Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В лайве народу мало что-то играет.

ну вроде суицидников и так не большое количество

Сплитскрин пробовал кто-нибудь? Такой же жуткий, как и в демке, с этими чёрными полями? Или нормальный?

Сплитскрин пробовал кто-нибудь? Такой же жуткий, как и в демке, с этими чёрными полями? Или нормальный?

Жуткий.

Все мои ожидания игра оправдала!

Пока для меня игра на 10 из 10 тянет!

Дошел до босса из грузовика, завалил. Шева впринципе сильно не тупила. В L4D порой живые люди хуже чем она себя ведут, и приходиться всю карту тащить доходяг. Играю один, в принципе, я не думаю что получу больше удовольствия если Шевой будет управлять человек, так что не жалуюсь. Вполне себе ничего игруля не шедевр канеш но на 8 из 10 тянет

да уж..чудесные отзывы =(( а играть притом буду в основном в сингле..хорошо хоть болванка 50 рублей стоит,а не лицка.

+1, во у меня тоже самое))

Шева-бот норм партнер, я с ней отлично прошел игру, было круто)) иногда тупит, но эт терпимо. Как бы не старались программеры - все равно с живым ботом не сравнится))

И что вы от нее ожидаете? Что б она валила всех кого видит направо и налево, а вы бежали за ней только подбирая травку и патроны? Лол.. мда =((

Поиграв еще немного понял, что некоторые моменты игры настолько убого сделаны что дальше уже некуда

Жду вечера, когда первый раз окунусь в мир RE5 - вербатинка уже наготове :biggrin:

И, положа руку на сердце, прощу игре очень многое, если будет глубокий и проработанный сюжет!

Такой проработанности сюжета как в первых частях тут нету, он конечно есть..но не такой глубокий xD

И что вы от нее ожидаете? Что б она валила всех кого видит направо и налево, а вы бежали за ней только подбирая травку и патроны? Лол.. мда =((

нет например когда даёшь ей снаперку она где нить в тыле сидела и прикрывала а не бежала на толпу с ней

Да даже с тупкой Шевы я думаю игру без особых проблем можно на нормале пройти, на харде наверное пожёстче будет xD а так в Лайве конечно интересней будет, GoP а систем линк трудно настраивать? я бы сыгранул с тобой

не скачал ,зарегал аккаунт и всё,готово))))

играю очень хорошо))))хеды на раз ставлю если б не бот у меня щас были залежи патронов и лечилок)

+1

Лучше оставить как есть и фанаты раскупят как горячие пирожки, чем убивать серию идиотскими нововведениями.

Играть в сингл неинтересно, напарник ДУБОЛОМИНА !!!!!!!!!!!

Играть в кооп не каждвй может и не каждому нравится. РЕ-угробили. ИМХО.

чёрт возьми...но ты в чём то прав РЕ5 понравился бы в разы больше если бы не было Шевы....просто Крис и проэкт УРОБОРОС

+2. В РЕ 5 буду играть долго, ну нравится игра и все тут, я даже HALO WARS забросил. Все недостатки которые назвали даже не замечаю.(наверное фанбой) :gamer4:

Начало 2 главы, забираю из ящика автомат,собираю все барахло в гараже+сундук с монетами, выхожу из игры продаю все это дело получается около 1600+45патронов к автомату, делаю тат N-колличество раз и у меня дофига патронов и бобла, у Capcom все в порядке с головой? Такого плевка в душу я не ожидал

Чот все таки ждали игру, думали будет МЕГАигра, а по отзывам получается вообще какая-то шляпа полная.... Изменено пользователем Clubber

Начало 2 главы, забираю из ящика автомат,собираю все барахло в гараже+сундук с монетами, выхожу из игры продаю все это дело получается около 1600+45патронов к автомату, делаю тат N-колличество раз и у меня дофига патронов и бобла, у Capcom все в порядке с головой? Такого плевка в душу я не ожидал

Делали авторы DMC? :prankster2:

Чот все таки ждали игру, думали будет МЕГАигра, а по отзывам получается вообще какая-то шляпа полная....

игра хорошая

только с серией имеет мало общего :prankster2:

Нет далеко не шляпа, просто по сравнению с прошлыми частями (особенно если сравнивать с 1,2,3 Code Veronica) то тут конечно фейл полный, нет ощущения атмосферности присуще прошлым частям, вообще если бы не единичные упоминания о Амбрелле и Джил то создавалось бы ощущение что не в РЕ играешь xD.

Относительно прохождения: момент на Marshland'e когда открываешь дверь в которую надо было по частям ключ собрать..там вообщем выбегает куча чернокожих из племени и ещё 2 громилы..так вот как громил то завалить? всю аммуницию истратил им хоть бы хны....а мост свести без ихнего убийства неполучается...мочат : (

Изменено пользователем Paindealer

то тут конечно фейл полный, нет ощущения атмосферности присуще прошлым частям

Да тут вообще нет хоть какой-то атмосферы! Даже в РЕ4 она была, а тут тупая пострелушка, вообще выглядит как Фар Край 2 от третьего лица.

не грозит мне в РЕ5 поиграть в онлайне.тока в убогом сплите...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...