killer47 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Разрешение какое? если оптимальное поменяй на 720р у меня все проблемы с синхронизацией пропали (в демке)Не пропадет, у меня та же проблема, терпимо конечно, но неприятно. Лагов кстати нету, играю с болванки на IX1.5 Изменено 4 марта 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Только что закончил играть. Играл в коопе аж 4 с половиной часа!! Игра очень цеплят! Маст хэв именно в коопе, мега фан!чёт мало, я даже 3 чаптера не прошёл и уже 3 часа наиграл ибо всё собирал и искал :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorik4 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Не пропадет, у меня та же проблема, терпимо конечно, но неприятноПодключение через ХДМИ? 50-60z? не знаю у меня демка лагала на оптимальном очень сильно и дед Рисинг так же,а на 720р всё пучком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Portgas Я имел в в виду вылез из игры чтобы :lazy: Мы ещё и до третьей главы не дошли. Roni А меня Шева не бисит! :blum:....просто я за неё играл! Играя за неё есть огромный плюс, что она маленька и не заслоняет весь экран как Крис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 328 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Разрешение какое? если оптимальное поменяй на 720р у меня все проблемы с синхронизацией пропали (в демке)Не помогло(( Кто нить знает в настройках экрана в даше что такое "контрольные уровни"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 "контрольные уровни" Это где такое есть??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Надеюсь выпустят патч чтобы можно было эту дуру отключить(((( Стою у окна режу зомбаков ножичком, а она выпрыгивает наружу в самую толпу и орет "Помогите!"((( Я б ее сам пристрелил, но не дают гады разработчики((( Сегодня буду переначинать в коопе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Народ а в самом начале здоровяка с топором можно как то вальнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Krauser Можно! Подманивай его в бочкам и взрывай. Как только встанет на колено, подбегай и бей. И так несколько раз нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Lightbender мля я уже прошел уровень(, надо бы переиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 328 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Это где такое есть??? O_oтам же где разрешение настраивать. У меня он появился когда через DVI подрубил. Впринципе уже разобрался, отвечает эта настройка за глубину черного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Lightbender около 8 раз пришлось ему в голову дать, только завалил и начался ролик и я не увидел что за него дали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Зачем Xlink когда есть прога Leaf, которая намноого проще! Вчера как раз с другом по ней играли. Я мог бы с тобой сыграть, но мы уже с ним проходим. Кстати, хелп. Это у меня такая трабла или у многих, у меня в RE5 иногда когда происходит резкое движение экран немножко расходится сверху и снизу и появляется такая полоска, которая меня беситхм...лиф,надо попробовать насчёт "движения" это скрин теринг Ну и что теперь? одному играть совсем отстойно чтоле?я как то просто не очен люблю кооператив, не хочу орать, а хочу вдуматся в сюжет и проникнуться атмосферой....просто она мешается))))тратит патроны,лечилки...она хороша как медик всегда подлечит в нужный момент но особой тактики от неё не достичь например момент на болотах с тумба юмба есть две точки на которые её можно закинуть ,закинул кричу прикрывай на достаёт пистолет хоят есть СВД,кричу атакуй она достаёт СВД спрыгивает и бежит в толпу зомби с СВД))))в итоге просрано куча патронов,лечилок и нервов)))но я всё равно игру пройду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Меня управление просто высаживает. Конечно получше чем в РЕ4, но всё равно. Когда идёт медленный и неторопливый шутер идёт - сносно ещё, а когда заставляют игра вынуждает скакать как Джеки Чан, то неповоротливость Криса и Шевы просто убивает. Ну зачем останавливаться на секундочку, только чтобы крикнуть боту "Под сюды!"? Бессмыслица. Но больше всего бесит, что нельзя двигаться, когда целишся. Вот пытаешься ножичком кого-нить пырнуть, а до него буквально одного шажка не хватает. Придёться зачехлять нож, делать этот шаг, доставить нож, а за эту пару секунд уже можно отхватить по башке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Вообщем поиграв, делаю выводы:Плюсы:- сюжет- графика- управ. из резика 4Минусы:- совершенно чудовищный и недоразвитый AI- неинтересные локации (надеюсь пока)- игра заточена под лайв и без него играть отстойно- совершенная тупость что можно переигрывать главы, даже все предметы остаются на своих местах((( - на улице висел ковер и бельем, гг уперся в него как в бетонную стену, такие вещи стыдно в наше время делатьCapcom в этот раз ложанулась со своими нововведениями по полной, рассчитывал что игра будет на уровне четвертого резидента а получил не плохую игру, что будет в шестой части даже страшно представить :( Изменено 4 марта 2009 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 хочу стрелять в движении. пиcец. неужели это трудно было сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) эх,думал запишу ,поиграю сегодня,а болванки не было в магазине((( поиграю в дэмку пока Изменено 4 марта 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 - на улице висел ковер и бельем, гг уперся в него как в бетонную стену :good: :lol: я тож был в шоке от такой продуманности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 :good: :lol: я тож был в шоке от такой продуманности...А вы думали в бедной Африке из чего коврики делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Да даже с тупкой Шевы я думаю игру без особых проблем можно на нормале пройти, на харде наверное пожёстче будет xD а так в Лайве конечно интересней будет, GoP а систем линк трудно настраивать? я бы сыгранул с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Поиграл.Не буду тут яростно описывать все чем недоволен ( уже писал )Скажу лишь одно.Ничего другого и не ждал. Все хуже и хуже. Без коопа вообще играть неинтересно. Более того считаю что РЕ и кооп вообще вещи несовместимые. Вообщем ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 А говорили прям омэгэ шедевр, шедевр xD шедевром тут и не пахнет...лучше бы капком вернулись к истокам, хоть одобрение миллионов фанатов получили..чем вообще непойми что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 А говорили прям омэгэ шедевр, шедевр xD шедевром тут и не пахнет...лучше бы капком вернулись к истокам, хоть одобрение миллионов фанатов получили..чем вообще непойми что+1Лучше оставить как есть и фанаты раскупят как горячие пирожки, чем убивать серию идиотскими нововведениями.Играть в сингл неинтересно, напарник ДУБОЛОМИНА !!!!!!!!!!!Играть в кооп не каждвй может и не каждому нравится. РЕ-угробили. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Еще 300 раз проорите одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Каждый высказывает своё мнение xD никто этого не запрещал главное не разжигать срачег опять, а то опять 10 страниц спама xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас