killer47 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 В лайве народу мало что-то играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 В лайве народу мало что-то играет.ну вроде суицидников и так не большое количество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Сплитскрин пробовал кто-нибудь? Такой же жуткий, как и в демке, с этими чёрными полями? Или нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Сплитскрин пробовал кто-нибудь? Такой же жуткий, как и в демке, с этими чёрными полями? Или нормальный? Жуткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Все мои ожидания игра оправдала!Пока для меня игра на 10 из 10 тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 328 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Дошел до босса из грузовика, завалил. Шева впринципе сильно не тупила. В L4D порой живые люди хуже чем она себя ведут, и приходиться всю карту тащить доходяг. Играю один, в принципе, я не думаю что получу больше удовольствия если Шевой будет управлять человек, так что не жалуюсь. Вполне себе ничего игруля не шедевр канеш но на 8 из 10 тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 да уж..чудесные отзывы =(( а играть притом буду в основном в сингле..хорошо хоть болванка 50 рублей стоит,а не лицка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Все мои ожидания игра оправдала!Пока для меня игра на 10 из 10 тянет! +1, во у меня тоже самое)) Шева-бот норм партнер, я с ней отлично прошел игру, было круто)) иногда тупит, но эт терпимо. Как бы не старались программеры - все равно с живым ботом не сравнится)) И что вы от нее ожидаете? Что б она валила всех кого видит направо и налево, а вы бежали за ней только подбирая травку и патроны? Лол.. мда =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Поиграв еще немного понял, что некоторые моменты игры настолько убого сделаны что дальше уже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Жду вечера, когда первый раз окунусь в мир RE5 - вербатинка уже наготове :biggrin: И, положа руку на сердце, прощу игре очень многое, если будет глубокий и проработанный сюжет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Такой проработанности сюжета как в первых частях тут нету, он конечно есть..но не такой глубокий xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Кто со мной будет играть сегодня вечером(часов в 7-8) и завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 И что вы от нее ожидаете? Что б она валила всех кого видит направо и налево, а вы бежали за ней только подбирая травку и патроны? Лол.. мда =((нет например когда даёшь ей снаперку она где нить в тыле сидела и прикрывала а не бежала на толпу с ней Да даже с тупкой Шевы я думаю игру без особых проблем можно на нормале пройти, на харде наверное пожёстче будет xD а так в Лайве конечно интересней будет, GoP а систем линк трудно настраивать? я бы сыгранул с тобойне скачал ,зарегал аккаунт и всё,готово)))) играю очень хорошо))))хеды на раз ставлю если б не бот у меня щас были залежи патронов и лечилок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Кто со мной будет играть сегодня вечером(часов в 7-8) и завтра?Какой левел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 +1Лучше оставить как есть и фанаты раскупят как горячие пирожки, чем убивать серию идиотскими нововведениями.Играть в сингл неинтересно, напарник ДУБОЛОМИНА !!!!!!!!!!!Играть в кооп не каждвй может и не каждому нравится. РЕ-угробили. ИМХО.чёрт возьми...но ты в чём то прав РЕ5 понравился бы в разы больше если бы не было Шевы....просто Крис и проэкт УРОБОРОС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Как сплитскрин врубить? С другом уж пол часа сижу разбираюсь немогу включить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Какой левел?хз я ещё игру не включал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Все мои ожидания игра оправдала!Пока для меня игра на 10 из 10 тянет! +2. В РЕ 5 буду играть долго, ну нравится игра и все тут, я даже HALO WARS забросил. Все недостатки которые назвали даже не замечаю.(наверное фанбой) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Начало 2 главы, забираю из ящика автомат,собираю все барахло в гараже+сундук с монетами, выхожу из игры продаю все это дело получается около 1600+45патронов к автомату, делаю тат N-колличество раз и у меня дофига патронов и бобла, у Capcom все в порядке с головой? Такого плевка в душу я не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Чот все таки ждали игру, думали будет МЕГАигра, а по отзывам получается вообще какая-то шляпа полная.... Изменено 4 марта 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Начало 2 главы, забираю из ящика автомат,собираю все барахло в гараже+сундук с монетами, выхожу из игры продаю все это дело получается около 1600+45патронов к автомату, делаю тат N-колличество раз и у меня дофига патронов и бобла, у Capcom все в порядке с головой? Такого плевка в душу я не ожидалДелали авторы DMC? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Чот все таки ждали игру, думали будет МЕГАигра, а по отзывам получается вообще какая-то шляпа полная....игра хорошаятолько с серией имеет мало общего :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Нет далеко не шляпа, просто по сравнению с прошлыми частями (особенно если сравнивать с 1,2,3 Code Veronica) то тут конечно фейл полный, нет ощущения атмосферности присуще прошлым частям, вообще если бы не единичные упоминания о Амбрелле и Джил то создавалось бы ощущение что не в РЕ играешь xD. Относительно прохождения: момент на Marshland'e когда открываешь дверь в которую надо было по частям ключ собрать..там вообщем выбегает куча чернокожих из племени и ещё 2 громилы..так вот как громил то завалить? всю аммуницию истратил им хоть бы хны....а мост свести без ихнего убийства неполучается...мочат : ( Изменено 4 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 то тут конечно фейл полный, нет ощущения атмосферности присуще прошлым частямДа тут вообще нет хоть какой-то атмосферы! Даже в РЕ4 она была, а тут тупая пострелушка, вообще выглядит как Фар Край 2 от третьего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 не грозит мне в РЕ5 поиграть в онлайне.тока в убогом сплите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас