FiL1N 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) ы)))лохи)))) Гг) да, они ЛоХи ^__^ Седня утром три раза спрашивали где я достал игру.. :biggrin: я даже не ответил... Кто уже прошел на Ветеране, четвертая сложность есть? (за нее дают ачик 70G и какойто мега вкусный бонус) Изменено 5 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maaze 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 А кого ты считаешь первым боссом?ну тот который возле "горючей комнаты" его !!! всё не надо уже про!!))шёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ну тот который возле "горючей комнаты" его !!!всё не надо уже про!!))шёлУгу, бос невнятный какой-то. 10 секунд и труп. Даже не запомнился мне -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuraken 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Релиз в японии 5 марта . Значит в лайв можно с игрой заходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Релиз в японии 5 марта . Значит в лайв можно с игрой заходить ?Да, если у тебя NTSC-J консоль и Biohazard 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Релиз в японии 5 марта . Значит в лайв можно с игрой заходить ?Я разрешаю © :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ну тот который возле "горючей комнаты" На ветеране он не дохнет после "прогрева", блин пришлось его аж два раза в топке закрывать :hang2: Мне больше всего из боссов запомнился Краб из лаборатории :gamer4: Кто хорошо играет и хочет пройти в кооп с начала? Я буду Шевой :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 На ветеране он не дохнет после "прогрева", блин пришлось его аж два раза в топке закрывать :hang2: Мне больше всего из боссов запомнился Краб из лаборатории :gamer4:Краб -) http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/34633/86JQSRps2V.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ходят разговоры что первый релиз этой игры ,,цензуренный" (типа жестокость поурезали и сильно заметно это) - правда ли это? вопрос к тем кто уже записал и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ходят разговоры что первый релиз этой игры ,,цензуренный" (типа жестокость поурезали и сильно заметно это) - правда ли это? вопрос к тем кто уже записал и играет.Кровь и расчленёнка есть, а вот увидеть бы версию "без цензуры" и сравнить со своей было бы не плохо -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Кровь и расчленёнка есть, а вот увидеть бы версию "без цензуры" и сравнить со своей было бы не плохо -) не ну может гонят,а то щас запишу а через неделю выйдет вообще жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) не ну может гонят,а то щас запишу а через неделю выйдет вообще жесть)Не думаю (моё личное мнение), эта версия даёт жару.Чёрные с гранатами и прочими динамитными шашками особенно.Им не в голову, им в руку с гранатой стрелять надо -)Вот это салют из чёрных кишков -) Или комбо салют - когда вокруг еще есть чёрные -)Я прямо тащусь в такие моменты -) Настоящий салют как на 9е мая, только если бы вместо зарядов с фейерверком стреляли бы в небо чёрными с динамитом -) Изменено 5 марта 2009 пользователем DiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rex13 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 в прайсе софт-клаба написано "Resident Evil 5 [PS3, русская версия]"на боксе будет русская версия?договор на издание игр от Capcom у 1С.кто знает 13 марта будет сразу русская версия или будет как с Fallout 3(или капититаном Бладом, которого должы выпустить еще в 2008)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Кто хорошо играет и хочет пройти в кооп с начала? Я буду Шевой :gamer1:без говна)))но тока систем линк=(((( пытался играть на ветеране бот всё портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ищю людей с Украины для прохождения игры по систем линк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 че т решил для начала в демку побегать, скачана она давно но не играл . Игра полное Г.. ) герои ходят как в штаны насрали, увернутся ни от чего нельзя, зомби тупые прут не дохнут от одного выстрела, какой то говнюк с топором выности на раз , два после этого герой и бегать не может, какая то нудная фигня ... Теперь вот в раздумье писать ли полную. З.Ы. сразу скажу ни в какие РЕ не играл вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) че т решил для начала в демку побегать, скачана она давно но не играл . Игра полное Г.. ) герои ходят как в штаны насрали, увернутся ни от чего нельзя, зомби тупые прут не дохнут от одного выстрела, какой то говнюк с топором выности на раз , два после этого герой и бегать не может, какая то нудная фигня ... Теперь вот в раздумье писать ли полную. З.Ы. сразу скажу ни в какие РЕ не играл вообще.оно и сразу видно что в PE никогда не играл , поэтому тебе не понять ) а вобще резик это все таки легендарная серия , так что стыдно должно быть товарищ ) Изменено 5 марта 2009 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 З.Ы. сразу скажу ни в какие РЕ не играл вообще.Серия RE - икона видеоигр. Но если ты пропустил предыдущие части и решишь все восполнить даже достав первые, то навряд ли полюбишь - в это надо было играть вовремя!Хотя странно, РЕ5 - это экшен в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Как я и говорил- человеку впервые севшему за РЕ5 будет ужасно трудно привыкнуть, я сейчас на Nintendo DS играю в первую часть...боже вот это действительно хардкор, нифига неизвестно куда бежать...кругом куча зомби просто катострофически нехватает патронов..вот это действительно адреналин, я до сих пор непонимаю как я её в 11 или 13 лет прошёл полностью xD сейчас я даже буквально с начала сдвинуться немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Серия RE - икона видеоигр. Но если ты пропустил предыдущие части и решишь все восполнить даже достав первые, то навряд ли полюбишь - в это надо было играть вовремя!Хотя странно, РЕ5 - это экшен в первую очередь... Я и не собираюсь в старые части играть. Но просто идиотизм когда чар при перезарядке не может ходить, само управление кривое до ужаса, почему нельзя было сделать прицел ? Нахрен мне этот лазерный луч, который когда не на черном его толком не видно и целишься в слепую. поэтому это не экшен , ну или какой то заторможеный экшен, такой постоянный слоу мо экшен. З.Ы. задатки для коопа конечно отличные, хотя ща с ботом играю. но эт видно сразу Изменено 5 марта 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Как я и говорил- человеку впервые севшему за РЕ5 будет ужасно трудно привыкнуть, я сейчас на Nintendo DS играю в первую часть...боже вот это действительно хардкор, нифига неизвестно куда бежать...кругом куча зомби просто катострофически нехватает патронов..вот это действительно адреналин, я до сих пор непонимаю как я её в 11 или 13 лет прошёл полностью xD сейчас я даже буквально с начала сдвинуться немогу.я кст из резидентов полностью прошел только 3ю и 4ю часть , а когда я играл в самую первую часть был еще маленьким и глупым и она мне казалась просто ацки сложной , кароче так я ее и не прошел , наверное тоже как нибудь попробую пройти ее на DS , во вторую часть к сожалению вобще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 во вторую часть к сожалению вобще не играл.Кстати, она самая лучшая! ;) А первую лучше пройти в ремэйке на GC или Wii... Да еще начиная с RE 0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Так ну в демке нету уровней сложности, вот то как там играется эт че нормал ?! Я задротство аля НГ2 не люблю на изи как нормально будет играться без напряга ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Так ну в демке нету уровней сложности, вот то как там играется эт че нормал ?! Я задротство аля НГ2 не люблю на изи как нормально будет играться без напряга ? )В полной на нормале на Public Assembly упырей меньше. На Ветеране - больше... в демке наверное "золотая середина" между норм. и ветер. :)Хотя, возможно это только мне так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Как мне кажется если брать первую, вторую, третью часть то как раз самая хардкорная и сложная это первая...постоянна нехватка патронов, трудность в прохождении т.к особняк приходится исследовать самому без каких либо пометок на картах...а он ну просто огромен, на ДС нинтендо щаз прохожу это ппц какой-то ) помню что 2 и 3 часть далась мне куда легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас