Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видать мои проблемы на этом не кончились,обычно болванки записывались как бы одним слоем и оставалось место по краям линия пустова слоя, а эта записалась также одним слоем только по центру когбудто тоже кольцо пустого места. Ладно завтра буду проверять болвань.

Мужики! у всех с вертикальной синхронизацией проблемы??? дело в том, что у меня в 1080р ВАЩЕ ПОПА (понятно, что бокс просто апскейлит до этого разрешения, просто охото играть на нативном разрешении телика). 720р несколько улучшает ситуацию..

вчера вечерком прошел буквально совсем немного. до 1-2 chapter. но удовольствия получил просто море!

графика конечно поражает. да все поражает. динамика, сюжет (надеюсь), противники. толи еще впереди.

ЛОЛ,пойди лучше копипасты с гамака покопипасть)))

Лол здесь только ты

Дашёл до 4-й главы , только на это хватило времени

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

вчера вечерком прошел буквально совсем немного. до 1-2 chapter. но удовольствия получил просто море!

графика конечно поражает. да все поражает. динамика, сюжет (надеюсь), противники. толи еще впереди.

Тупизна больше всего поражает. Я понимаю олдскул эт круто, но то что катило 10 лет назад сегодня не катит. Тем более щас тенденция для увеличения аудитории, а не жизнь на ярых фанатах, кто мешал сделать возможность ходить при стрельбе , перезарядке, поставить нормальный прицел вместо лазерного ? И сделать гибкие настройки перед проходением ? Да хотя бы сделать возможность отпрыгивать в сторону или откатываться ?! ПОчему герой еле ходит как будто в штаны налажил и боится если быстро пойдет его с этим делом зомби спалят ? :) А для ярых фанатов сделать ачик "пройти игру в олд скул стиле" ?

Изменено пользователем niemand4

у всех с вертикальной синхронизацией проблемы???

Да, у всех) в PS3 версии она есть, а у нас забыли включить Vsync :tease:

Лол здесь только ты

Дашёл до 4-й главы , только на это хватило времени

Значения этого слова выучи...xD

Мужики! у всех с вертикальной синхронизацией проблемы??? дело в том, что у меня в 1080р ВАЩЕ ПОПА (понятно, что бокс просто апскейлит до этого разрешения, просто охото играть на нативном разрешении телика). 720р несколько улучшает ситуацию..

У меня на 32" телеке при установке режима 720р пропали проблемы с вертикальной синхронизацией полностью, полоса исчезла; до этого стоял режим "Оптимальное разрешение", полоса жутко раздражала.

Тупизна больше всего поражает. Я понимаю олдскул эт круто, но то что катило 10 лет назад сегодня не катит. Тем более щас тенденция для увеличения аудитории, а не жизнь на ярых фанатах, кто мешал сделать возможность ходить при стрельбе , перезарядке, поставить нормальный прицел вместо лазерного ? И сделать гибкие настройки перед проходением ? Да хотя бы сделать возможность отпрыгивать в сторону или откатываться ?! ПОчему герой еле ходит как будто в штаны налажил и боится если быстро пойдет его с этим делом зомби спалят ? :) А для ярых фанатов сделать ачик "пройти игру в олд скул стиле" ?

ну эстеты всегда найдут к чему придраться. к любой мелочи ))

но по поводу стрельбы и отскакивания согласен. ибо в начале, когда прибежал палач с толпой так и хотелось во время его ударов отпрыгнуть.

в остальном я не увидел какой-то "тупизны"

Сюжет на тройку. И то, только благодаря участию культовых персонажей. Ощущение такое что сюжет писали посторонние "люди не в теме". Геймдизайн плагиат и штампы. Менюшка с инвентарём между миссиями убога. Боссы или насекомые или хентайные демоны многочлены. Финальная битва УГ. У Шевы удалён мозг! Внешность и поведение сами знаете кого слизана с Нео и Тринити из матрицы. Управление анахронизм. Текстуры и модели интерьеров взяты с четвёртой части(немножко подтянули и всё). Лучшее в графике, это модели персонажей!

Полный слив сингла :hang2:

люди добрые помоги те мне, не могу понять, есть ли в игре кооп. прохождение на одном екране для двоих???

заранее спс если кто помогет)))

люди добрые помоги те мне, не могу понять, есть ли в игре кооп. прохождение на одном екране для двоих???

заранее спс если кто помогет)))

Да. Нажми старт на втором джое.

Во во,я тож чет не могу врубить кооп,хотя в демке играл)))Правда там на 1\4 монитор разделялся,это как то не понравилось,можно ли там сделать как в gears of war или Army of two чтоб просто попалам экран делился)

Да. Нажми старт на втором джое.

спс, а еще случаем не знаеш как заставить ету напарницу в сингел когда гамаеш с ботом чтоб она не прикрывала а атаковала?:)

спс, а еще случаем не знаеш как заставить ету напарницу в сингел когда гамаеш с ботом чтоб она не прикрывала а атаковала?:)

Долго жми B и выбирай нужную команду.

Кнопка "В" зажата. На крестовине вверх.

Сюжет на тройку. И то, только благодаря участию культовых персонажей. Ощущение такое что сюжет писали посторонние "люди не в теме". Геймдизайн плагиат и штампы. Менюшка с инвентарём между миссиями убога. Боссы или насекомые или хентайные демоны многочлены. Финальная битва УГ. У Шевы удалён мозг! Внешность и поведение сами знаете кого слизана с Нео и Тринити из матрицы. Управление анахронизм. Текстуры и модели интерьеров взяты с четвёртой части(немножко подтянули и всё). Лучшее в графике, это модели персонажей!

Полный слив сингла :hang2:

вот и неадекватные люди уже в теме)))

Менюшка ему не понравилась, мвахахахахаах!!!

Сюжет голивудский, как всегда! Так что сливом можно считать и четвртую часть!

Амм, демоны многочлены... ты там везде х..и видишь в боссах? ууу, тогда пора идти к психотерапевту, или в гей клуб... на крайняк Вотчмен посмотри, глядишь отпустит)))

У Шевы самый более-менее, нормальный ИИ, за всю историю Ко-Оп игр! И вообще, игра задумывалась, как командная! Если ты задрачиваешся один, это не проблемы капком, они ставили на нормальное ко-оп прохождение!.. И какие нахер Нео и Тринити вместе с "подтянутыми моделями", нет норм телика, играй в ВИИ!

Кстати мой Друг играл в демку на ПС3, говорит графа квадратная у него, никто незнает в чем трабл? тк у меня всё идеально!

Кнопка "В" зажата. На крестовине вверх.

спасиба бальшое:) а как луше чтоб было атака или прикрытие не подскажеш и чем ваше они отличаются?

и вот еще вапрос есть про опции перед началом главы там моно выбрать вроде как обрашает ваш напарник на вашу атаку или нет ето что такое?

Народ кто гамал вдвоем на одном телеке подскажите как все таки екран разделяеца???

вот и неадекватные люди уже в теме)))

Менюшка ему не понравилась, мвахахахахаах!!!

Сюжет голивудский, как всегда! Так что сливом можно считать и четвртую часть!

Амм, демоны многочлены... ты там везде х..и видишь в боссах? ууу, тогда пора идти к психотерапевту, или в гей клуб... на крайняк Вотчмен посмотри, глядишь отпустит)))

У Шевы самый более-менее, нормальный ИИ, за всю историю Ко-Оп игр! И вообще, игра задумывалась, как командная! Если ты задрачиваешся один, это не проблемы капком, они ставили на нормальное ко-оп прохождение!.. И какие нахер Нео и Тринити вместе с "подтянутыми моделями", нет норм телика, играй в ВИИ!

Кстати мой Друг играл в демку на ПС3, говорит графа квадратная у него, никто незнает в чем трабл? тк у меня всё идеально!

Спасибо конечно, что предупредил. Но я по твоему посту и так догадался)))

Ты игру то прошёл? В четвёртый играл? Это риторические вопросы, можешь не отвечать. Спорить и что то доказывать таким как ты, не собираюсь. Глупость не лечится. Мне тебя искренне жаль.

P.S. Ещё один такой пост и ты в игноре. :negative:

спасиба бальшое:) а как луше чтоб было атака или прикрытие не подскажеш и чем ваше они отличаются?

и вот еще вапрос есть про опции перед началом главы там моно выбрать вроде как обрашает ваш напарник на вашу атаку или нет ето что такое?

Народ кто гамал вдвоем на одном телеке подскажите как все таки екран разделяеца???

Прикрытие - Шева экономит патроны, использует слабейшее оружие, следует за тобой по пятам.

Атака - Всё наоборот.

Опцию ещё не опробовал. Может Шева стреляет в ту же цель что и ты?

Спасибо конечно, что предупредил. Но я по твоему посту и так догадался)))

Ты игру то прошёл? В четвёртый играл? Это риторические вопросы, можешь не отвечать. Спорить и что то доказывать таким как ты, не собираюсь. Глупость не лечится. Мне тебя искренне жаль.

P.S. Ещё один такой пост и ты в игноре. :negative:

с почти сотней нубских постов нуну?)))

К твоему сведению, сейчас на ВИИ перепрохожу Рез4)

И игру уже на Ветеране прохожу, после нормала)

Твой школьный идиотизм не лечится :declare:

Хотя тут уже яслями даже попахивает с "игнором", друзьям ты наверное угрожаешь, делитом Вконтакте :acute:

http://i10.photobucket.com/albums/a133/Rykua/N00B%20IMAGEZ1/FAIL.jpg

Атака оч крута тем, что Шева себя ведет, нормально, стреляет куда хочет и становится действительно эффективной!

Изменено пользователем StupidPoet

то StupidPoet:

так значит как я понял ета опция перед началом главы ето и есть атака штоль, там просто видел ету опцию и она вроде как выключена...

не пойму чо она делает по сути?, по поводу режима атак понял, спасиба, надо будет сеня опробывать...:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...