Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошёл игру думал всё, оружия больше не дадут,захожу в магаз смотрю новый бробач (ТРЁХСТВОЛКА!!!) так что переигрывать игру можно ооочень долго плюс после полной прокачки оружия за очки статистики( после каждого уровня ставят ранг и дают очки) можно купить бесконечные патроны))))) Изменено пользователем GOPnick3000

ну может то, что это самая ахренительно выглядящая игра в этом поколении, а может и вообще?)

картинка приедается , а геймплей остается :) я могу судить графику КЛ2 только по ингейм роликам, да красиво, но вот как геймплей ? В тот же Диабло2 играют до сих пор благодаря геймплею, хотя графа там по современным меркам никакая или вон ВОВ или некоторые до сих пор в УльтимуОнлайн играют или кс1,6.

ну может то, что это самая ахренительно выглядящая игра в этом поколении, а может и вообще?)

Ну... Каждому свое! ИМХО, графика не впечатлила - расчитывал на большее. Не будь стольких фильтров - смотрелось бы довольно убого, особенно отсутствие АА и текстуры низкого разрешения, которые, я уверен, можно было впихнуть на БР

Нет, с ней всё будет в поряде!

Спойлеры, конечно же, ставить не надо, да?

Ну... Каждому свое! ИМХО, графика не впечатлила - расчитывал на большее. Не будь стольких фильтров - смотрелось бы довольно убого, особенно отсутствие АА и текстуры низкого разрешения, которые, я уверен, можно было впихнуть на БР

вот в эффектах то всё и дело, только гуреллы догадались сделать шутер напичканный пост эффектами по самое нибалуй

и получили самую красивую игру

вот в эффектах то всё и дело, только гуреллы догадались сделать шутер напичканный пост эффектами по самое нибалуй

и получили самую красивую игру

хорошие идеи быстро расходятся. Уверен скоро попрут игры с такими же эффектами :) Но собственно пора вернуться к тебе то есть РЕ5.

Мне графика очень понравилось...по мне лучше чем в Гирсе второй

прошёл игру думал всё, оружия больше не дадут,захожу в магаз смотрю новый бробач (ТРЁХСТВОЛКА!!!) так что переигрывать игру можно ооочень долго плюс после полной прокачки оружия за очки статистики( после каждого уровня ставят ранг и дают очки) можно купить бесконечные патроны)))))

Пройди ещё раз, и быть может, будет тебе четырёхстволка :lol:

Ну... Каждому свое! ИМХО, графика не впечатлила - расчитывал на большее. Не будь стольких фильтров - смотрелось бы довольно убого, особенно отсутствие АА и те

это ты про РЕ или про КЗ?))))и вообще любая игра без цветовых фильтров смотрится просто убожески))))повторюсь любая)))))

Сталкер?

выглядит убожески все косяки графики видно невооружённым глазом

Ребят напоните как валить босса из грузовка с минами на земле? Все мины потратили он живой, в него стреляешь ему пох, так нас и замочил.

Ребят напоните как валить босса из грузовка с минами на земле? Все мины потратили он живой, в него стреляешь ему пох, так нас и замочил.

Все вопросы по прохождению задаются ЗДЕСЬ

Ставишь мину он на ней подрывается, переворачиваеться набок и стреляешь ему в пузо! Удачи=)))

Чего еще желать задроту? xD

Ты вызывающе груб и безтактен.

А по теме, желать чтобы я не выходил в лайв, иначе смещу с призового места -)

под хвост в мягкое мясо стреляй

Да, круто) некоторые уже успели освоить игрушку ^__^

Очередь за игрой в день релиза в япониии http://www.ps3center.net/news/2414/miles-o...esident-evil-5/

Ты вызывающе груб и безтактен.

Спасибо за комплимент, мне никогда такого не говорили.

Да, кстати. Если кто может, сделайте видео или скриншотиков наклепайте, хочется посмотреть на реальную графику )

Гавно полное управление шлак имхо клон Code veronika X

.Единственное что графа и все больше там нет ничего.

Ты хоть знаки препинания поставь,а то ничего не понятно.С раза 3 можно понять суть сообщения -_-

Очередь за игрой в день релиза в япониии http://www.ps3center.net/news/2414/miles-o...esident-evil-5/

ы)))лохи))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...