сетевым проводом) к тебе домой с консолью приехать?))) или ты кооп имеешь ввиду?)через систем линк можно играть по икс линку(прога для компа) она через нет соединяет боксы в локалку и можно играть))) Изменено 3 марта 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Система сохранения- чекпоинты. Кстати а главный герой этой части- Крисс Рэдфилд, в прошлых частях Resident Evil каких засветился? первая или вторая? или ни то ни другое? заранее спсПозор, такого не знать это чистый позор. Крис был в первой и Код Веронике главным героем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 памоему в код веронику я играл на дримкасте правда так игру и непрошел даже 1 диска а там их два было ну там телкой играл ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 да светился он чуть ли не во всех частях, а играть давали вроде как во втором и код вероника, в первый не играл, не знаю)Во втором давали играть за Леона,а не за Крисса.А вот кажется в первом давали за него играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) в 1ой(равно ремейк)и код вероника за криса можно было поиграть Позор, такого не знать это чистый позор. Крис был в первой и Код Веронике главным героем.+1 Изменено 3 марта 2009 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Для тех, кто спрашивал как поиграть вдвоем на одной консоли:Зайти под вторым профилем и во время игры нажать старт.Кстати split-screen реализован убогоhttp://www.co-optimus.com/images/upload/image/2009/re5_split.jpg Изменено 3 марта 2009 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Для тех, кто спрашивал как поиграть вдвоем на одной консоли:Зайти под вторым профилем и во время игры нажать старт.Кстати split-screen реализован убогоhttp://www.co-optimus.com/images/upload/image/2009/re5_split.jpgв код5 такое же убожество было... пипец, ну что им мешало нормально сделать? (мне поф, я чисто повозмущаться, вс равно буду играть онли в лайве :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Народ а какая из схем управления более похожа на ту что была в 4 части (жизненно не обходимо знать тк не могу найти "свою игру"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Народ а какая из схем управления более похожа на ту что была в 4 части (жизненно не обходимо знать тк не могу найти "свою игру"))) Это "A", я только на ней и играю) если б я играл на остальных то наверное тоже жаловался б на управление как и большинство, Лол.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 наоборот класный сплит скрин, все видно, просто картинку уменьшили(хотя инвентарь и можно было вынести вместо черного квадратика), например в гирсе 2(ну и ему подобных играх) мне не понравился сплитскрин вобще, так как там пообрезали половину екрана, а не простоо отдалили картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 FiL1N Огромное спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас