GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) прошёл игру думал всё, оружия больше не дадут,захожу в магаз смотрю новый бробач (ТРЁХСТВОЛКА!!!) так что переигрывать игру можно ооочень долго плюс после полной прокачки оружия за очки статистики( после каждого уровня ставят ранг и дают очки) можно купить бесконечные патроны))))) Изменено 5 марта 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ну может то, что это самая ахренительно выглядящая игра в этом поколении, а может и вообще?) картинка приедается , а геймплей остается :) я могу судить графику КЛ2 только по ингейм роликам, да красиво, но вот как геймплей ? В тот же Диабло2 играют до сих пор благодаря геймплею, хотя графа там по современным меркам никакая или вон ВОВ или некоторые до сих пор в УльтимуОнлайн играют или кс1,6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ну может то, что это самая ахренительно выглядящая игра в этом поколении, а может и вообще?)Ну... Каждому свое! ИМХО, графика не впечатлила - расчитывал на большее. Не будь стольких фильтров - смотрелось бы довольно убого, особенно отсутствие АА и текстуры низкого разрешения, которые, я уверен, можно было впихнуть на БРНет, с ней всё будет в поряде!Спойлеры, конечно же, ставить не надо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ну... Каждому свое! ИМХО, графика не впечатлила - расчитывал на большее. Не будь стольких фильтров - смотрелось бы довольно убого, особенно отсутствие АА и текстуры низкого разрешения, которые, я уверен, можно было впихнуть на БРвот в эффектах то всё и дело, только гуреллы догадались сделать шутер напичканный пост эффектами по самое нибалуйи получили самую красивую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 вот в эффектах то всё и дело, только гуреллы догадались сделать шутер напичканный пост эффектами по самое нибалуйи получили самую красивую игру хорошие идеи быстро расходятся. Уверен скоро попрут игры с такими же эффектами :) Но собственно пора вернуться к тебе то есть РЕ5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Мне графика очень понравилось...по мне лучше чем в Гирсе второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 прошёл игру думал всё, оружия больше не дадут,захожу в магаз смотрю новый бробач (ТРЁХСТВОЛКА!!!) так что переигрывать игру можно ооочень долго плюс после полной прокачки оружия за очки статистики( после каждого уровня ставят ранг и дают очки) можно купить бесконечные патроны)))))Пройди ещё раз, и быть может, будет тебе четырёхстволка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ну... Каждому свое! ИМХО, графика не впечатлила - расчитывал на большее. Не будь стольких фильтров - смотрелось бы довольно убого, особенно отсутствие АА и теэто ты про РЕ или про КЗ?))))и вообще любая игра без цветовых фильтров смотрится просто убожески))))повторюсь любая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Сталкер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Сталкер?выглядит убожески все косяки графики видно невооружённым глазом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ребят напоните как валить босса из грузовка с минами на земле? Все мины потратили он живой, в него стреляешь ему пох, так нас и замочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ребят напоните как валить босса из грузовка с минами на земле? Все мины потратили он живой, в него стреляешь ему пох, так нас и замочил. Все вопросы по прохождению задаются ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Хо хо)) я 13 -->> http://profile.mygamercard.net/FiL1N :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ребят напоните как валить босса из грузовка с минами на земле? Все мины потратили он живой, в него стреляешь ему пох, так нас и замочил.Ставишь мину он на ней подрывается, переворачиваеться набок и стреляешь ему в пузо! Удачи=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 спасибо ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Bugrim, можешь вобще его игнорить, просто бегай там 6 минут по кругу :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 DiT, спасибо за подробный отзыв!! побольше бы таких вместо "ацтой" и "ништяк" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Хо хо)) я 13 -->> http://profile.mygamercard.net/FiL1N :biggrin:Чего еще желать задроту? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Чего еще желать задроту? xDТы вызывающе груб и безтактен.А по теме, желать чтобы я не выходил в лайв, иначе смещу с призового места -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ребят напоните как валить босса из грузовка с минами на земле? Все мины потратили он живой, в него стреляешь ему пох, так нас и замочил.под хвост в мягкое мясо стреляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 А по теме, желать чтобы я не выходил в лайв, иначе смещу с призового места -) Да, круто) некоторые уже успели освоить игрушку ^__^ Очередь за игрой в день релиза в япониии http://www.ps3center.net/news/2414/miles-o...esident-evil-5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ты вызывающе груб и безтактен.А по теме, желать чтобы я не выходил в лайв, иначе смещу с призового места -)Спасибо за комплимент, мне никогда такого не говорили.Да, кстати. Если кто может, сделайте видео или скриншотиков наклепайте, хочется посмотреть на реальную графику ) Гавно полное управление шлак имхо клон Code veronika X.Единственное что графа и все больше там нет ничего.Ты хоть знаки препинания поставь,а то ничего не понятно.С раза 3 можно понять суть сообщения -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Очередь за игрой в день релиза в япониии http://www.ps3center.net/news/2414/miles-o...esident-evil-5/ы)))лохи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maaze 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Народ как первого босса завалить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Народ как первого босса завалить ??А кого ты считаешь первым боссом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас