Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ы)))лохи))))

Гг) да, они ЛоХи ^__^

Седня утром три раза спрашивали где я достал игру.. :biggrin: я даже не ответил...

Кто уже прошел на Ветеране, четвертая сложность есть? (за нее дают ачик 70G и какойто мега вкусный бонус)

Изменено пользователем FiL1N

А кого ты считаешь первым боссом?

ну тот который возле "горючей комнаты" его !!!

всё не надо уже про!!))шёл

ну тот который возле "горючей комнаты" его !!!

всё не надо уже про!!))шёл

Угу, бос невнятный какой-то. 10 секунд и труп. Даже не запомнился мне -)

Релиз в японии 5 марта . Значит в лайв можно с игрой заходить ?

Да, если у тебя NTSC-J консоль и Biohazard 5

ну тот который возле "горючей комнаты"

На ветеране он не дохнет после "прогрева", блин пришлось его аж два раза в топке закрывать :hang2:

Мне больше всего из боссов запомнился Краб из лаборатории :gamer4:

Кто хорошо играет и хочет пройти в кооп с начала?

Я буду Шевой :gamer1:

На ветеране он не дохнет после "прогрева", блин пришлось его аж два раза в топке закрывать :hang2:

Мне больше всего из боссов запомнился Краб из лаборатории :gamer4:

Краб -)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/34633/86JQSRps2V.gif

ходят разговоры что первый релиз этой игры ,,цензуренный" (типа жестокость поурезали и сильно заметно это) - правда ли это? вопрос к тем кто уже записал и играет.

ходят разговоры что первый релиз этой игры ,,цензуренный" (типа жестокость поурезали и сильно заметно это) - правда ли это? вопрос к тем кто уже записал и играет.

Кровь и расчленёнка есть, а вот увидеть бы версию "без цензуры" и сравнить со своей было бы не плохо -)

Кровь и расчленёнка есть, а вот увидеть бы версию "без цензуры" и сравнить со своей было бы не плохо -)

не ну может гонят,а то щас запишу а через неделю выйдет вообще жесть)

не ну может гонят,а то щас запишу а через неделю выйдет вообще жесть)

Не думаю (моё личное мнение), эта версия даёт жару.

Чёрные с гранатами и прочими динамитными шашками особенно.

Им не в голову, им в руку с гранатой стрелять надо -)

Вот это салют из чёрных кишков -) Или комбо салют - когда вокруг еще есть чёрные -)

Я прямо тащусь в такие моменты -) Настоящий салют как на 9е мая, только если бы вместо зарядов с фейерверком стреляли бы в небо чёрными с динамитом -)

Изменено пользователем DiT

в прайсе софт-клаба написано "Resident Evil 5 [PS3, русская версия]"

на боксе будет русская версия?

договор на издание игр от Capcom у 1С.

кто знает 13 марта будет сразу русская версия или будет как с Fallout 3(или капититаном Бладом, которого должы выпустить еще в 2008)?

Кто хорошо играет и хочет пройти в кооп с начала?

Я буду Шевой :gamer1:

без говна)))но тока систем линк=((((

пытался играть на ветеране бот всё портит

че т решил для начала в демку побегать, скачана она давно но не играл . Игра полное Г.. ) герои ходят как в штаны насрали, увернутся ни от чего нельзя, зомби тупые прут не дохнут от одного выстрела, какой то говнюк с топором выности на раз , два после этого герой и бегать не может, какая то нудная фигня ... Теперь вот в раздумье писать ли полную.

З.Ы. сразу скажу ни в какие РЕ не играл вообще.

че т решил для начала в демку побегать, скачана она давно но не играл . Игра полное Г.. ) герои ходят как в штаны насрали, увернутся ни от чего нельзя, зомби тупые прут не дохнут от одного выстрела, какой то говнюк с топором выности на раз , два после этого герой и бегать не может, какая то нудная фигня ... Теперь вот в раздумье писать ли полную.

оно и сразу видно что в PE никогда не играл , поэтому тебе не понять ) а вобще резик это все таки легендарная серия , так что стыдно должно быть товарищ )

Изменено пользователем Kyle89

Серия RE - икона видеоигр. Но если ты пропустил предыдущие части и решишь все восполнить даже достав первые, то навряд ли полюбишь - в это надо было играть вовремя!

Хотя странно, РЕ5 - это экшен в первую очередь...

Как я и говорил- человеку впервые севшему за РЕ5 будет ужасно трудно привыкнуть, я сейчас на Nintendo DS играю в первую часть...боже вот это действительно хардкор, нифига неизвестно куда бежать...кругом куча зомби просто катострофически нехватает патронов..вот это действительно адреналин, я до сих пор непонимаю как я её в 11 или 13 лет прошёл полностью xD сейчас я даже буквально с начала сдвинуться немогу.

Серия RE - икона видеоигр. Но если ты пропустил предыдущие части и решишь все восполнить даже достав первые, то навряд ли полюбишь - в это надо было играть вовремя!

Хотя странно, РЕ5 - это экшен в первую очередь...

Я и не собираюсь в старые части играть. Но просто идиотизм когда чар при перезарядке не может ходить, само управление кривое до ужаса, почему нельзя было сделать прицел ? Нахрен мне этот лазерный луч, который когда не на черном его толком не видно и целишься в слепую. поэтому это не экшен , ну или какой то заторможеный экшен, такой постоянный слоу мо экшен.

З.Ы. задатки для коопа конечно отличные, хотя ща с ботом играю. но эт видно сразу

Изменено пользователем niemand4

Как я и говорил- человеку впервые севшему за РЕ5 будет ужасно трудно привыкнуть, я сейчас на Nintendo DS играю в первую часть...боже вот это действительно хардкор, нифига неизвестно куда бежать...кругом куча зомби просто катострофически нехватает патронов..вот это действительно адреналин, я до сих пор непонимаю как я её в 11 или 13 лет прошёл полностью xD сейчас я даже буквально с начала сдвинуться немогу.

я кст из резидентов полностью прошел только 3ю и 4ю часть , а когда я играл в самую первую часть был еще маленьким и глупым и она мне казалась просто ацки сложной , кароче так я ее и не прошел , наверное тоже как нибудь попробую пройти ее на DS , во вторую часть к сожалению вобще не играл.

во вторую часть к сожалению вобще не играл.

Кстати, она самая лучшая! ;)

А первую лучше пройти в ремэйке на GC или Wii... Да еще начиная с RE 0 :)

Так ну в демке нету уровней сложности, вот то как там играется эт че нормал ?! Я задротство аля НГ2 не люблю на изи как нормально будет играться без напряга ? )

Так ну в демке нету уровней сложности, вот то как там играется эт че нормал ?! Я задротство аля НГ2 не люблю на изи как нормально будет играться без напряга ? )

В полной на нормале на Public Assembly упырей меньше. На Ветеране - больше... в демке наверное "золотая середина" между норм. и ветер. :)

Хотя, возможно это только мне так показалось.

Как мне кажется если брать первую, вторую, третью часть то как раз самая хардкорная и сложная это первая...постоянна нехватка патронов, трудность в прохождении т.к особняк приходится исследовать самому без каких либо пометок на картах...а он ну просто огромен, на ДС нинтендо щаз прохожу это ппц какой-то ) помню что 2 и 3 часть далась мне куда легче.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...